sanja2020 127 Опубликовано: 10 июля, 2020 В 09.07.2020 в 21:22, nik123456 сказал: Не умер ведь?, или сердечный приступ перенёс? Дорасти до харвеста, и я на 100% уверен что не разачаруешся... А слушать всяких шуру грова и растраиваться раньше времени не стоит. Лиха беда начало... Отправлено с моего SM-J500H через Tapatalk Показать больше Ты о чём ?? . Под чем ты, шуРА грова ?? У милки покупаешь, а дорого?? Слыхал она недавно цены подняла на 20%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikolayHorist 150 Опубликовано: 10 июля, 2020 Я так и не понял. Два товарища уже вторую страницу мутят воду, тем что им кажется что у них нет амнезии. Все это выглядит как предьява на тему несоответствия, но открыто так заявить они не могут. Или не хотят. Вы чего хотите то? Чего вы делаете всем нервы? Их и без того к сожалению каждый день есть кому делать))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik123456 246 Опубликовано: 10 июля, 2020 В 10.07.2020 в 00:35, sanja2020 сказал: Ты о чём ?? . Под чем ты, шуРА грова ?? У милки покупаешь, а дорого?? Слыхал она недавно цены подняла на 20%. Показать больше Я под жизнью, дичь еба..ая, и ещё под хорошей сортовой травкой, в основном от милы, и поэтому суть своих ПРЕТЕНЗИЙ , четило ты дроченное, засунь себе в очко и ни мути воду как терпила кинутый. Испортить мнение об этом бридере у тебя, и у твоего свиска, который свистит с тобой в униссон, не получиться... Так шо закройтесь оба и съебитесь нахуй со страницы. Реально- а чего ты хочешъ- компенсации, мастурбации или пизды тебе не хватает, к чему ты клонишь или просто попиздеть охота чтоб знающие люди на странице уважаемого человека на тебя внимани обратили. В общем заткнинесь и съебитесь два дебила!!!Отправлено с моего SM-J500H через Tapatalk 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 639 Опубликовано: 10 июля, 2020 @Остапушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 639 Опубликовано: 10 июля, 2020 @milen9 Посадил Сиротка ранника на подоконнике. Вырос он хорош, могучь и здоровенен. Но всю его жисть преследовали этот цветочек жуткие мутации листьев. И такие Обсудив ситуацию с бридером пришли к выводу, шо я сам лошара, так как поливал Радиофармом цветочки. Ну по неопытности полил пару раз, думал стим корневой не повредит листьям. Пришло время, цветочек покрылся стигмами и по всем признакам попер предцвет Простояв месяц в вот таком состоянии, куст сказал, та ну на и ушел в ревегу, при чем в полную, даже стигм почти не осталось. Милен вопрос можно? Или как всегда в это теме только ВОСТОРЖЕННЫЕ оды петь надо, АХ КАКАЯ МИЛА великолепная, какие чудесные семена делает? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 639 Опубликовано: 10 июля, 2020 @sanja2020 А ты случаем корневином не пользовался? Смотри как радифарм мне листву смутировал, а корневин сильней значительно, он мог и сативу поменять на индюшку. Это же всем известный факт, корневин в приличных дозах меняет растение. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond1975 1 248 Опубликовано: 10 июля, 2020 Всем привет, не знаю почему у вас вышли эти проблемы. У меня с Милой все тип топ( моё мнение это лучший бридер по СНГ качество, в схожесть,конспирация, если попросишь совета всегда поможет). Я лично в реале с ней не знаком, и я не подставной, я пишу чисто свое мнение. Я думаю лучше закрыть тему и не разводить тут флюд. Тем более первый гров, какая разница какой сорт полюбасу ушатает хоть мазар хоть амнезия. Всем мира и добра!!! 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 639 Опубликовано: 10 июля, 2020 @Bond1975 дружище, то шо тебе не попало такой же бубуйни от Милы, как тебе попадало от Ганджа, это же не значит шо и Милка НЕ может косячить! Мне лично с Милкиным лотомаркетом пока не везет, скажем так, из ТРЕХ попыток только ОДИН нормально вырос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 639 Опубликовано: 10 июля, 2020 @Остапушка я тебя понял, що пойду тепличуку свою сожгу и посыплю голову пеплом. Как же так посмел что то против сказать!!! Одним словом, быдло!хам!мужик!скатина! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond1975 1 248 Опубликовано: 10 июля, 2020 В 10.07.2020 в 08:07, sirotka сказал: @Bond1975 дружище, то шо тебе не попало такой же бубуйни от Милы, как тебе попадало от Ганджа, это же не значит шо и Милка НЕ может косячить! Мне лично с Милкиным лотомаркетом пока не везет, скажем так, из ТРЕХ попыток только ОДИН нормально вырос. Показать больше Привет друг, ты же и посоветовал мне Милу, заказываю не первый раз все чётко. На ганжасид прислали бутор, но мне сказали что возмемтят при следущей покупке, но я там больше не покупал. Бридером этой ветки пока доволен (хотя растил только Ирисок) . Сейчас растёт чёрная сахарная роза 3дня от каски фотик. Ещё в запасе Гагарин1шт, ультиматум1шт, критикал куш 2шт, Ириска 1шт , чёрная сахарная роза1шт, блю дрим2шт. Ириски очень хороши в маленькие боксы, маленькие но удаленькие 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanja2020 127 Опубликовано: 10 июля, 2020 В 10.07.2020 в 03:57, NikolayHorist сказал: Я так и не понял. Два товарища уже вторую страницу мутят воду, тем что им кажется что у них нет амнезии. Все это выглядит как предьява на тему несоответствия, но открыто так заявить они не могут. Или не хотят. Вы чего хотите то? Чего вы делаете всем нервы? Их и без того к сожалению каждый день есть кому делать))) Показать больше Они могут ВСЁ. Сейчас идёт дискуссия с бридером впарившим дорогой фуфел. Ну как дискусия?? Выяснение отношениЯ САМОГО ЛУЧШЕГО БРИДЕРА @milen9 к своим клиентам и остальным участникам Форума (уже сделано) и , собственно, выяснение обстоятельств Дела. Не желающим "делать свои нервы" участникам Форума просьба: НЕ ВМЕШИВАТЬСЯ и проходить мимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanja2020 127 Опубликовано: 10 июля, 2020 В 10.07.2020 в 08:07, sirotka сказал: @Bond1975 дружище, то шо тебе не попало такой же бубуйни от Милы, как тебе попадало от Ганджа, это же не значит шо и Милка НЕ может косячить! Мне лично с Милкиным лотомаркетом пока не везет, скажем так, из ТРЕХ попыток только ОДИН нормально вырос. Показать больше Из трёх один??? Бро. Из 14 (10 рег.) !!! - один (Мазар) и то бридер создавший его говорит УЖЕ что это сативодоминантный гибрид!!! Сто пудов руки, кривые. Джа рулит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 692 Опубликовано: 10 июля, 2020 Вот нервные, чё-то свистят, ругаются. На самом деле то всё очевидно, у кого-то в двух левых руках (наверняка и в голове) тараканы с мышами шпукаются .. Научитесь гровить, а не искать крайних. И какого сюда @milen9 вплетать? Материал у неё достойный, на 12 неделе, автоцвет веса своих веток не вывозит. фото в галерее В 09.07.2020 в 19:10, sanja2020 сказал: Свисток он курирует мой первый гров помогая советами (реально дельными). Показать больше Вот здесь очень повеселил, а хто это? где его растения? ... Забудь о этом клоуне и учись у достойных гроверов с форума, благо их не мало, решать тебе..имхо 5 1 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 639 Опубликовано: 10 июля, 2020 @yagorr дружище, ну вот обьясни мне в какую сторону прогнать с рук тараканов, что бы растение не вырастало мутантом? Фотки я показал. Человек купил у бридера САТИВУ, а выросла ИНДИКА это тоже кривые руки ботаника? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 10 июля, 2020 В 10.07.2020 в 12:08, sirotka сказал: @yagorr дружище, ну вот обьясни мне в какую сторону прогнать с рук тараканов, что бы растение не вырастало мутантом? Фотки я показал. Человек купил у бридера САТИВУ, а выросла ИНДИКА это тоже кривые руки ботаника? Показать больше Товарисчъ, вы уверены, что @milen9 правда виновата в мутациях одного конкретного растения? Она в кодах ДНК накосячила Чи шо? Мутация — обычное явление и винить в этом кого-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
яАвася1 54 Опубликовано: 10 июля, 2020 Двум балбесам делать нех! Развели базар-вокзал! А может сами перепутали орехи, не? А Мила – безотказный отзывчивый человек. – Ясно Солнышко.)) Четвертый год у нее пасусь и никаких нареканий, но только положительнейшие эмоции как от орехов, так и от общения с ней. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 639 Опубликовано: 10 июля, 2020 В 10.07.2020 в 12:58, 2RastaGirl2 сказал: Она в кодах ДНК накосячила Чи шо? Мутация — обычное явление и винить в этом кого-то... Показать больше Ахуенный расклад получается. А скрещивания которые делает типа бридер это типа шо не влезания во внутреннюю структуру растения? Ах ну да конечно, я ж забыл, я поливал радифармом, а там есть гармоны вот они конечно и уебали мне цветок. Само собой я криворукий. И тогда когда вместо шишек колоски полезли конечно тоже плять я косячнул, и вот тот криворукий чувак у которого вместо сативы вылезла индика тоже плять он виноват, только он видать еще и корневин сука лил. Подытожу. БРИДЕР НЭ ВЫНОУВАТ, это Вы все стоите на лыжах, пользуете радик, корневин а потом плачете, листочки блять у вас не те, стебельки колоски. Идите на куй бридер ахуенен!!! Вот так правильно я сказал? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свисток 104 Опубликовано: 10 июля, 2020 В 10.07.2020 в 11:43, yagorr сказал: Вот нервные, чё-то свистят, ругаются. На самом деле то всё очевидно, у кого-то в двух левых руках (наверняка и в голове) тараканы с мышами шпукаются .. Научитесь гровить, а не искать крайних. И какого сюда @milen9 вплетать? Материал у неё достойный, на 12 неделе, автоцвет веса своих веток не вывозит. фото в галерее Вот здесь очень повеселил, а хто это? где его растения? ... Забудь о этом клоуне и учись у достойных гроверов с форума, благо их не мало, решать тебе..имхо Показать больше У меня тип топ с её растениями, ты читай всё, а потом и говорить перестанешь "а где, а кто?". А ты кто такой?. Имхо Х.й с бугра для всех кому незнаком, и не отрицай этого. Или "плюсики"тебя пупом земли слелали????. "?" Вот об такой гвоздь лучше сразу повеситься, если так считать. Вот бы Датчи, или Хамболт отписались: - Гровь чУ продали, конопля жЫ.... В теме я не хуесосил ее орехи, а наоборот. А приматы ещё про ник спрашивают ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свисток 104 Опубликовано: 10 июля, 2020 В 10.07.2020 в 13:43, sirotka сказал: Идите на куй бридер ахуенен Показать больше Иди ты сам нахуй, и всех остальных туда забирай. Баклан дурной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 639 Опубликовано: 10 июля, 2020 @Свисток кусни себя за конец пару раз, мож плять попустит, раз речи не понимаешь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 692 Опубликовано: 10 июля, 2020 @sirotka , Бро, если винить - то заслужено, так считаю. Все где-то ошибаются, в здешнем гавнотёрстве тоже не исключена запара. Ну с кем не случается? Ты глянь шо и как растят. Грешно так растения мучать. За курировал до полусмерти... Со мной так же не исключение, вместо "гагарина" тяну микс из трёх абсолютно разных сортов, и чё? навозить соплей на форум? Ращу и очень рад. А за свои косяки, пусть не ищут крайних. 2 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свисток 104 Опубликовано: 10 июля, 2020 В 10.07.2020 в 14:39, sirotka сказал: @Свисток кусни себя за конец пару раз, мож плять попустит, раз речи не понимаешь. Показать больше Куснешь, смогёшь? Поугрожай ещё давай, вафельник спамящий. Ты кроме шляпы своей невнятной, ни слова не выронил по факту. Вот и идёшь номером 1 нахуй. 1в1 как твой бред: сам придумал, сам и смейся. Герой блт говённый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 639 Опубликовано: 10 июля, 2020 @yagorr дружище, я абсолютно с тобой согласен и всегда прекрасно осознаю свои косяки. Но вот видишь, ты сам столкнулся с автоматами, ладно я, халявную семку ращу. Но есть же и покупатели? И цена я б сказал, да адекватная, но и не маленькая. Но извини меня я имею полное право высказывать критику, еще не понятно, как дальше лично мой цветок зацветет или нет? Если все, пизта балконному сезону. @Свисток иди свисти, свисток пля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свисток 104 Опубликовано: 10 июля, 2020 В 10.07.2020 в 14:40, yagorr сказал: @sirotka , Бро, если винить - то заслужено, так считаю. Все где-то ошибаются, в здешнем гавнотёрстве тоже не исключена запара. Ну с кем не случается? Ты глянь шо и как растят. Грешно так растения мучать. За курировал до полусмерти... Со мной так же не исключение, вместо "гагарина" тяну микс из трёх абсолютно разных сортов, и чё? навозить соплей на форум? Ращу и очень рад. А за свои косяки, пусть не ищут крайних. Expand Показать больше Ванга ))) ????. Ватный посслед дэтектэд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 692 Опубликовано: 10 июля, 2020 куратор 1 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас