шишкоголик 206 Опубликовано: 4 марта, 2021 17 часов назад, БасявыйКот сказал: Сорт "Missis X"? эффект просто улёт, Милочка Дык нахуя такие некорректные отзывы давать,курит не дозрелую дичь еще и восхищается .Бесишь 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milen9 2 033 Опубликовано: 4 марта, 2021 34 минуты назад, шишкоголик сказал: Дык нахуя такие некорректные отзывы давать,курит не дозрелую дичь еще и восхищается .Бесишь Приветик! С тобой всё хорошо? Или просто проснулся в непонятном настроении? 2 1 1 Только женские руки могут дать Истинное Плодородие! Арбуз:RedStarF1/LED+ДНАТ/Гидра(GHS) - Овощное Безумие :))))) - Лесной фен-шуй, или аутный Коноплярий Милы :) Выручу Орешками высокого качества! ( http://jahforum.org/topic/30256-semena-ot-mily/ ) Мой Instagram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 4 марта, 2021 16 минут назад, milen9 сказал: С тобой всё хорошо? Или просто проснулся в непонятном настроении? А шо не так он сказал? В одной фразе описывающей недозрелый куст кроме АВЕ УСИ ПУСИ КРАСОТА ничего нет. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milen9 2 033 Опубликовано: 4 марта, 2021 5 минут назад, sirotka сказал: А шо не так он сказал? В одной фразе описывающей недозрелый куст кроме АВЕ УСИ ПУСИ КРАСОТА ничего нет. Приветище!!! Я даже соскучится успела)) Перечитай еще разок пост Басявого Кота. Вы о чём ребята? 1 1 Только женские руки могут дать Истинное Плодородие! Арбуз:RedStarF1/LED+ДНАТ/Гидра(GHS) - Овощное Безумие :))))) - Лесной фен-шуй, или аутный Коноплярий Милы :) Выручу Орешками высокого качества! ( http://jahforum.org/topic/30256-semena-ot-mily/ ) Мой Instagram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шишкоголик 206 Опубликовано: 4 марта, 2021 36 минут назад, milen9 сказал: Приветик! С тобой всё хорошо? Хай.После операции тока приехал,по имплантации зуба,заморозка отпускает,ща курну,норм будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 4 марта, 2021 50 минут назад, milen9 сказал: Перечитай еще разок пост Басявого Кота. От это станет меньше уси пуси и созреет растение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milen9 2 033 Опубликовано: 4 марта, 2021 37 минут назад, sirotka сказал: От это станет меньше уси пуси и созреет растение? Уже созрело. Всё отлично, гровер впечатлён. Тебя по весне раздражают уси пуси радостных людей? Или у тебя по программе мне темку в топ вывести? Я конечно благодарна, но сейчас не стоит этого делать, я еще витринный пост не обновила) Прости, если вновь тебя моя персона чем то зацепила. Я знаю как оно там у тебя всё бурлит, как весенний паводок талых вод идущих с гор... С весной тебя родной! 1 час назад, шишкоголик сказал: Хай.После операции тока приехал,по имплантации зуба,заморозка отпускает,ща курну,норм будет Скорейшего исцеления! 2 1 1 Только женские руки могут дать Истинное Плодородие! Арбуз:RedStarF1/LED+ДНАТ/Гидра(GHS) - Овощное Безумие :))))) - Лесной фен-шуй, или аутный Коноплярий Милы :) Выручу Орешками высокого качества! ( http://jahforum.org/topic/30256-semena-ot-mily/ ) Мой Instagram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 4 марта, 2021 5 минут назад, milen9 сказал: С весной тебя родной Тебя тоже с наступающим праздником. Обновляй витрину ща проапаем тему до банов и затирок. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond1975 1 248 Опубликовано: 4 марта, 2021 К стати меня в эту тему привёл @sirotka. Я с ганже лавскими семками гровел (ничего путного не выросло). У этой леди вме ок. 2 раза заказывал, скоро будет третий 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Португалец 8 165 Опубликовано: 4 марта, 2021 2 часа назад, Bond1975 сказал: Я с ганже лавскими семками гровел (ничего путного не выросло). У этой леди вме ок. 2 раза заказывал, скоро будет третий попробуй че нибудь из нормальных банков и третий раз ты сюда не вернешься) 6 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanyok3006 115 Опубликовано: 4 марта, 2021 Общался как то по поводу всхожести семян с ТС.Как бы я не умею проращивать.Денег не так жалко было,сколько ради принципа.Уж очень интересно как все тут хвалят,аж жуть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond1975 1 248 Опубликовано: 4 марта, 2021 6 часов назад, Португалец сказал: попробуй че нибудь из нормальных банков и третий раз ты сюда не вернешься) Например бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Португалец 8 165 Опубликовано: 4 марта, 2021 36 минут назад, Bond1975 сказал: Например бро. барни или свит сидс попробуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milen9 2 033 Опубликовано: 6 марта, 2021 17 часов назад, Bond1975 сказал: Например бро. Интересуйся у норм гроверов. Которые делятся опытом не навязывая своего мнения. 3 1 2 Только женские руки могут дать Истинное Плодородие! Арбуз:RedStarF1/LED+ДНАТ/Гидра(GHS) - Овощное Безумие :))))) - Лесной фен-шуй, или аутный Коноплярий Милы :) Выручу Орешками высокого качества! ( http://jahforum.org/topic/30256-semena-ot-mily/ ) Мой Instagram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond1975 1 248 Опубликовано: 6 марта, 2021 41 минуту назад, milen9 сказал: Интересуйся у норм гроверов. Которые делятся опытом не навязывая своего мнения. Привет Мила, в твоих семенах я не сомневаюсь отличное качество, в схожесть. Вот мне интересно твоё мнение Всякие барни, свитс, пирамидс итд реально круче? и чем наши? З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorted 879 Опубликовано: 6 марта, 2021 5 минут назад, Bond1975 сказал: Всякие барни, свитс, пирамидс итд реально круче? Чем наши Бро вопрос конечно прозвучал не ко мне, но он не совсем корректный. Ошибки допускают люди не зависимо от национальности, косяки есть и будут что у буржуев, что у наших, их нет только у тех кто не работает. Извиняюсь шо влез. )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond1975 1 248 Опубликовано: 6 марта, 2021 10 минут назад, Sorted сказал: Я написал часто дорогие фирмы семян на русском языке. И все же зачем переплачивать? Когда можно взять тут фем с огромным выбором. Если можно по подробнее. Вот блю дрим фото фем мила 1 января каску сбросила. 19 дней цвета 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldan 2 944 Опубликовано: 6 марта, 2021 21 минуту назад, Bond1975 сказал: Привет Мила, в твоих семенах я не сомневаюсь отличное качество, в схожесть. Вот мне интересно твоё мнение Всякие барни, свитс, пирамидс итд реально круче? и чем наши? З Разница в цене семки Не у каждого есть лишние 500-1000 грн на 3 семки, поэтому актуальны любые варианты, особенно для аута.. дорого обойдется если захочешь поднять 20-30 шт Так что актуальны оба варианта, особенно если бюджетно хочешь поднять.. думаю будет куда лучше чем дичко-регуляров сажать, а тут тебе по доступкой цене фемки. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorted 879 Опубликовано: 6 марта, 2021 4 минуты назад, Bond1975 сказал: И все же зачем переплачивать? Когда можно взять тут фем с огромным выбором. Если можно по подробнее. Всё просто, у наших Уважаемых Бридеров есть отличный посадочный материал, но далеко не все сорта, а тебе вдруг по каким-то причинам захотелось поднять что-нибудь да этакое... вот тогда приходится переплачивать. 9 минут назад, Bond1975 сказал: Вот блю дрим фото фем мила 1 января каску сбросила. Выглядит отлично, не как дичка. Расти лилей ухаживай... )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 6 марта, 2021 @Bond1975 Ну смотри, в прошлом ауте расли растихи от четырех местных бридеров, цена фем семки 12-25грн и расли от крутых банков. Как не удивительно, но все ранники/фотики от местных бридеров были стабильны по фенотипу (было по 3 растения каждого сорта) с хорошим выхлопом и качественным накуром, тот же ранник WR от месного бридера (крест WR*авто GCS) был ничем не хуже чем WR от именитого банка, по автоматам таже история, но были мелкие ньюанси, не критичные. Семки от Милы еще не подымал, лежит ее подгон, в следующем сезоне пойдут в дикий аут. А так, при ровных руках, растет и прет все. 5 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milen9 2 033 Опубликовано: 6 марта, 2021 7 часов назад, Bond1975 сказал: Привет Мила, в твоих семенах я не сомневаюсь отличное качество, в схожесть. Вот мне интересно твоё мнение Всякие барни, свитс, пирамидс итд реально круче? и чем наши? З Если бридер приобретает регулярные сорта для производства феминизированных семян у тех же Барни, качество будет соответствовать ровно тому, какие регуляры предоставил Барни или другой банк семян. Ежели селекционер создает свой сорт, то качество зависит от его знаний, умений и опытности. И еще один момент, это районирование сортов под наши широты. Именно такие сорта полноценно отдают урожай в нашем климате. Мало кто из бридеров этим занимается... Вот в этом моменте какое может быть сравнение с банками семян других стран? 7 1 Только женские руки могут дать Истинное Плодородие! Арбуз:RedStarF1/LED+ДНАТ/Гидра(GHS) - Овощное Безумие :))))) - Лесной фен-шуй, или аутный Коноплярий Милы :) Выручу Орешками высокого качества! ( http://jahforum.org/topic/30256-semena-ot-mily/ ) Мой Instagram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шишкоголик 206 Опубликовано: 6 марта, 2021 1 час назад, milen9 сказал: Если бридер приобретает регулярные сорта для производства феминизированных семян у теж же Барни, качество будет соответствовать ровно тому, какие регуляры предоставил Барни или другой банк семян. Ежели селекционер создает свой сорт, то качество зависит от его знаний, умений и опытности. Вот в этом моменте какое может быть сравнение с банками семян других стран? Ну х.з.когда в Амстердаме покупал семена(10 лет назад) в Dutch passion продавецподобрал именно под мой климат.правда и оставил там 150€ за 30 семян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БасявыйКот 993 Опубликовано: 6 марта, 2021 В 06.03.2021 в 14:09, Bond1975 сказал: Я написал часто дорогие фирмы семян на русском языке. И все же зачем переплачивать? Когда можно взять тут фем с огромным выбором. Если можно по подробнее. Вот блю дрим фото фем мила 1 января каску сбросила. 19 дней цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond1975 1 248 Опубликовано: 6 марта, 2021 5 часов назад, milen9 сказал: Если бридер приобретает регулярные сорта для производства феминизированных семян у тех же Барни, качество будет соответствовать ровно тому, какие регуляры предоставил Барни или другой банк семян. Ежели селекционер создает свой сорт, то качество зависит от его знаний, умений и опытности. И еще один момент, это районирование сортов под наши широты. Именно такие сорта полноценно отдают урожай в нашем климате. Мало кто из бридеров этим занимается... Вот в этом моменте какое может быть сравнение с банками семян других стран? Спасибо за развёрнутый ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 8 марта, 2021 @milen9 С Праздником Весны наша любимая Женщина-Бридер ! 4 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас