sirotka 9 635 Опубликовано: 8 марта, 2021 В 06.03.2021 в 16:19, milen9 сказал: И еще один момент, это районирование сортов под наши широты. Именно такие сорта полноценно отдают урожай в нашем климате. Мало кто из бридеров этим занимается.. Лично ты сколько поколений минимум, делаешь районирование? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 8 марта, 2021 В 04.03.2021 в 22:45, Sanyok3006 сказал: .Уж очень интересно как все тут хвалят,аж жуть. Тссс, не сомневайся, в этой ветке низя говорить и даже думать плохо о том, имя которое нельзя упоминать в негативном ключе. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Португалец 8 165 Опубликовано: 8 марта, 2021 6 часов назад, sirotka сказал: Лично ты сколько поколений минимум, делаешь районирование? какое поколение ты че? фемки взял и с них же фемок и наделал вот и все поколение) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ves777 129 Опубликовано: 8 марта, 2021 2 часа назад, Португалец сказал: какое поколение ты че? фемки взял и с них же фемок и наделал вот и все поколение) Чё за движуха, смотрю все чем-то не довольны??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Португалец 8 165 Опубликовано: 8 марта, 2021 2 минуты назад, Ves777 сказал: Чё за движуха, смотрю все чем-то не довольны??? че это мы не довольны? все норм, курим планчик балдеем) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ves777 129 Опубликовано: 8 марта, 2021 2 минуты назад, Португалец сказал: че это мы не довольны? все норм, курим планчик Значит показалось))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milen9 2 033 Опубликовано: 8 марта, 2021 Весь день мне сегодня дарили розы, тюльпаны, подснежники, крокусы, гиацинты... Но я припрятала букетик шишек для нас девочек) Всем прекрасного праздничного вечера! Благодарю всех за поздравления, очень приятно ? Люблю вас всех! Обняла) Ваша Мила :) P.S Витринку обновила... Весенние скидки... бонусы, подарки - всё в силе! 4 1 Только женские руки могут дать Истинное Плодородие! Арбуз:RedStarF1/LED+ДНАТ/Гидра(GHS) - Овощное Безумие :))))) - Лесной фен-шуй, или аутный Коноплярий Милы :) Выручу Орешками высокого качества! ( http://jahforum.org/topic/30256-semena-ot-mily/ ) Мой Instagram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milen9 2 033 Опубликовано: 8 марта, 2021 12 часов назад, sirotka сказал: Лично ты сколько поколений минимум, делаешь районирование? Мне кажется для тебя интереснее будет информация о том, как в позапрошлом году при очередном районировании какой то мудак, срезал все мои пятилетние наработки. Ему было пофиг семена там или шишки... слюнями всю тропу залил... свинота. *** 1 Только женские руки могут дать Истинное Плодородие! Арбуз:RedStarF1/LED+ДНАТ/Гидра(GHS) - Овощное Безумие :))))) - Лесной фен-шуй, или аутный Коноплярий Милы :) Выручу Орешками высокого качества! ( http://jahforum.org/topic/30256-semena-ot-mily/ ) Мой Instagram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 8 марта, 2021 4 минуты назад, milen9 сказал: очередном районировании какой то мудак Ну я не скажу про мудаков, может тебе они и нравяться, но мне реально интересно про лично твое как семкодела мнение, сколько поколений нужно растению для получение свойств района и сколько лично ты проводишь таких выращиваний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 8 марта, 2021 50 минут назад, milen9 сказал: Мне кажется для тебя интереснее будет информация о том, как в позапрошлом году при очередном районировании какой то мудак, срезал все мои пятилетние наработки. Ему было пофиг семена там или шишки... слюнями всю тропу залил... свинота. *** О мой любимый дикий аут, одновременно люблю его и ненавижу))) С праздником, Милен! Цветов и бутонов! 1 Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Точка 33 Опубликовано: 9 марта, 2021 14 часов назад, milen9 сказал: Весь день мне сегодня дарили розы, тюльпаны, подснежники, крокусы, гиацинты... Но я припрятала букетик шишек для нас девочек) Всем прекрасного праздничного вечера! Благодарю всех за поздравления, очень приятно ? Люблю вас всех! Обняла) Ваша Мила :) P.S Витринку обновила... Весенние скидки... бонусы, подарки - всё в силе! А где витрину смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akelaa 355 Опубликовано: 9 марта, 2021 Не знаю кто тут чем не доволен, по мне Милена отличный бридер...По цене\качество - топ. Брал еще пару лет назад для аута семки, всё отлично было. Проростаемость 100%. На харвесте вызревают тоже гуд. Сейчас растут 3 фотика в индоре, тоже - всё класс. Холодильник,Днат 250 Ведро шишек 2016(Аут) Bagpot+Бесплатные семена Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yolo4ka 44 Опубликовано: 9 марта, 2021 Только что, Adilchikago сказал: А где витрину смотреть? Самая первая страница этой темы,самый первый пост от ТС 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тамплиер 80 Опубликовано: 9 марта, 2021 АК/Венгер разделились на АК и Венгера плюс промежуточные.Монада разделилась на монаду и автика которым была опыленная.Йода всё однородные.В принципе ф1так и есть.Мила с прошедшим!Здоровья!Удачи!Добра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yolo4ka 44 Опубликовано: 9 марта, 2021 ПриветствуюЗаказал в том числе у milen9 авто-фем гибридов Как мне посоветовал Бро выше,связался с Milen9 через Телеграмм. Для выбора ассортимента посетил сайт. Попросил помощи в подборе по определенным срокам в прохождении цикла "каска-харвест"... также были удовлетворены мои просьбы и пожелания касательно отправки и возможности приобретения минимального количества орешков каждого гибрида. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sierra7013 195 Опубликовано: 10 марта, 2021 Всем мир!Решил вот оставить отзыв,не смог удержатся прочитав ранее коментарии неготивного характера! я с Млой знаком пять лет вернее с ее творчеством и эмоции только позитив,более скажу что опыт подсказывает всегда иметь в наличии семки от Милы для аута,ибо реально три раза они выручали так что если бы не они то аута толком не было бы,гордость моя была Акапулько ЭЙРЛАЙНЗ которая выручила не только меня но и моих троих другов и это с двух кустиков и на зиму четыре рыльца в трихомах)))так вот тогда только Милкина и выжила в ауте и заморозки пережилавсе и рост и все в общем класс!на фото этот сортв этом году брал ак венгер на раздаче и опять выпал приз правда не такой богатый как акапулько но всю позднюю осень и зиму наслаждался сладким сортом к которму к стати прикурки нет,добавить могу еще и то что Мила не только посоветует но и поможет выручит и будет вести своих девочек вместе с вами помогая советами,Мила спасибо за творчество!!!! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 10 марта, 2021 7 минут назад, Sierra7013 сказал: этом году брал ак венгер на раздаче Когда зацвел и вызрел. На какой широте? Хочу в следующий аут высадить но у меня 50+ широта. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sierra7013 195 Опубликовано: 10 марта, 2021 срезал рановато побоялся что срежут другие в конце сентября широта 50 семки бросаю как только земля оттаит а они дальше сами решают когда им вылезти,лунки готовлю с осени 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 10 марта, 2021 @Sierra7013 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДикийТабак 3 723 Опубликовано: 11 марта, 2021 12 часов назад, bonivur сказал: Когда зацвел и вызрел. На какой широте? Хочу в следующий аут высадить но у меня 50+ широта. У меня на 49-й в 19-м году росло пять кустов,один оказался автиком,остальные фотики стояли до ноября,но на 100%не вызрели...соотношение шика/лист 50 на 50,и по накуру не очень,но и толик у меня пуленепробиваемый.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastamann 255 Опубликовано: 11 марта, 2021 Мила почём орехи автикы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OG420THC 6 565 Опубликовано: 14 марта, 2021 Второй заход по сорту Критикал Джек от Милы) Хороший устойчивый сорт. Работает с одной банки. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iHomerSimpson 243 Опубликовано: 14 марта, 2021 В 10.03.2021 в 17:01, Sierra7013 сказал: Всем мир!Решил вот оставить отзыв,не смог удержатся прочитав ранее коментарии неготивного характера! я с Млой знаком пять лет вернее с ее творчеством и эмоции только позитив,более скажу что опыт подсказывает всегда иметь в наличии семки от Милы для аута,ибо реально три раза они выручали так что если бы не они то аута толком не было бы,гордость моя была Акапулько ЭЙРЛАЙНЗ которая выручила не только меня но и моих троих другов и это с двух кустиков и на зиму четыре рыльца в трихомах)))так вот тогда только Милкина и выжила в ауте и заморозки пережилавсе и рост и все в общем класс!на фото этот сортв этом году брал ак венгер на раздаче и опять выпал приз правда не такой богатый как акапулько но всю позднюю осень и зиму наслаждался сладким сортом к которму к стати прикурки нет,добавить могу еще и то что Мила не только посоветует но и поможет выручит и будет вести своих девочек вместе с вами помогая советами,Мила спасибо за творчество!!!! Ага плять решил, в этом году, вьепало тепло в лунках соломка плёнкой накрыты,дали корни вьебал мороз за двое суток звезда пришла все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iHomerSimpson 243 Опубликовано: 14 марта, 2021 Подгоните дачу в Крыму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OG420THC 6 565 Опубликовано: 15 марта, 2021 Критикал Джек от Милы, 29 дней 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас