naivmj 4 139 Опубликовано: 19 марта, 2021 Auto night quin, opium, cinema haze,12 дней цвет 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 20 марта, 2021 Талибан рег. 45 дней,системник,земля 105 вт лэд. удобряхи от kriss,свежеощипан 2 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirAlex 267 Опубликовано: 22 марта, 2021 Привет,Мила, из всего что есть самым быстрым получается Ананас? Ириски нет больше? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond1975 1 248 Опубликовано: 22 марта, 2021 4 часа назад, SirAlex сказал: Привет,Мила, из всего что есть самым быстрым получается Ананас? Ириски нет больше? Ириски не реально скороспелый, мощный эффект. Плюсы быстрый рост, эффект накура отличный, стрессо устойчив. Минус. Количества мало, выращивал 5 шт, самый большой вышел 40г сухого, самый маленький 11 грам сухого 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirAlex 267 Опубликовано: 22 марта, 2021 22 минуты назад, Bond1975 сказал: Ириски не реально скороспелый, мощный эффект. Плюсы быстрый рост, эффект накура отличный, стрессо устойчив. Минус. Количества мало, выращивал 5 шт, самый большой вышел 40г сухого, самый маленький 11 грам сухого Бро, я это всё знаю. Интересует наличие Ириски у Милы! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milen9 2 033 Опубликовано: 22 марта, 2021 10 минут назад, SirAlex сказал: Бро, я это всё знаю. Интересует наличие Ириски у Милы! Утро добрейшее! Есть Iriska - oна в наборе с другими подобными автиками. Совсем скоро семки окончатся, сейчас их активно покупают для скрытого аута, для выращивания на подоконниках, балконах и еще пару циклов в боксах провести до летней жары. Хорошего настроения! Ждём солнышка) Р.S. Фотка пока повисит глобального размера, в телефоне нет возможности редактировать. ( с ноута залечу, сделаю красиво). Как раз и новых сортов на витринку добавлю. 2 1 Только женские руки могут дать Истинное Плодородие! Арбуз:RedStarF1/LED+ДНАТ/Гидра(GHS) - Овощное Безумие :))))) - Лесной фен-шуй, или аутный Коноплярий Милы :) Выручу Орешками высокого качества! ( http://jahforum.org/topic/30256-semena-ot-mily/ ) Мой Instagram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milen9 2 033 Опубликовано: 22 марта, 2021 В 20.03.2021 в 22:26, Бульбмастер сказал: Талибан рег. 45 дней,системник,земля 105 вт лэд. удобряхи от kriss,свежеощипан Баклагу чем то замотай. Корни защити от света. Видишь там внутри зелененькое такое появляется, это не есть хорошо. 2 1 Только женские руки могут дать Истинное Плодородие! Арбуз:RedStarF1/LED+ДНАТ/Гидра(GHS) - Овощное Безумие :))))) - Лесной фен-шуй, или аутный Коноплярий Милы :) Выручу Орешками высокого качества! ( http://jahforum.org/topic/30256-semena-ot-mily/ ) Мой Instagram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 22 марта, 2021 1 минуту назад, milen9 сказал: Баклагу чем то замотай. Корни защити от света Это работа кружковца,я уже указал ему на ошибки.Пообещал,что замотает в фальгу.Очень доволен растишкой,ее динамикой роста, и главное- изысканным ароматом "класики" О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milen9 2 033 Опубликовано: 22 марта, 2021 В 19.03.2021 в 10:58, naivmj сказал: Auto night quin, opium, cinema haze,12 дней цвет 🤗 єто призовые? Репорт ведёшь, или только фотки в галерее? 1 Только женские руки могут дать Истинное Плодородие! Арбуз:RedStarF1/LED+ДНАТ/Гидра(GHS) - Овощное Безумие :))))) - Лесной фен-шуй, или аутный Коноплярий Милы :) Выручу Орешками высокого качества! ( http://jahforum.org/topic/30256-semena-ot-mily/ ) Мой Instagram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milen9 2 033 Опубликовано: 22 марта, 2021 3 часа назад, Бульбмастер сказал: Это работа кружковца,я уже указал ему на ошибки.Пообещал,что замотает в фальгу.Очень доволен растишкой,ее динамикой роста, и главное- изысканным ароматом "класики" Кружковец... хм... Не знаю почему, но мне показалось что есть где то кружок юных гроверов, и ты с ними в «банде»))). Оно? 1 Только женские руки могут дать Истинное Плодородие! Арбуз:RedStarF1/LED+ДНАТ/Гидра(GHS) - Овощное Безумие :))))) - Лесной фен-шуй, или аутный Коноплярий Милы :) Выручу Орешками высокого качества! ( http://jahforum.org/topic/30256-semena-ot-mily/ ) Мой Instagram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 22 марта, 2021 1 минуту назад, milen9 сказал: Не знаю почему, но мне показалось что есть где то кружок юных гроверов, и ты с ними в «банде»))). я думаю есть ,и не один. Тока вот касательно нашего- "юных" вопрос спорный.Хотя... 2 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naivmj 4 139 Опубликовано: 22 марта, 2021 2 часа назад, milen9 сказал: 🤗 єто призовые? Репорт ведёшь, или только фотки в галерее? Да, спасибо за призы очень кстати и вовремя успел забрать, не реп не веду, фотки скидываю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoKa-677321 1 Опубликовано: 24 марта, 2021 Спасибо Милен,Большое за семена Семена пришли,все в Порядке. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OG420THC 6 565 Опубликовано: 25 марта, 2021 Спасибо Мила) Как всегда все быстро и четко, жди отчет 👍🤙✌ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OG420THC 6 565 Опубликовано: 25 марта, 2021 40 дней от каски, Критикал Джек Авто, от Милы) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 25 марта, 2021 В 22.03.2021 в 09:32, milen9 сказал: Корни защити от света. Видишь там внутри зелененькое такое появляется, это не есть хорошо. Брехня, есть на форуме рапорт товарища, который спецом не делал светозащиту корней и все пучком было, у себя видел в горшках полно зеленых водорослей и без проблем. Ты все же на мой вопрос ответишь или нет? Повторюсь, сколько лично ты делаешь поколений для районирования сортов? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makcsi 4 Опубликовано: 30 марта, 2021 Всё пришло орехи как арбузы, плюс бонусы. Но упаковка для Рф страдает качеством. Был конверт на нём черным маркером, было написано (криво) все кардинаты и т.д... На почте посмеялись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond1975 1 248 Опубликовано: 31 марта, 2021 Блю дрим фото фем мила 1 января каску сбросила 1 февраля швази 14 февраля зацвела, щас 44 дня цвета @milen9 срок созревания 65-70 дней? Гровлю на кокосе, всегда поливаю до дренажа, но дренаж не сливаю и не мерю. В общем у меня ушло 112 литра жидкости. Через день полив, вода вода компот. Кому интересно веду записи Блю дрим фото фем мила Так же в профиле не одна растиха. @milen9@milen9, КАК ПРЕДЛОЖЕНИЕ , за каждой репорт(либо записи главное что бы обновление было не реже раз в неделю с фото ) был какой нибудь бонус при следующем заказе. СОВЕТУЮ ЦЕНА КАЧЕСТВО 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gambino 3 900 Опубликовано: 2 апреля, 2021 3 ореха sweet tooch уже на базе,будут в репорте по ауту. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
максуд77 86 Опубликовано: 3 апреля, 2021 пардон муа! где актуальньій ассортимент и ценьі? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond1975 1 248 Опубликовано: 4 апреля, 2021 17 часов назад, максуд77 сказал: пардон муа! где актуальньій ассортимент и ценьі? На первой странице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cadan 1 087 Опубликовано: 4 апреля, 2021 Спасибо 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naivmj 4 139 Опубликовано: 7 апреля, 2021 auto opium, night quin, cinema haze 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OG420THC 6 565 Опубликовано: 7 апреля, 2021 Критикал Джек Авто от Милы) 53 дня от каски. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Разновесие 46 Опубликовано: 12 апреля, 2021 почему по РФ такой скудный ассортимент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас