Do6piH9 619 Опубликовано: 9 марта, 2017 а. пурпл джем) Семяшки по сходной цене для аута Могучий аут 2016 Могучая раздача 2016-2017 Два ананаса кокос+днат400). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 9 марта, 2017 1 минуту назад, Do6piH9 сказал: а. пурпл джем) чет не он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Do6piH9 619 Опубликовано: 9 марта, 2017 3 часа назад, 11raven11 сказал: чет не он Хочешь сказать что я пиздун? из 5, 2 девки были, 1 была мелкая см 15), вторая вот. Та была пурпурная, эта нет, семя пурпла. Скурил за 3 подхода. Семяшки по сходной цене для аута Могучий аут 2016 Могучая раздача 2016-2017 Два ананаса кокос+днат400). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 9 марта, 2017 10 минут назад, Do6piH9 сказал: Хочешь сказать что я пиздун? из 5, 2 девки были, 1 была мелкая см 15 даже меньше), вторая вот. Та была пурпурная, эта нет, семя пурпла. Скурил за 3 подхода. )) та не, не пиздун) у меня была по фиолетовее просто) сверх вонючая в сухом виде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Do6piH9 619 Опубликовано: 9 марта, 2017 Только что, 11raven11 сказал: )) та не, не пиздун) у меня была по фиолетовее просто) сверх вонючая в сухом виде) Запах бро у нейо и правда просто вау), не подумай я без задней мысли выступаю , мелкая видишь тож фиолетовая, я подумываю что эта еще окрас может сменить. Кстати убивала очень достойно, плотненько, индюшно хорошего тебе дня. Семяшки по сходной цене для аута Могучий аут 2016 Могучая раздача 2016-2017 Два ананаса кокос+днат400). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-j 111 Опубликовано: 9 марта, 2017 Привет систричка . Все пришло трубочка супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 507 Опубликовано: 9 марта, 2017 Спасибо за посылочку, всё в ажуре и очень мило. Трубка зачетная!!! В ней правда верёвочка внутри, она просто так? или для чего то? Её вынимать, или курить сразу с ней? Peace! OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iansichens 208 Опубликовано: 9 марта, 2017 *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 507 Опубликовано: 10 марта, 2017 7 часов назад, iansichens сказал: @Pokediok , шнурок более для декорациии, для упаковки и подвязки бирочки, или проще сказать - для пущей важности. Так что смело его срезай и применяй по назначению!)) а какое у него назначение? шнурочек очень красивый и автентычный, волосато - колючий такой, натуральный. OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джин 168 Опубликовано: 10 марта, 2017 3 часа назад, Pokediok сказал: шнурок более для декорациии, для упаковки и подвязки бирочки, или проще сказать - для пущей важности. трубку по назначению Бро.. а шнурок ослику Иа отдай.. Продам RIPEN (Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LegendNeverDies 16 Опубликовано: 10 марта, 2017 Вопрос по поводу сорта Betty-boo в частности к тем кто выращивал. В описании указано что запах умеренно средний. Сорт прям приглянулся но фильтра нет. Насколько он средний?)) В сравнении с Northern Light например? Существенная разница? Такие дела, мир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 10 марта, 2017 32 минуты назад, LegendNeverDies сказал: Вопрос по поводу сорта Betty-boo Пахнет сильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gibona 19 Опубликовано: 11 марта, 2017 если жильци не знают как пахнет марья то нормуль.а если знают то хоть что сади.любой сорт пахнет.а сильно не сильно мне кажетса разници нет...всё равно ведь унюхают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tyristas 10 Опубликовано: 12 марта, 2017 всем привет.ну наконец-то и комне добралась очередная посылочка,за что милочке Огромное пасибочки!орешки отличного качества!)на фото мехикан фури ровно 60 дней от каски и (четыре недели цвета) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markoff1984 1 482 Опубликовано: 12 марта, 2017 @tyristas красавица! https://jahforum.net/topic/74739-la-peyote-kush-seedsman/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ProjectPat 1 409 Опубликовано: 13 марта, 2017 Посылку забрал! У Милы, не первый раз заказываю, оперативно, и качество по душе)) Мила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EXTREME 153 Опубликовано: 14 марта, 2017 @milen9 Добрый день, как связаться хочу сделать заказ! В лс не могу писать, написал на yandex.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beriliy 424 Опубликовано: 14 марта, 2017 @EXTREME бро. Отписал в ЛС.. Орешки высокого качества от Милы:) -https://jahforum.org/topic/30256-семена-от-милы-uaru/ ttp://jahforum.org/topic/20115-batl-strong-seeds-vs-carpathians-seeds/ - батл ,харв.http://jahforum.org/topic/24928-krasavitca-i-chudovische-ili-test-automaria-ii-i-auto-white-goblin-ot-shajtana/ - тест ,харв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzekaaa777 4 Опубликовано: 15 марта, 2017 Посоветуйте какие семки купить для аута 50широты, желательно раннецветы Отправлено с моего M2 Mini через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 15 марта, 2017 Доброго времени суток! Хочу заказать Ананасиков,с кем говорить? http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sly 23 Опубликовано: 15 марта, 2017 Денёчка доброго Мила С удовольствием выражаю благодарность за оперативность и красоту... Мож. в этом году осмелюсь реп зделать из аута 2017 Так что увидимся the truth is out there... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beriliy 424 Опубликовано: 15 марта, 2017 @Растафарианин .. В ЛС.. Мне или Милке.. Орешки высокого качества от Милы:) -https://jahforum.org/topic/30256-семена-от-милы-uaru/ ttp://jahforum.org/topic/20115-batl-strong-seeds-vs-carpathians-seeds/ - батл ,харв.http://jahforum.org/topic/24928-krasavitca-i-chudovische-ili-test-automaria-ii-i-auto-white-goblin-ot-shajtana/ - тест ,харв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bokah 33 Опубликовано: 15 марта, 2017 а мне и не отвечает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romero17 115 Опубликовано: 15 марта, 2017 делал на днях заказ рекомендую, как ответственного продавца и очень хорошего человека. оперативно, честно и с бонусами. еще раз спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hipan 0 Опубликовано: 19 марта, 2017 Киньте прайс в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас