filolog 81 Опубликовано: 31 июля, 2017 Всім привіт) Головна "свічка" ананасу висадженого 5.05 під агроволокно і витримавшого -5 градусів у віці несправжнього листя, рубав зарано, зваживши те що почав гнисти то це норм( АЛЕ! Тільки сухе літо, дозволило довести до більш менш нормального харву т.я. під агроволокном грибок і інші схожі за дією паразити розвиваються капець як потужно: я нічим не обробляв і мене просто пронесло з цим, а так я навіть і не знаю чим спасатись.. Всім добра) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruwka 2 655 Опубликовано: 1 августа, 2017 Сегодня настал тот долгожданный час что бы попробовать сие чудо))) (мечтал попробовать когда еще читал описание). Нашел колышек, стрезал, подсушил и вот.... Дунул.... ....5 минут как попробовал ананас очень вкусный, в минут 10-начинается посадка на экспресс)) Разгоняется минут 15 и поехали Спасибо Мила, за орешки, что б у вас ручки не болели создавать такую красоту. 1 Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 2 августа, 2017 Всем привет! @milen9 У нас жара под 35 твои ранники уже на предцвете в полный рост, хорошо валят, нравится им тут походу И мне тоже.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruwka 2 655 Опубликовано: 2 августа, 2017 4 часа назад, fires сказал: Всем привет! @milen9 У нас жара под 35 твои ранники уже на предцвете в полный рост, хорошо валят, нравится им тут походу И мне тоже.... шикарная поляна ))) Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 863 Трофеи и Медали Опубликовано: 2 августа, 2017 Всем привет!!!Мила,вот твоя Бэтти Здесь ей 75 дней от каски.Сегодня-78.Уже проливаю водой.Через пару дней зарЭжуДа,росла на окне)) Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booriska 3 765 Опубликовано: 3 августа, 2017 В 20.07.2017 в 10:12, Petruwka сказал: . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HABIBI 75 Опубликовано: 4 августа, 2017 @milen9 Милочка привет, когда ждать бетти и гринспуны?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filolog 81 Опубликовано: 4 августа, 2017 Привіт усім) Допоможіть визначити сорт, варіантів два- ананасний експрес або амнезія авто. Дякую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpInSmoke 270 Опубликовано: 4 августа, 2017 @filolog Амнезия походу, у ананаса лист не такой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filolog 81 Опубликовано: 4 августа, 2017 9 часов назад, UpInSmoke сказал: @filolog Амнезия походу, у ананаса лист не такой. Дякую, теж так думаю, завелика для ананасу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djoni24033 301 Опубликовано: 7 августа, 2017 Торр Амнезия хешплант, ночное селфи)) завтра будет дневное)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djoni24033 301 Опубликовано: 8 августа, 2017 Бик мексикан. А вот и дневное фото)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruwka 2 655 Опубликовано: 9 августа, 2017 В 03.08.2017 в 19:11, booriska сказал: Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 10 августа, 2017 Всем здравия И нашеи красавице особенно ,отчитаюсь и я вчера был ХВ позравте , по весу не скажу , но дохера получилось немного фото Еще раз Хотел сказать спасибо нашей Белочке за отличные орешки ( И что будет покурить на зиму) Позже будет масло,возможно абсент и прочих приколов ,следите за новостями . Ну и как бы грустно не звучало ,увы лето подошло к своему логическому завершению( и спс еще джа за то что все прошло вот так а не...ну сами знаете как бывает ) Ну что солнышко ты наше увидимся уже на будующии год. по весу отпишусь как все подсушиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 11 августа, 2017 Вчера решил покурить ананасовыи экспресс , подсушил его в микро(на скорую руку) . и хочу сказать убило на цельныи день .. пыхнул в два дня и пока спать нелег держало ,посколку не курил три месяца ждал своего стафа. Боюсь представить что будет после пролечки и сушки по госту))))Вообщем курю свое ребятки и наслаждаитесь жизнью. Еще осталось 4 сорта попробовать. Всем мир 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creative09 336 Опубликовано: 16 августа, 2017 @milen9Вот такой вот auto mexican вырос! С преобладанием сативы) курю утром перед работой, самое то! Afgani#1 and Hawaii by Mudro seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 18 августа, 2017 Привет Всем )) Выложу немного фоток после окончательного переезада Шиш ) Вышло почти 120гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 18 августа, 2017 @mrnice как гринспун? Опиши эффект, пожалуйста! Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PitonChik 1 679 Опубликовано: 18 августа, 2017 Auto Purple даю Рипен, уже попробовал, Огонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruwka 2 655 Опубликовано: 19 августа, 2017 В 18.08.2017 в 13:42, Hast сказал: @mrnice как гринспун? Опиши эффект, пожалуйста! тоже думаю сие чудо попробовать.@mrnice с кустика сколько? и эХХфект очень интересно будет узнать. Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магенище 160 Опубликовано: 19 августа, 2017 Приветствую Всех! Хочу сказать,из 10ти семян 10ть взошли!Мила!Умница,Спасибо! Кратко. Месяц назад может чуть больше, высадил 10ть семян 2а автики и 8мь фотиков, на сегодняшний день, автик показал пол, фотики бурно развиваються, Мексика раннецвет вроде тоже стигмы показал, даже не ожидал, я очень по садистки подошел к растениям, через неделю как вылезли, были выброшены на жару 40+ видно мучались, но адаптировались вроде.Никаких удобрений не получают, только то что заявлено в грунте. Я очень доволен, Растения в маленьких горшках, но явно живучие,и по-моему им по... На тесноту и жару, они Явно хотят расти. Мила Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 863 Трофеи и Медали Опубликовано: 19 августа, 2017 Добрый вечер всемА у меня вот такой Доктор вырос94 дня от каски...ЗарЭзана... 1 Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магенище 160 Опубликовано: 19 августа, 2017 Алекс71,А что это за сорт? А торкает как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 863 Трофеи и Медали Опубликовано: 19 августа, 2017 @Маген ,привет...Доктор Гринспун,авто.фем. от МилыЕще не пробовал.Сохнем-с Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магенище 160 Опубликовано: 19 августа, 2017 Фотка прикольная,не маленький автоцвет. Отпиши потом как облучает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас