milen9 2 033 Опубликовано: 10 февраля, 2016 YI7blPb: Ответила в личечку :)Кому семки подарить? :)))Вчера проводила ревизию в своем орешечном сундучке, и увидела пачечку которая спряталась за картоночку В ближайшее время им не судьба быть мною посаженными, чтоб не лежали зря, подарю двум желающим по 5 шт.Мила :) 1 1 Только женские руки могут дать Истинное Плодородие! Арбуз:RedStarF1/LED+ДНАТ/Гидра(GHS) - Овощное Безумие :))))) - Лесной фен-шуй, или аутный Коноплярий Милы :) Выручу Орешками высокого качества! ( http://jahforum.org/topic/30256-semena-ot-mily/ ) Мой Instagram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sensei 348 Опубликовано: 10 февраля, 2016 Можно мне? Столичний балкон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 183 Опубликовано: 10 февраля, 2016 @milen9,неотказалсья -би ((мила еще есть? 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milen9 2 033 Опубликовано: 10 февраля, 2016 Вот и чудненько! Sensei и Golub: Пишите в личечку, если вы по Украине. 1 Только женские руки могут дать Истинное Плодородие! Арбуз:RedStarF1/LED+ДНАТ/Гидра(GHS) - Овощное Безумие :))))) - Лесной фен-шуй, или аутный Коноплярий Милы :) Выручу Орешками высокого качества! ( http://jahforum.org/topic/30256-semena-ot-mily/ ) Мой Instagram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 10 февраля, 2016 (изменено) YI7blPb: Ответила в личечку :) Кому семки подарить? :))) Вчера проводила ревизию в своем орешечном сундучке, и увидела пачечку которая спряталась за картоночку В ближайшее время им не судьба быть мною посаженными, чтоб не валялись зря, подарю двум желающим по 5 шт. Мила :) в том году сажал такую..но фотики.поверьте она такая стойкая что мама не горюй.дробил град 4 раза.места не было живого а к осени нарастила такие шиши что пришлося подвязывать колы.3 балона набил на зиму..кому достанется считай повезло..к стати Мила пошел в рост карлик..надеюсь на урожай.спасибо .. Изменено 10 февраля, 2016 пользователем fergana647 егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milen9 2 033 Опубликовано: 10 февраля, 2016 Таки добрались орешки до тебя!!! Я их когда отправляла, приказала им сидеть тихо на границе, в обычном письме редко доходят орешки до адресата. Рада за тебя! Пусть растут и радуют! Мила :) 1 Только женские руки могут дать Истинное Плодородие! Арбуз:RedStarF1/LED+ДНАТ/Гидра(GHS) - Овощное Безумие :))))) - Лесной фен-шуй, или аутный Коноплярий Милы :) Выручу Орешками высокого качества! ( http://jahforum.org/topic/30256-semena-ot-mily/ ) Мой Instagram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 10 февраля, 2016 Таки добрались орешки до тебя!!! Я их когда отправляла, приказала им сидеть тихо на границе, в обычном письме редко доходят орешки до адресата. Рада за тебя! Пусть растут и радуют! Мила :) ну так ты от сердечка не отрывала а с любовью послала.. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markov75 10 Опубликовано: 10 февраля, 2016 Солнце я бы не отказался бы от дармовых орехов, особенно от тебя,. Отправлено с моего CW-V17HD через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Есенин 14 Опубликовано: 10 февраля, 2016 YI7blPb: Ответила в личечку :) Кому семки подарить? :))) Вчера проводила ревизию в своем орешечном сундучке, и увидела пачечку которая спряталась за картоночку В ближайшее время им не судьба быть мною посаженными, чтоб не валялись зря, подарю двум желающим по 5 шт. Мила :) привет ,можно мне ?) плиссски ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brutalcore 6 Опубликовано: 10 февраля, 2016 Сегодня приехали ко мне Миленкины орешки))) Все супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkTrap 159 Опубликовано: 10 февраля, 2016 YI7blPb: Ответила в личечку :) Кому семки подарить? :))) Вчера проводила ревизию в своем орешечном сундучке, и увидела пачечку которая спряталась за картоночку В ближайшее время им не судьба быть мною посаженными, чтоб не валялись зря, подарю двум желающим по 5 шт. Мила :) Пусть растут дай бог, кому достались. От Милки грешно не приютить:)Отправлено с моего m2 через Tapatalk Всем мира и понимания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milen9 2 033 Опубликовано: 11 февраля, 2016 Счастливыми обладателями Каличакры стали Sensei и Golub! Следите за моими темками, у меня бывают неожиданные сюрпризы ;) Ваша Мила :) 1 Только женские руки могут дать Истинное Плодородие! Арбуз:RedStarF1/LED+ДНАТ/Гидра(GHS) - Овощное Безумие :))))) - Лесной фен-шуй, или аутный Коноплярий Милы :) Выручу Орешками высокого качества! ( http://jahforum.org/topic/30256-semena-ot-mily/ ) Мой Instagram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 11 февраля, 2016 Счастливыми обладателями Каличакры стали Sensei и Golub! Следите за моими темками, у меня бывают неожиданные сюрпризы ;) Ваша Мила :) Кто первый встал того и тапки..справедливо.. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milen9 2 033 Опубликовано: 12 февраля, 2016 Приветик друзья! Есть радостная Новость!!! Спешу сообщить что появился мой махонький филиальчик в РФ!!! Теперь все жители матушки России могут попробовать мои няшные орешки :) без таможенной волокиты и долгих ожиданий! Витринка для Российских жителей: Критикал Райдер fem auto. Упаковка: 10 орехов + 3 бонусом! $15, 1200р. Упаковка: 5 орехов + 1 бонусом! $8, 600р. ___ Loriki fem auto Упаковка: 10 орехов + 3 бонусом! $15, 1200р. Упаковка: 5 орехов + 1 бонусом! $8, 600р. ___ Auto Purple Jems рег. Упаковка: 10 орехов + 3 бонусом! $8, 600р. Упаковка: 5 орехов + 1 бонусом! $4, 300р. По России: отправочка производится Почтой России первым классом. Пишем в личечку уточняем все детали :) Так интересно получилось, пока месть орешки летели к филиальчику, у меня закончились орешки Критикал Райдера, классный сорт, размели как пирожки на базаре :))) Витринка по Украине: ___ Loriki fem auto Упаковка: 10 орехов + 3 бонусом! $15, 400грн. Упаковка: 5 орехов + 1 бонусом! $8, 200грн.. ___ Auto Purple Jems рег. Упаковка: 10 орехов + 3 бонусом! $8, 200грн. Упаковка: 5 орехов + 1 бонусом! $4, 100грн. Совсем скоро на прилавках появится Бетти-Бу фем. Описания сортов и фоточки, а так же более детальную информацию смотрим в первом посте этой темки! Всем любви! Всегда Ваша Мила :) 1 Только женские руки могут дать Истинное Плодородие! Арбуз:RedStarF1/LED+ДНАТ/Гидра(GHS) - Овощное Безумие :))))) - Лесной фен-шуй, или аутный Коноплярий Милы :) Выручу Орешками высокого качества! ( http://jahforum.org/topic/30256-semena-ot-mily/ ) Мой Instagram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 13 февраля, 2016 Милка а вот карлик.неделька а стартует как спринтер. 1000% успех.. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 13 февраля, 2016 Ждём Бетти:) Райдер порадовал!!! Jems лежат...ждут удобный момент) А ну ещё и парадайс сидс помниш?) НИМАГУ мимо тебя пройти мала! https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 13 февраля, 2016 что то не видно...где бети...ауууу.... егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhema 37 Опубликовано: 13 февраля, 2016 Орешки пришли! На вид просто изумительные, тёмные и крупные :) Миле огромная благодарность.. её орешки у меня на особом счету. Игорь - На планете Земля с 1980. Я любил, я люблю, я буду любить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Есенин 14 Опубликовано: 17 февраля, 2016 Привет,а можно узнать производителя семян ? страна или какой банк?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpInSmoke 270 Опубликовано: 17 февраля, 2016 @Есенин, производитель Мила что не понятного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Есенин 14 Опубликовано: 17 февраля, 2016 @Есенин, производитель Мила что не понятного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhema 37 Опубликовано: 18 февраля, 2016 Сегодня получил ещё одну партию орешков от Милы, всё как всегда на высоте, спасибо! Любимые орешки заказаны на день Валентина и пришли в виде сердечка, очень приятно Игорь - На планете Земля с 1980. Я любил, я люблю, я буду любить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арон 21 Опубликовано: 18 февраля, 2016 Привет всем)кто уже ростил Red dwarf сколько он цветёт недель от первых усов до созревания)подскажите пожалуста Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sensei 348 Опубликовано: 18 февраля, 2016 все получил, спасибо. упаковка порадовала! Столичний балкон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 18 февраля, 2016 Привет всем)кто уже ростил Red dwarf сколько он цветёт недель от первых усов до созревания)подскажите пожалуста Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk У меня от предцвета до харва примерно 70 дней цвели. Но там много косяков было с моей стороны. Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас