Smoked 1 367 Опубликовано: 25 марта, 2019 @milen9 спасибо! За! Сувениры! 3 https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PitonChik 1 499 Опубликовано: 27 марта, 2019 Быстро и красиво ! Спасибо за бонусы и скидки ! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rujui7777 13 Опубликовано: 28 марта, 2019 Доброе утро! Acapulco Airline - только по России? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milen9 2 036 Опубликовано: 28 марта, 2019 В 28.03.2019 в 08:19, Rujui7777 сказал: Доброе утро! Acapulco Airline - только по России? Показать больше Приветик!Да, в Украине уже окончился. Напиши в личку я подберу сорт с подобным эффектом и выхлопом. ***Ребята!Здесь на форуме не все сорта на витринке. Первый витринный пост огромный получается, и его редакция подобна каторге. И почти каждый пишет что читать и изучать долго и не удобно. В личных сообщениях подробно рассказываю о наличии сортов, помогаю подобрать по вкусу и интересам.Пишите не стесняйтесь задавайте все ваши вопросы!Мила :)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 5 1 Только женские руки могут дать Истинное Плодородие! Арбуз:RedStarF1/LED+ДНАТ/Гидра(GHS) - Овощное Безумие :))))) - Лесной фен-шуй, или аутный Коноплярий Милы :) Выручу Орешками высокого качества! ( http://jahforum.org/topic/30256-semena-ot-mily/ ) Мой Instagram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акелла 1 506 Опубликовано: 29 марта, 2019 Мила бандерольку забрал,за бонусы отдельно спасибо.Удачных продаж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korsar69 2 Опубликовано: 29 марта, 2019 Доброй ночи! Подскажи как купить семена? Выбрать и написать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korsar69 2 Опубликовано: 29 марта, 2019 Если не тяжело подбери на твое усмотрение пару сортов ( семян 6) и три семечки авто. Я всеравно неразбираюсь,надеюсь натвойопыт и порядочность. Напиши сколько и как я проплачу.спасибо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezet 20 Опубликовано: 29 марта, 2019 В 29.03.2019 в 22:03, Korsar69 сказал: Если не тяжело подбери на твое усмотрение пару сортов ( семян 6) и три семечки авто. Я всеравно неразбираюсь,надеюсь натвойопыт и порядочность. Напиши сколько и как я проплачу.спасибо Показать больше Бро, не гони выставлять эту инфу на всеобщее обозрение. Напиши ей в личку. Тебе не нужно лишнее внимание Показать содержимое 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milen9 2 036 Опубликовано: 29 марта, 2019 эххх.. пошла модератора будить... 3 1 Только женские руки могут дать Истинное Плодородие! Арбуз:RedStarF1/LED+ДНАТ/Гидра(GHS) - Овощное Безумие :))))) - Лесной фен-шуй, или аутный Коноплярий Милы :) Выручу Орешками высокого качества! ( http://jahforum.org/topic/30256-semena-ot-mily/ ) Мой Instagram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moyses 50 Опубликовано: 30 марта, 2019 Мил, приветище! Скажи плз. до какого числа будут скидки, неужели осталось всего два дня?( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БасявыйКот 995 Опубликовано: 30 марта, 2019 В 29.03.2019 в 22:03, Korsar69 сказал: Если не тяжело подбери на твое усмотрение пару сортов ( семян 6) и три семечки авто. Я всеравно неразбираюсь,надеюсь натвойопыт и порядочность. Напиши сколько и как я проплачу.спасибо Показать больше бро,ты б ещё домашний адрес на штамповал) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosti 1 979 Опубликовано: 31 марта, 2019 Посылку забрал,все четко!Видно что орехи отобраны в ручную, только самые спелые и крупные. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 991 Опубликовано: 31 марта, 2019 В 31.03.2019 в 08:03, Kosti сказал: Посылку забрал,все четко!Видно что орехи отобраны в ручную, только самые спелые и крупные. Показать больше А как это видно? Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosti 1 979 Опубликовано: 31 марта, 2019 В 31.03.2019 в 10:09, валентик сказал: А как это видно? Показать больше Нет не одного зеленоватого,и меньше размером чем остальные.Они Крупные темные и одинаковые!в отличии от магазинов которые перепродают закупленные оптом семки за кордоном, и кладут в свою фирменную коробку все подряд что им прислали А вы с какой целью интересуетесь уважаемый@валентик ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 31 марта, 2019 В 29.03.2019 в 22:24, milen9 сказал: эххх.. пошла модератора будить... Показать больше Приветик моя хорошая скажи мне пожалуйста ,чегг на уат мугу взять? чего есть интересненького ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milen9 2 036 Опубликовано: 1 апреля, 2019 Друзья, всем привет! Благодарю вас за теплые слова, добрые пожелания, ментальные букеты цветов), так же полезные отзывы. @MeinHanf есть продолжение роста? фоточки я очень люблю) @Korsar69 в личку напиши, или телеграм: https://t.me/milen9 В 30.03.2019 в 07:27, Moyses сказал: Мил, приветище! Скажи плз. до какого числа будут скидки, неужели осталось всего два дня?( Показать больше Уже окончилась скидка, остались скидочки постоянным покупателям, думаю мы с тобой договоримся. Ранники подходят к своему завершению, кто не успел, будем ждать их ближе к маю, надеюсь успеют подготовиться к высадке. Даст Джа и ребята с северных широт будут с хорошими урожаями! В 30.03.2019 в 08:13, БасявыйКот сказал: бро,ты б ещё домашний адрес на штамповал) Показать больше Плотненько покурил и не смог понять где он) @Kosti Отбираю всегда, но не все сорта дают крупненькие орешки, но все равно выбираю самые-самые. За теми семками которые по виду не проходят в продажу, приходят люди, у которых пусто в кармашке почти всегда, но тоже хотят качественно подлечиться) Спасибо за отзыв! В 31.03.2019 в 13:34, mrnice сказал: Приветик моя хорошая скажи мне пожалуйста ,чегг на уат мугу взять? чего есть интересненького ? Показать больше Приветик! В личку писала, но подозреваю что не дошло письмо, частенько такие сбои бывают. Вот вся витринка семян которые уже на территории РФ, посылка успешно проскочила все таможни и семки готовы отправится в путь к гроверам: Подобрала сорта подходящие для прохладного климата, устойчивые к стрессу и выносливые к суровым изменениям погодных условий. Если нужны еще какие то сорта, пишите. Сейчас посылки за 7-10 дней долетают в разные страны. Конспирирую в полезные девайсы, как упаковки для таможенного досмотра, отлично подходят, и гроверу приятное дополнение к заказику) Пишите, всем рада! Ваша Мила :) 2 1 Только женские руки могут дать Истинное Плодородие! Арбуз:RedStarF1/LED+ДНАТ/Гидра(GHS) - Овощное Безумие :))))) - Лесной фен-шуй, или аутный Коноплярий Милы :) Выручу Орешками высокого качества! ( http://jahforum.org/topic/30256-semena-ot-mily/ ) Мой Instagram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MeinHanf 85 Опубликовано: 2 апреля, 2019 Привет, Мила что-то я похоже погорячился с Джеком. Я ведь раньше, если помнишь, в боксе только компактных дам возращивал... По 4 штуки в пятилитровках. А здесь Джек в 15 литрах . Это не рост, а просто захват территории. Скрог тоже первый раз, это вынужденная мера, толщина ствола - 15 мм. И да цветёт очень красиво! На последнем, вобще не понятно что вырастет, садил Ананасовый Экспресс, и видимо перелил... Ну бывает, режим 12:12, думаю скоро зацветёт. Пы.сы. блин пост вчера написал, и отправить забылС прошедшим первым апреля!!! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 6 апреля, 2019 Привет всеми любимый и нашей сист в первую очередь! сколько радости детишка ты принесла , Мы ценим и любим тебя наш маленькшй бизнесмен фотки для тебя ,я старался )) Я че забегал то , у меня фоки остались растишек твоих дам паказать !одна экстрим и чис мир 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zestiko 21 Опубликовано: 9 апреля, 2019 Hello Forum, купил орешков (3 сорта) у данного продавца. Деньги скинул на перёд, дождался посылку, а тут тебе на. Не хватает одного сорта в посылке... Что делать ??. Я написал автору (без кипиша и истерик). Она сказала мне записатся на раздачу и она докинет тех семя которых мне не хватало. Я сдела все как она сказала и в тот же день получил трэк номер. Вчера забрал посылку и остался доволен, все сорта которые заказ ко мне пришли + бонусы и ещё много регуляров с раздачи. доволен как слон :) Настоятельно рекомендую данного продавца!! Желаю всем плотных шишечек !!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БасявыйКот 995 Опубликовано: 9 апреля, 2019 В 09.04.2019 в 17:59, Zestiko сказал: Hello Forum, купил орешков (3 сорта) у данного продавца. Деньги скинул на перёд, дождался посылку, а тут тебе на. Не хватает одного сорта в посылке... Что делать ??. Я написал автору (без кипиша и истерик). Она сказала мне записатся на раздачу и она докинет тех семя которых мне не хватало. Я сдела все как она сказала и в тот же день получил трэк номер. Вчера забрал посылку и остался доволен, все сорта которые заказ ко мне пришли + бонусы и ещё много регуляров с раздачи. доволен как слон :) Настоятельно рекомендую данного продавца!! Желаю всем плотных шишечек !!! Показать больше Мила прекрасный человек и бридер,и никогда не обанит,а ошибаться может каждый.Хорошего урожая бро! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UT420 39 Опубликовано: 11 апреля, 2019 Семочки проросли быстренько все. Миле большой респект. обязательно буду брать еще!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YuvelirDnepr 128 Опубликовано: 11 апреля, 2019 И мою просьбу повторить подарочные семечки выполнила. Спасибо, после паски начнёмс... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubanyulia5 13 Опубликовано: 12 апреля, 2019 Спс. Милочка. Все супер пришло. Не мог раньше сказать. Но лучше позже чем...Отправлено с моего SM-G360H через Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubanyulia5 13 Опубликовано: 12 апреля, 2019 В 12.04.2019 в 10:27, rubanyulia5 сказал: Спс. Милочка. Все супер пришло. Не мог раньше сказать. Но лучше позже чем...[/img]Отправлено с моего SM-G360H через Tapatalk Expand Показать больше А да и бонус. СпсОтправлено с моего SM-G360H через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акелла 1 506 Опубликовано: 12 апреля, 2019 Милен, ВСЁ КАК ВСЕГДА НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ,КРЕАТИВНО,ОПЕРАТИВНО,СО ВКУСОМ.Хороших продаж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас