Mrgroww 0 Опубликовано: 8 января, 2013 Всем привет! Был на новогодних праздниках в Египте. Захотелось мне местного испробовать. Испробовал) Отсюда вопрос новичка: если в траве в достаточном количестве присутствуют семена, то это говорит о том, что это - женское растение? И, соответственно, менее прущее, нежели мужское? Другими словами, в мужском их не будет вовсе? Вот сейчас только разберусь, как фото залить, покажу, что египетский басурманин мне продал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 8 января, 2013 Всем привет!Был на новогодних праздниках в Египте. Захотелось мне местного испробовать. Испробовал) Отсюда вопрос новичка: если в траве в достаточном количестве присутствуют семена, то это говорит о том, что это - женское растение? И, соответственно, менее прущее, нежели мужское? Другими словами, в мужском их не будет вовсе? Вот сейчас только разберусь, как фото залить, покажу, что египетский басурманин мне продал) Семена говорят о женском растении. Мене прущее мужское растение В мужском цветки другой формы и выробатываюс пыльцу, которая в свою очередь опыляет женкое(тогда розвиваюца семена) Если мужскоро растения нет возле женского тогда выростает не опылёние женские цветки(семсемилья-безсемяная) Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrgroww 0 Опубликовано: 8 января, 2013 Тему о заливке фото читал http://www.thely.fr/proxy/index.php?q=aHR0...mYW1wO3N0PTA%3D Нету у меня этой клавиши почему-то... Запутался, имел ввиду, что раз семена есть, значит женское растение было опылено, и доля ТГК в таком растении будет меньше? То есть в неопыленном не должно быть ни одного семени? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 8 января, 2013 Тему о заливке фото читал http://www.thely.fr/proxy/index.php?q=aHR0...mYW1wO3N0PTA%3DНету у меня этой клавиши почему-то... Запутался, имел ввиду, что раз семена есть, значит женское растение было опылено, и доля ТГК в таком растении будет меньше? То есть в неопыленном не должно быть ни одного семени? Опилёность не влияет на уровень ТГК только на количество урожая(менше). Уроветь ТГК зависит от генетики и условий виращивания. Мир Бро Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrgroww 0 Опубликовано: 8 января, 2013 Да? То есть когда говорят, что неопыленное женское растение в процессе поиска мужской пыльцы начинает выделять больше смолы, то это означает только КОЛИЧЕСТВО конечного продукта, но не его пручесть?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 8 января, 2013 Вродебы я ответил. Доходчево Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 247 Опубликовано: 8 января, 2013 :smile: : ух уж эти египтяни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GREENMAN 1 Опубликовано: 9 января, 2013 Семена говорят о женском растении.Мене прущее мужское растение В мужском цветки другой формы и выробатываюс пыльцу, которая в свою очередь опыляет женкое(тогда розвиваюца семена) Если мужскоро растения нет возле женского тогда выростает не опылёние женские цветки(семсемилья-безсемяная) Привет братец В Египтосе надо брать гаш...он там достаточно достойный...а шала...тем более с орехами ...лучше укропу покурить...а гаш в Шармалшейхе по 10-12 $...белый гаш по 15..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 661 Опубликовано: 20 февраля, 2013 говно там почти всё,местный капитан прогулочного катера выпрыгнул за борт после одного 2литр.мокрого. он нам сначала всё свой гаш тулил гуд говорит супер стаф,начал мутить там через стаканы разные курить!Кент взял ведро со стенки каюты обрезал колу,попуас с удивлением за этим всем наблюдал потом таки взял на грудь мою блюшку ну сеганул заборт через 5 мин.с криком я на работу,Туристы усе ахуели,но я знал вернётса,обычно все возвращаютса,и таки вернулся через минут 40,но не сам а с такимже попуасом на такомже катере и долго просили потом сделать чейндж на ихние какашки,но мы добрые согласились канечна для разнообразия какашек покурить,как отказать человеку с глазами верблюда..... exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bumer 10 Опубликовано: 20 февраля, 2013 В Нааме Бэй покупал гашиш по 5 баксов за кусок, примерно 1,5-2 грама. Брал сразу чтобы хватило на 3 дня на двоих человек, скурили мы там около 10 грамм. Прикуриваешься к нему быстро, потом убивало уже не так хорошо как в первый покур. А так там добра хватает, поника, гидрач, химия и т.д. В турции курил местную траву, убивало конкретно с 2 напасов.Но там бояться ее мутить, может не у тех спрашивал. Лестор как мудак, Степан туда же катится, я хуею епт)))) над этими ебланами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 661 Опубликовано: 20 февраля, 2013 поника,гидрач,химия-чо ты написал ты понимаеш? exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 16 мая, 2013 говно там почти всё,местный капитан прогулочного катера выпрыгнул за борт после одного 2литр.мокрого. он нам сначала всё свой гаш тулил гуд говорит супер стаф,начал мутить там через стаканы разные курить!Кент взял ведро со стенки каюты обрезал колу,попуас с удивлением за этим всем наблюдал потом таки взял на грудь мою блюшку ну сеганул заборт через 5 мин.с криком я на работу,Туристы усе ахуели,но я знал вернётса,обычно все возвращаютса,и таки вернулся через минут 40,но не сам а с такимже попуасом на такомже катере и долго просили потом сделать чейндж на ихние какашки,но мы добрые согласились канечна для разнообразия какашек покурить,как отказать человеку с глазами верблюда..... Ну ты рассмешил бро так и живот порвать можно с меня + МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PoMa89 44 Опубликовано: 24 мая, 2013 Представил как в Египте на пляже кричат "поника, гидрач, химия" покупай!!!!:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 24 мая, 2013 говно там почти всё,местный капитан прогулочного катера выпрыгнул за борт после одного 2литр.мокрого. он нам сначала всё свой гаш тулил гуд говорит супер стаф,начал мутить там через стаканы разные курить!Кент взял ведро со стенки каюты обрезал колу,попуас с удивлением за этим всем наблюдал потом таки взял на грудь мою блюшку ну сеганул заборт через 5 мин.с криком я на работу,Туристы усе ахуели,но я знал вернётса,обычно все возвращаютса,и таки вернулся через минут 40,но не сам а с такимже попуасом на такомже катере и долго просили потом сделать чейндж на ихние какашки,но мы добрые согласились канечна для разнообразия какашек покурить,как отказать человеку с глазами верблюда..... Бро! А... как ты ее туда провез??? В пустых каблуках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew 35 Опубликовано: 16 июня, 2013 ганж,чебуреееки,химаш-катлеты,пляж-девочки, пиво посиделочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shock-light 11 Опубликовано: 11 октября, 2013 говно там почти всё,местный капитан прогулочного катера выпрыгнул за борт после одного 2литр.мокрого. он нам сначала всё свой гаш тулил гуд говорит супер стаф,начал мутить там через стаканы разные курить!Кент взял ведро со стенки каюты обрезал колу,попуас с удивлением за этим всем наблюдал потом таки взял на грудь мою блюшку ну сеганул заборт через 5 мин.с криком я на работу,Туристы усе ахуели,но я знал вернётса,обычно все возвращаютса,и таки вернулся через минут 40,но не сам а с такимже попуасом на такомже катере и долго просили потом сделать чейндж на ихние какашки,но мы добрые согласились канечна для разнообразия какашек покурить,как отказать человеку с глазами верблюда..... Бро! А... как ты ее туда провез??? В пустых каблуках? Тоже сразу возник такой вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 661 Опубликовано: 11 октября, 2013 @shock-light,@Mr. Smart,в багаже,просто в чемодане здал в багаж в самом начале регистрации и усё,ходиш поаэропорту удутый с довольной рожей,как настоящий контрабандист..... exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teppista 570 Опубликовано: 11 октября, 2013 говно там почти всё,местный капитан прогулочного катера выпрыгнул за борт после одного 2литр.мокрого. он нам сначала всё свой гаш тулил гуд говорит супер стаф,начал мутить там через стаканы разные курить!Кент взял ведро со стенки каюты обрезал колу,попуас с удивлением за этим всем наблюдал потом таки взял на грудь мою блюшку ну сеганул заборт через 5 мин.с криком я на работу,Туристы усе ахуели,но я знал вернётса,обычно все возвращаютса,и таки вернулся через минут 40,но не сам а с такимже попуасом на такомже катере и долго просили потом сделать чейндж на ихние какашки,но мы добрые согласились канечна для разнообразия какашек покурить,как отказать человеку с глазами верблюда..... Да оно и у нас может неопытный покурить и выпрыгнуть. Я хоть и не поклонник Египта, была там первый и последний раз, но не скажу что говно гаш. Очень даже приличный, тока надо знать какой, а то они ж хитрожопые, могут что угодно продать. Интересно, где вообще топикпастер нашел траву в Египте, там только гаш можно достать https://jahforum.org/topic/5970-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-indor-zemlia-per - первый гров, неудачный https://jahforum.org/topic/8471-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-report-2-zemlia/ - второй гров, еще неудачнее https://jahforum.org/topic/11578-moia-prelest-avtobobmfem-ot-bro-shaitana/ - третий гров, завершен https://jahforum.org/topic/14524-vpikhnut-nevpikhuemoe-ili-kucha-mala/page-7#entry348617 - четвертый гров, текущий. ЛСД, замал, авто АК-47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 11 октября, 2013 я както бывал на юге Италии там ребята подогнали мараканского гаша белого это было чтото унесло нас надолго а один чел как сел на диван с пультом перед теликом и 2 часа ни сделал ни одного движения и ни слова ни сказал вот убило его жестко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 11 октября, 2013 @sshkiper,ну ты веселешь, Бро)) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st1nGer 36 Опубликовано: 23 октября, 2013 @sshkiper, бро это ты про сорт блюбери или блюмистик ? Мой первый гров Auto mazar, Auto Hindu kush Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxlmax 6 Опубликовано: 26 октября, 2013 Ахахах)Вы хоть в Египте испробовать можете ,а я все на родине) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reidps 1 Опубликовано: 4 декабря, 2013 Гарсон там разного качества!я как приехал сразу к таксистам пошел )) эти хитрожопые арабы так исмотрят как бы тебя объ**ать 1 раз замутил на 20$ около 5 грамм. походу самого низкого сорта!из него плюшку не возможно сделать!он в порошок крошится!! дня через 3 когда это все убрал (кач-во так же- не на высоте) пошел снова повидать хитрожопого араба,на этот раз за 10$ договорились всего на 1грамм (я кстати с весами был,все вешал)) Качество горраздо лучше!Разкурились толпой в отеле и пошли веселиться!!Очень даже не плохой попался гарик!и на последок перед отъездом на 50$ в рашку перевез 7 грамм) причем эта хитрожопая зараза мне сперва пыталась впарить смесь хны,глины и какой то химии) Так что будьте на чеку!Не ведитесь на хну! P.s Вот шапок не удалось найти,у кого не спрашивал - ни у кого не было. может спрашивал не там?отель был рядом с Сохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
коноп 31 Опубликовано: 4 декабря, 2013 говно там почти всё,местный капитан прогулочного катера выпрыгнул за борт после одного 2литр.мокрого. он нам сначала всё свой гаш тулил гуд говорит супер стаф,начал мутить там через стаканы разные курить!Кент взял ведро со стенки каюты обрезал колу,попуас с удивлением за этим всем наблюдал потом таки взял на грудь мою блюшку ну сеганул заборт через 5 мин.с криком я на работу,Туристы усе ахуели,но я знал вернётса,обычно все возвращаютса,и таки вернулся через минут 40,но не сам а с такимже попуасом на такомже катере и долго просили потом сделать чейндж на ихние какашки,но мы добрые согласились канечна для разнообразия какашек покурить,как отказать человеку с глазами верблюда..... Я под столом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikkko721 179 Опубликовано: 2 января, 2014 говно там почти всё,местный капитан прогулочного катера выпрыгнул за борт после одного 2литр.мокрого. он нам сначала всё свой гаш тулил гуд говорит супер стаф,начал мутить там через стаканы разные курить!Кент взял ведро со стенки каюты обрезал колу,попуас с удивлением за этим всем наблюдал потом таки взял на грудь мою блюшку ну сеганул заборт через 5 мин.с криком я на работу,Туристы усе ахуели,но я знал вернётса,обычно все возвращаютса,и таки вернулся через минут 40,но не сам а с такимже попуасом на такомже катере и долго просили потом сделать чейндж на ихние какашки,но мы добрые согласились канечна для разнообразия какашек покурить,как отказать человеку с глазами верблюда..... неужели такая сильная трава была? что за сорт? я курил ихний гаш, ясное дело что не 1-й сорт. и даже не 2-й - но всё равно нормально потом на море купаться было, моя жена по пляжу в ластах и маске долго потом ходила Гарсон там разного качества!я как приехал сразу к таксистам пошел )) эти хитрожопые арабы так исмотрят как бы тебя объ**ать 1 раз замутил на 20$ около 5 грамм. походу самого низкого сорта!из него плюшку не возможно сделать!он в порошок крошится!! дня через 3 когда это все убрал (кач-во так же- не на высоте) пошел снова повидать хитрожопого араба,на этот раз за 10$ договорились всего на 1грамм (я кстати с весами был,все вешал)) Качество горраздо лучше!Разкурились толпой в отеле и пошли веселиться!!Очень даже не плохой попался гарик!и на последок перед отъездом на 50$ в рашку перевез 7 грамм) причем эта хитрожопая зараза мне сперва пыталась впарить смесь хны,глины и какой то химии) Так что будьте на чеку!Не ведитесь на хну! P.s Вот шапок не удалось найти,у кого не спрашивал - ни у кого не было. может спрашивал не там?отель был рядом с Сохо на Ютубе есть фильм -"ГАШИШ" про то как в Марокко его делают, так вот они говорят - что который как пластелин или камень - это как раз таки и есть 2-й и 3-й сорта, а первый - в основном порошком, его не пресуют я както бывал на юге Италии там ребята подогнали мараканского гаша белого это было чтото унесло нас надолго а один чел как сел на диван с пультом перед теликом и 2 часа ни сделал ни одного движения и ни слова ни сказал вот убило его жестко Мароканский - это тема Auto Sweet Mango Feminised - дневник гровера . https://jahforum.org/topic/12359-auto-sweet-mango-feminised-dnevnik-grovera-iz-sibiri/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас