Перейти к публикации

Египетская трава

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Был на новогодних праздниках в Египте. Захотелось мне местного испробовать.

Испробовал)

Отсюда вопрос новичка: если в траве в достаточном количестве присутствуют семена, то это говорит о том, что это - женское растение?

И, соответственно, менее прущее, нежели мужское?

Другими словами, в мужском их не будет вовсе?

Вот сейчас только разберусь, как фото залить, покажу, что египетский басурманин мне продал)

Поделиться сообщением

Всем привет!

Был на новогодних праздниках в Египте. Захотелось мне местного испробовать.

Испробовал)

Отсюда вопрос новичка: если в траве в достаточном количестве присутствуют семена, то это говорит о том, что это - женское растение?

И, соответственно, менее прущее, нежели мужское?

Другими словами, в мужском их не будет вовсе?

Вот сейчас только разберусь, как фото залить, покажу, что египетский басурманин мне продал)

Семена говорят о женском растении.

Мене прущее мужское растение

В мужском цветки другой формы и выробатываюс пыльцу, которая в свою очередь опыляет женкое(тогда розвиваюца семена) Если мужскоро растения нет возле женского тогда выростает не опылёние женские цветки(семсемилья-безсемяная)

Когда корень крепок, плод сладок

Поделиться сообщением

Тему о заливке фото читал http://www.thely.fr/proxy/index.php?q=aHR0...mYW1wO3N0PTA%3D

Нету у меня этой клавиши почему-то...

Запутался, имел ввиду, что раз семена есть, значит женское растение было опылено, и доля ТГК в таком растении будет меньше?

То есть в неопыленном не должно быть ни одного семени?

Поделиться сообщением

Тему о заливке фото читал http://www.thely.fr/proxy/index.php?q=aHR0...mYW1wO3N0PTA%3D

Нету у меня этой клавиши почему-то...

Запутался, имел ввиду, что раз семена есть, значит женское растение было опылено, и доля ТГК в таком растении будет меньше?

То есть в неопыленном не должно быть ни одного семени?

Опилёность не влияет на уровень ТГК только на количество урожая(менше). Уроветь ТГК зависит от генетики и условий виращивания.

Мир Бро :rasta_peace:

Поделиться сообщением

Да? То есть когда говорят, что неопыленное женское растение в процессе поиска мужской пыльцы начинает выделять больше смолы, то это означает только КОЛИЧЕСТВО конечного продукта, но не его пручесть?..

Поделиться сообщением

Вродебы я ответил. Доходчево

Поделиться сообщением

:smile: :smile: : ух уж эти египтяни!

Поделиться сообщением

Семена говорят о женском растении.

Мене прущее мужское растение

В мужском цветки другой формы и выробатываюс пыльцу, которая в свою очередь опыляет женкое(тогда розвиваюца семена) Если мужскоро растения нет возле женского тогда выростает не опылёние женские цветки(семсемилья-безсемяная)

Привет братец :rasta_peace: В Египтосе надо брать гаш...он там достаточно достойный...а шала...тем более с орехами :fool: ...лучше укропу покурить...а гаш в Шармалшейхе по 10-12 $...белый гаш по 15..... :perfect:

Поделиться сообщением

• 1 month later...

говно там почти всё,местный капитан прогулочного катера выпрыгнул за борт после одного 2литр.мокрого. :pray:

он нам сначала всё свой гаш тулил гуд говорит супер стаф,начал мутить там через стаканы разные курить!Кент взял ведро со стенки каюты обрезал колу,попуас с удивлением за этим всем наблюдал потом таки взял на грудь мою блюшку :bulbulyator:  ну сеганул заборт через 5 мин.с криком я на работу,Туристы усе ахуели,но я знал вернётса,обычно все возвращаютса,и таки вернулся через минут 40,но не сам а с такимже попуасом на такомже катере и долго просили потом сделать чейндж на ихние какашки,но мы добрые согласились канечна для разнообразия какашек покурить,как отказать человеку с глазами верблюда..... :yes:

Поделиться сообщением

В Нааме Бэй покупал гашиш по 5 баксов за кусок, примерно 1,5-2 грама. Брал сразу чтобы хватило на 3 дня на двоих человек, скурили мы там около 10 грамм. Прикуриваешься к нему быстро, потом убивало уже не так хорошо как в первый покур. А так там добра хватает, поника, гидрач, химия и т.д. В турции курил местную траву, убивало конкретно с 2 напасов.Но там бояться ее мутить, может не у тех спрашивал.

Лестор как мудак, Степан туда же катится, я хуею епт)))) над этими ебланами.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

• 2 months later...

говно там почти всё,местный капитан прогулочного катера выпрыгнул за борт после одного 2литр.мокрого. он нам сначала всё свой гаш тулил гуд говорит супер стаф,начал мутить там через стаканы разные курить!Кент взял ведро со стенки каюты обрезал колу,попуас с удивлением за этим всем наблюдал потом таки взял на грудь мою блюшку   ну сеганул заборт через 5 мин.с криком я на работу,Туристы усе ахуели,но я знал вернётса,обычно все возвращаютса,и таки вернулся через минут 40,но не сам а с такимже попуасом на такомже катере и долго просили потом сделать чейндж на ихние какашки,но мы добрые согласились канечна для разнообразия какашек покурить,как отказать человеку с глазами верблюда.....

Ну ты рассмешил бро так и живот порвать можно :rasta_biggrin:с меня +

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

Представил как в Египте на пляже кричат "поника, гидрач, химия" покупай!!!!:)

Поделиться сообщением

говно там почти всё,местный капитан прогулочного катера выпрыгнул за борт после одного 2литр.мокрого. :pray:

он нам сначала всё свой гаш тулил гуд говорит супер стаф,начал мутить там через стаканы разные курить!Кент взял ведро со стенки каюты обрезал колу,попуас с удивлением за этим всем наблюдал потом таки взял на грудь мою блюшку :bulbulyator:  ну сеганул заборт через 5 мин.с криком я на работу,Туристы усе ахуели,но я знал вернётса,обычно все возвращаютса,и таки вернулся через минут 40,но не сам а с такимже попуасом на такомже катере и долго просили потом сделать чейндж на ихние какашки,но мы добрые согласились канечна для разнообразия какашек покурить,как отказать человеку с глазами верблюда..... :yes:

Бро! А... как ты ее туда провез??? В пустых каблуках? :yes:

Поделиться сообщением

• 4 weeks later...

ганж,чебуреееки,химаш-катлеты,пляж-девочки, пиво посиделочки

XNDjYqq.jpg

Поделиться сообщением

• 3 months later...

Бро! А... как ты ее туда провез??? В пустых каблуках? :yes:

Тоже сразу возник такой вопрос.

Поделиться сообщением

@shock-light,@Mr. Smart,в багаже,просто в чемодане здал в багаж в самом начале регистрации и усё,ходиш поаэропорту удутый с довольной рожей,как настоящий контрабандист..... :cannabis:

Поделиться сообщением

Да оно и у нас может неопытный покурить и выпрыгнуть. Я хоть и не поклонник Египта, была там первый и последний раз, но не скажу что говно гаш. Очень даже приличный, тока надо знать какой, а то они ж хитрожопые, могут что угодно продать.

Интересно, где вообще топикпастер нашел траву в Египте, там только гаш можно достать  :hm:

https://jahforum.org/topic/5970-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-indor-zemlia-per - первый гров, неудачный

https://jahforum.org/topic/8471-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-report-2-zemlia/ - второй гров, еще неудачнее

https://jahforum.org/topic/11578-moia-prelest-avtobobmfem-ot-bro-shaitana/ - третий гров, завершен

https://jahforum.org/topic/14524-vpikhnut-nevpikhuemoe-ili-kucha-mala/page-7#entry348617 - четвертый гров, текущий. ЛСД, замал, авто АК-47

Поделиться сообщением

я както бывал на юге Италии там ребята подогнали мараканского гаша белого это было чтото унесло нас надолго :dolf_ru_072:

а один чел как сел на диван с пультом перед теликом и 2 часа ни сделал ни одного движения и ни слова ни сказал :cannabis: вот убило его жестко :upset:

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

@sshkiper, бро это ты про сорт блюбери или блюмистик ? :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Ахахах)Вы хоть в Египте испробовать можете ,а я все на родине)

Поделиться сообщением

• 1 month later...

Гарсон там разного качества!я как приехал сразу к таксистам пошел )) эти хитрожопые арабы так исмотрят как бы тебя объ**ать

1 раз замутил на 20$ около 5 грамм. походу самого низкого сорта!из него плюшку не возможно сделать!он в порошок крошится!!

дня через 3 когда это все убрал (кач-во так же- не на высоте) пошел снова повидать хитрожопого араба,на этот раз за 10$ договорились всего на 1грамм (я кстати с весами был,все вешал)) Качество горраздо лучше!Разкурились толпой в отеле и пошли веселиться!!Очень даже не плохой попался гарик!и на последок перед отъездом на 50$ в рашку перевез 7 грамм)  причем эта хитрожопая зараза мне сперва пыталась впарить смесь хны,глины и какой то химии) Так что будьте на чеку!Не ведитесь на хну! :bulbulyator: 

P.s Вот шапок не удалось найти,у кого не спрашивал - ни у кого не было.

может спрашивал не там?отель  был рядом с Сохо

t2.png

Поделиться сообщением

Я под столом. :yes:

Поделиться сообщением

• 5 weeks later...

неужели такая сильная трава была? что за сорт?

я курил ихний гаш, ясное дело что не 1-й сорт. и даже не 2-й - но всё равно нормально потом на море купаться было, моя жена по пляжу в ластах и маске долго потом ходила

Гарсон там разного качества!я как приехал сразу к таксистам пошел )) эти хитрожопые арабы так исмотрят как бы тебя объ**ать

1 раз замутил на 20$ около 5 грамм. походу самого низкого сорта!из него плюшку не возможно сделать!он в порошок крошится!!

дня через 3 когда это все убрал (кач-во так же- не на высоте) пошел снова повидать хитрожопого араба,на этот раз за 10$ договорились всего на 1грамм (я кстати с весами был,все вешал)) Качество горраздо лучше!Разкурились толпой в отеле и пошли веселиться!!Очень даже не плохой попался гарик!и на последок перед отъездом на 50$ в рашку перевез 7 грамм)  причем эта хитрожопая зараза мне сперва пыталась впарить смесь хны,глины и какой то химии) Так что будьте на чеку!Не ведитесь на хну! :bulbulyator:

P.s Вот шапок не удалось найти,у кого не спрашивал - ни у кого не было.

может спрашивал не там?отель  был рядом с Сохо

на Ютубе есть фильм -"ГАШИШ" про то как в Марокко его делают, так вот они говорят - что который как пластелин или камень - это как раз таки и есть 2-й и 3-й сорта, а первый - в основном порошком, его не пресуют

я както бывал на юге Италии там ребята подогнали мараканского гаша белого это было чтото унесло нас надолго :dolf_ru_072:

а один чел как сел на диван с пультом перед теликом и 2 часа ни сделал ни одного движения и ни слова ни сказал :cannabis: вот убило его жестко :upset:

Мароканский - это тема :respect::lalala:

Auto Sweet Mango Feminised - дневник гровера . https://jahforum.org/topic/12359-auto-sweet-mango-feminised-dnevnik-grovera-iz-sibiri/

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...