Шмелишумели 24 Опубликовано: 16 июля, 2015 Готовлю лунки на завтрашний высад десанта автиков черназём с огорода вот думаю чем можно разрыхлить почву что можно добавить не чтобы не тратить деньги ??? пока в голове есть две идеи солома и пинопласт . подскажите уважаемые что подкинуть?? с меня репорт завтра )) всем мир ! И плотных шишек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 albert88 356 Опубликовано: 16 июля, 2015 солома, песок добавить процентов 20% - будет рыхлая почва, если перегной есть, можно на дно лунки положить Продам autopot Easy2Grow Kit Распродажа BagpotСортовые семена конопли Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Шмелишумели 24 Опубликовано: 16 июля, 2015 В 16.07.2015 в 12:51, albert88 сказал: солома, песок добавить процентов 20% - будет рыхлая почва, если перегной есть, можно на дно лунки положить Показать больше ну я думаю такую глубина ширина две лопаты , на низ лопатку золы куриных каках и перегноя в конце огорода этого продукта куча , а за песок спасибо бро , значит земля пинопласт песок и солома .может кто ещё что подскажет )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 albert88 356 Опубликовано: 16 июля, 2015 непопласт ни к чему в ауте, достаточно песка и соломы Продам autopot Easy2Grow Kit Распродажа BagpotСортовые семена конопли Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Шмелишумели 24 Опубликовано: 16 июля, 2015 В 16.07.2015 в 13:18, albert88 сказал: непопласт ни к чему в ауте, достаточно песка и соломы Показать больше это радует потомучто репорт будет про чистую органику )) 1 раз так хочу )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 karambolja 58 Опубликовано: 17 июля, 2015 В 16.07.2015 в 17:24, Шмелишумели сказал: В 16.07.2015 в 13:18, albert88 сказал: непопласт ни к чему в ауте, достаточно песка и соломы Показать больше это радует потомучто репорт будет про чистую органику )) 1 раз так хочу )) Показать больше если денег не жалко ,пару пачек кокоса,Пару пачек биогумуса,немного куриных каках,и перегноя вымочить в воде и перецидить через сыто,всьо немного разбавить водой,и засыпать туда кокос,желательно иметь с собой какойто тазик,когда кокос впитает в себя ето все,в тазике вымешывать с землей,и потом все слоями по пол лопатки закидываеш в лунку с перемешкой с землей,и золой притрушываеш по пару щепоток после каждой лопаты, Лунка будет заготовлена на долго только вскапывать после сезона,На пару раз.Бюджетный вариант ,самому интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RastaFa 0 Опубликовано: 17 июля, 2015 Яuчных скарлуп можешь бросuTь еще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aleksZMey 1 366 Опубликовано: 17 июля, 2015 В 17.07.2015 в 15:35, RastaFa сказал: Яuчных скарлуп можешь бросuTь еще) Показать больше А можно ещё посрать и поссать, тоже удобрения и моча пш почвы поменяет)) Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 albert88 356 Опубликовано: 17 июля, 2015 В 17.07.2015 в 16:34, aleksZMey сказал: А можно ещё посрать и поссать Показать больше Продам autopot Easy2Grow Kit Распродажа BagpotСортовые семена конопли Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Шмелишумели 24 Опубликовано: 18 июля, 2015 В 17.07.2015 в 16:34, aleksZMey сказал: В 17.07.2015 в 15:35, RastaFa сказал: Яuчных скарлуп можешь бросuTь еще) Expand Показать больше А можно ещё посрать и поссать, тоже удобрения и моча пш почвы поменяет)) Показать больше та не отбой . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Шмелишумели 24
Готовлю лунки на завтрашний высад десанта автиков
черназём с огорода вот думаю чем можно разрыхлить почву что можно добавить не чтобы не тратить деньги ???
пока в голове есть две идеи
солома и пинопласт .
подскажите уважаемые что подкинуть??
с меня репорт завтра ))
всем мир ! И плотных шишек!
Поделиться сообщением
9 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас