JonJones 51 Опубликовано: 17 июля, 2015 Сегодня утром зметил оочень меленькую букашку с крылями в земле. земля покупная сфоткать не успел.. увидев меня она скрылась по темным тонелям сырого субстрата.. Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cooper 54 Опубликовано: 17 июля, 2015 у меня тоже эти мошки появляются летующие, удлененной формы такие, с прозрачными крыльями как у мух. У меня в боксе турбозвжигалка стоит, как gun, иногда открываю охоту и растреливаю огнём этих гадов) увлекательное занятие, главное растиху не подпалить и стенки шкафа) PS я не живодер, так- что думаю, что сгарая в таком пламени, букашкам менее больно чем буть они раздавленными... На самом деле эта мошка достала меня тоже! В земле лечинки остались наверное и из-за сырости расплодились.... Последний гров на земле. Потом только кокос, после пролития кипятком! И никаких живностей больше не заведется. Stay High! & Stay Frosty! My Diary! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Wrigleys 10 Опубликовано: 17 июля, 2015 / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JonJones 51 Опубликовано: 17 июля, 2015 @Wrigleys, эта похожа больше на муху только в миниатюре. с этими гнидами тоже имел дело Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JonJones 51 Опубликовано: 17 июля, 2015 поймал Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Wrigleys 10 Опубликовано: 17 июля, 2015 / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JonJones 51 Опубликовано: 17 июля, 2015 @Wrigleys, ей 2 дня переживет сушняк? Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
JonJones 51
Сегодня утром зметил оочень меленькую букашку с крылями в земле. земля покупная
сфоткать не успел.. увидев меня она скрылась по темным тонелям сырого субстрата..
Распродажа Bagpot+Бесплатные семена
Продажа Сортовые семена конопли
Продажа Мешки для ледянной экстракции
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас