Перейти к публикации

Z-Strain, беспарниковая техника культивации.

Рекомендованные сообщения

@ismar, Да я знал о таком риске, и знал, что на этом можно спалиться, но тем не менее не уделил этому должного внимания.

Я бы сказал он временный, хотя какой то след грибы однозначно оставили, в тот момент когда я первый раз трипанул было ощущение просветленности, все возможные проблемы перестали иметь смысл, будто дождь информации лил на меня со всех сторон, но уловить и запомнить что то конкретное довольно трудно, но реально.

После второго трипа, это все просто стало малозначительным и я вернулся с небес на грешную землю к проблемам мирским.

Я стал пугливым, слабым, я раньше "пёрся по жести, эдакий маньячила :positive: " хотелось подчеркнуть что я вот такой вот не пробиваемый. Меня мысли о моей смерти не напрягали, даже о сметри близких, думал что переживу довольно спокойно.(о чем я умалчивал, и никто этого не знает). Как то мой братка сказал "У меня временами складывается ощущение, что ты вообще бездушный". Пробить меня на удивление или наверное правильнее будет сказать сочувствие было реально сложно, всю жопу которая временами случалась со мной или в моем окружении, я пропускал абсолютно спокойно.

Я полностью себя контролировал. 

Я конечно же любил своих близких, и никогда им зла не желал, но отношение к выше описанному было таковым. А теперь меня от самого себя воротит. Нынче я без повода могу занервничать, заметаться туда сюда.

Я хочу вернуться в норму. Но уже такой вот пропатченый, добрый что ли, более впечатлительный, но все равно себя контролировать, сейчас же эмоции из меня так и прут. Как то так, нынешнее мое состояние описать довольно сложно.

Походу крыша у меня потекла и надо ее латать, вот чему я буду противостоять.

Как я и говорил уже помалу прихожу в себя, думаю нужно попросту время, план лечения у меня уже есть.

Спасибо за подробный ответ.

я вот раньше думал с какой дозы начинать с малой и постепенно повышать(так что бы не развилось толерантности)

либо с большой, и с большой я опасаюсь что крышу сорвет и начиная от средних доз уже нужен ситтер грамотный

проблема в том что всвязи с законом такого трудно будет найти.

почитай Лири Тимоти — Практика приема психоделиков, последние страницы начиная с первого бардо,там есть что нибудь похожее из твоего трипа ?

о каких эмоциях ты говоришь ? негативных или позитивных или обоих.

я как раз таки хочу избавиться от какойто непонятной боязливости,неуверенности в себе.

и теперь гарантированно буду начинать смалой дозы.

напиши сюда как пройдет твой план лечения.

пусть будет так как ты задумал.  :positive:

Поделиться сообщением

Я бы сказал он временный, хотя какой то след грибы однозначно оставили, в тот момент когда я первый раз трипанул было ощущение просветленности, все возможные проблемы перестали иметь смысл, будто дождь информации лил на меня со всех сторон, но уловить и запомнить что то конкретное довольно трудно, но реально.

Гроф называет это пиковым переживанием, слиянием со вселенной, прикосновению к сверхсознанию. Как-то так. Очень ценный опыт, на мой взгляд.  :perfect:

Как я и говорил уже помалу прихожу в себя, думаю нужно попросту время, план лечения у меня уже есть.

Имхо, ты приобрёл шокирующий опыт, выбивший тебя из привычной зоны комфорта и поставивший под сомнение предыдущее отношение к действительности. Со временем ты его переваришь, он спокойно интегрируется и перейдёт в новые личностные качества, делающие тебя более целостным.  :madeitation:

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

о каких эмоциях ты говоришь ? негативных или позитивных или обоих.
О всех эмоциях, просто они хлещут. А боязливось буду лечить рисками, через страх идти на риски как и раньше (я уже через это проходил), я сейчас ни на одно серьёзное дело не могу пойти меня от мыслей об этом уже начинает колотить, как получится пойду на сходку, помахаюсь в удовольстивие, я уже года 2 не дрался.

Часть 2 
   Вторичный Чистый Свет, Видимый Сразу После Потери Эго. 
   Предыдущая секция описывает, как распознать Чистый Свет и поддерживать освобождение. Hо если становится очевидным, что ждать появления Первичного Чистого Света далее бессмысленно, остается надежда на т.н. фазу Вторичного Чистого Света. Первая вспышка переживаний ведет обычно к мистическому экстазу. Каждая клетка тела испытывает оргаистические ощущения. 
   Полезно описать некоторые феномены, сопровождающие момент потери эго. Один из них: "волновое течение энергии". Испытуемому кажется, что он окружен и является частью поля энергии, почти электрической. Чтобы поддерживать это состояние, опытный экспериментатор расслабится и позволит силам поля протекать сквозь него. Избегайте двух опасностей: попытки контроля и рационализации этого поля. Реакция на эти попытки - потеря Первого Бардо. 

Если ты об этом говорил, то что то подобное было,  Я когда увидел дерево залип в его кору она была такой интересной плывущей, а потом коснулся его и почувствовал слияние с деревом. Через пару дней ребята попросили грибов, я их угостил и предложил на пике трипа дотронуться к дереву и они тоже почувствовали единство с ним :pray:  :yes: 

Гроф называет это пиковым переживанием, слиянием со вселенной, прикосновению к сверхсознанию. Как-то так. Очень ценный опыт, на мой взгляд. 
Самый приятный опыт из грибов который я смог пережить. Действительно было ощущение слияния со вселенной.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

не хорошо говорить, мол пусть дураки травятся) в дурной голове, по дурному прёт... не стоило так сильно ими увлекаться и ждать драконов))) 

Мир тебе братец! 

Поделиться сообщением

• 2 months later...

Классный репорт у тебя бро )

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@ДЖАманджи, я словил самый откровенный бэдтриб, у меня просто тормозов нету, я сьел 50г и через 1.5 часа уже жду и шото есть, но я хотел драконов в небе увидеть, и пошел еще 50 г сожрал, и сука как на зло небыло красоты. Благо после того как я сьел 2 партию грибов голос разума взял верх и я пошел насильно проблевался.

сделаю отступление, я себя чухаю очень хорошо и у меня был образ такой вот неуязвимости и безстрашия

(ну я действительно мало чего боялся раньше,а теперь не знаю я сейчас не готов однозначно ответить) и хотелось испытать страху я пошел в открытый двор к  знакомой компании любителей поубиваться накурил их, посидел, к моей радости еще и мусора с мигалками рядом ездили, и я припал на очко. Ловил серьёзные паранои по поводу того что, а вдуг я позвоню к своим братьям скажу пацаны мне хуево, а мне ответят мол иди нахуй наркоман ебаный. Короче я достиг цели. Полноценно вышел из зоны комфорта и перетерпел все.

А сегодня я просто хотел хороших глюков половить, но я опять впал в параною, а глюков вообще ноль и мне уже не понравилось слишком много негатива за 2 дня.

Мысли самые разные, в моей голове мир опять начал рушиться, поиск цели жизни, осмысление материальных ценностей. Запомнил как истину что меня отпустит и все встанет на свое место, но хуй там плавал параноя была сильнее.

Честно я теперь вообще потерпел абсолютный сброс настроек в голове, просто понял что мне не нужны ни алкоголь ни трава ни чего посильнее, я спортом занимаюсь, а трава была так типо отдых, сейчас же понимаю что тренировки и есть мой отдых.

Понял что очень многое не ценил, теперь буду!

Думаю я буду честнее с людьми, а то я начал завираться(есть конечно люди которые меня как на ладони видят, по тому, что я им доверяю) но в обществе я наверное еще тот лжец(по сей день не был запален).

И уж точно честнее с самим собой. 

Возможно еще буду растить в научных целях(пока мне это интересно) как грибы так и марью, ну как минимум пока у меня есть инвалид которому уже на здоровье судя по всему класть и его выбор убиваться. И знаете я его понимаю, в его положении я бы наверное так и делал.

Если не интересно читать что творится у меня в голове, а только вопрос по грибам - то читать отсюда.

Я почти не читал литературу и не знаю даже что такое монотуб, дыр никаких не было. В начале темы есть линки на оригинальную статью о "грибоведерной" технологии. Я делал все просто по инструкции, опишу в кратце: ведро снизу светоизолировано фольгой ибо ведра пищевые все же пропускают свет. В ведре мицелий со смесью кокос/земля 50/50 и в одном ведре еще был гидрогель, кофе и перлит, в остальных всего этого нету. Сверху мусорный пакет синего цвета я котором было множество мелких дырочек которые я наколол маникюрными ножницами.

Раз в 2-3 дня я проветривал ведерко. В пакете сбоку была плоская прорезь что бы смартфон проходил фоткать, да и просто поглядеть что да как. Это все, больше я не заморачивался. Свет был с восточного окна на лоджии.

Но еще раз скажу я свой выбор на ближайшие лет 5-10 сделал, возможно опять заскучаю и начну дурю маяться, но надеюсь этого не будет.

привет это грибочки сам недавно от 5 ки проблевался лучше мелкие дозы а шо за инвалид ты говориш тоже грибы ест?

Поделиться сообщением

• 3 months later...

Отличный репорт .

Как со стороны технической , так и психоделической . Честно говоря я ещё не видел такого хронологически быстрого изменения человека . Ну да , это я прочитал быстро , а длилось то это не один день . Но всё же меня несколько обескуражила такая резвая перемена - вот у чела настрой и тяга к грибоводству , и тут на тебе , пара трипов ( на моё имхо чрезмерно частых ) , и человек решил убрать всё приносящее вред ( или как нам кажется что оно приносит вред ) из своей жизни . 

Честно говоря мне всё равно какой ценой человек приходит к тому или иному опыту и осознанию важных вещей , ведь сколько не говори о том что надо учиться на чужих ошибках , есть опыт , который надо приобрести только своим шишконабивательсттвом.

Я не буду оспаривать человека , если ему кажется что его сломало , но я так же знаю , что то , что не убивает нас , делает нас сильнее . И быть может то что показалось ему как перелом хребта , на самом деле очищение того самого хребта от налипшего говна и обнаружение под ним стального позвонка . как то так высказал . 
За опыт спасибо .

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

@Дудкин, Не знаю кто как, а я довольно быстро все забываю, к тому же меня попустило после грибов так как их эффект как доказано не длится больше года или что то около того. По поводу сломало, я вернул в своей жизни все на круги своя, более того стал более осторожным и при этом более уверенным в собственных возможностях, начал читать прикладную психологию когда у меня появляются вопросы.

Самое главное не забываю всем и всегда напоминать о своей невероятной значимости и безграничных возможностях, и когда в это начинают верить окружающие так оно и получается. Я бы навал это скорлупой которая меня защищает от внешнего мира.

Самое главное стал ли я слабее? Нет, я увидел свои слабости, начал с ними бороться, в итоге я  о них уже забыл так как они меня не тревожат.

Если бы перечитал репорт может что то и вспомнил бы, но не буду, оно мне не нужно.

П.С. вернулся ко мне былой азарт, и жажда экстрима, чему я собственно рад.

Изменено пользователем KartoZ

Поделиться сообщением

@Дудкин, Не знаю кто как, а я довольно быстро все забываю, к тому же меня попустило после грибов так как их эффект как доказано не длится больше года или что то около того. По поводу сломало, я вернул в своей жизни все на круги своя, более того стал более осторожным и при этом более уверенным в собственных возможностях, начал читать прикладную психологию когда у меня появляются вопросы.

Самое главное не забываю всем и всегда напоминать о своей невероятной значимости и безграничных возможностях, и когда в это начинают верить окружающие так оно и получается. Я бы навал это скорлупой которая меня защищает от внешнего мира.

Самое главное стал ли я слабее? Нет, я увидел свои слабости, начал с ними бороться, в итоге я  о них уже забыл так как они меня не тревожат.

Если бы перечитал репорт может что то и вспомнил бы, но не буду, оно мне не нужно.

П.С. вернулся ко мне былой азарт, и жажда экстрима, чему я собственно рад.

Твой репорт для меня поучителен , как и многие здесь . Теперь ведь ты наверняка не будешь так спешить .  :madeitation:

Поделиться сообщением

@Дудкин, да я никуда особо и не спешил раньше, я как был черепахой которая приходит к финишу первой, так и остался :yes:

А вот глупостей буду делать меньше, но если совсем без них, тогда жить скучно, будет мне лета так 40 тогда возможно начну включать режим мудреца и жить поспокойнее :madeitation:. А сейчас я хочу быть молодым :peace:.

Поделиться сообщением

@Дудкин, да я никуда особо и не спешил раньше, я как был черепахой которая приходит к финишу первой, так и остался :yes:

А вот глупостей буду делать меньше, но если совсем без них, тогда жить скучно, будет мне лета так 40 тогда возможно начну включать режим мудреца и жить поспокойнее :madeitation:. А сейчас я хочу быть молодым :peace:.

Теперь ты вряд ли будешь каждый день вкидываться грибами , хотя если будешь , отпиши , интересно будет состояние .

Кто не был молодым , тот не был дурным - так у нас говорят старики . Да и мы собсно о грибах говорим , поэтому тут поспокойнее на имхо моё значит умереннее в употреблении . Может я конечно не догнал всего смысла твоих метафор , но пока ты по моему как раз на зайца тянешь - мечешься , то рвался употреблять , раз пригрело , и ты всё бросать надумал , отпустило ,и ты опять вернулся в старое русло . Я эти метания только как суетой назвать не могу больше , хотя ты конечно сам себе учитель , господин и наставник , я просто на твоём примере наблюдаю один из возможных вариантов собственной практики употребления грибов . Суета и спешка - верные спутники неопытности . 

Поделиться сообщением

@Дудкин,СОГЛАСЕН стобой на 100  :drujba:

Поделиться сообщением

@Дудкин, ты меня видать все таки не понял, я больше не хаваю, а вот глупости я бы даже назавал шалости, я делаю совсем в другом напрявлении. Я не эксперементирую больше с псилоцибами на своей голове.

И я не рвался употреблять, просто мелькнула мысль почему бы и не попробовать, попробовал, результат ты знаешь, мне хватило.

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...
С дуру-то и хуй себе сломать можно 
:perfect:

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

почитал твой репрт,интерессная история.хотелось бы сказать что все люди бояться кроме тех кто осознал что страха нет(мне еще работать и работать...в детсве мое подсознание многое впитало,надо теперь расхлебовать).твоя история хороший пример того как "эго" стараемся скрыться под кучей "брони" чтоб чувствовать себя более уверение.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...