Перейти к публикации

Auto Whiteberry Feminised

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Долго решался на создание темы, но все же решился... Эта растиха не первая, а уже наверное седьмая по счету, т.к ращу не первый год данных зверей... Преимущество отдаю солнечнаму балкону нежели лампам, но зимой приходиться растить под лампами.  Преимущество отдаю в основном низкорослым сортам, т.к палевно сильно открыто растить регуляров или фэмок, урожай конечно в три раза больше но и запах так же в три раза больше, а на болконе это не есть гуд, да и период созревания долгий, а тут пару месяцишек и три коробаса шишек )))) Пока покуришь (без фанатизма) глядишь и новая уже подрастает на замену.....)))) Как то так. Землю использую простую (чернозем набранный в посадке), мешаю с перегноем и добавляю биогумус. Лет так 12 как отказался от покупных субстратов из-за их кривых составов как в кислотности так и в содержании питательных элементов. Сколько же я потерял в покупных субстратах приличных, дорогих, коллекционных растений - страшно вспоминать. В последствии сделав выводы я ращу все растения на нашей родной земле (с добавлением различных удобрений). )))

Удобряю всегда 100% раствором, через полив иногда каждый полив. По листу так же 100% раствор стимуляторов... Предпочтение отдаю Valagro. Это так, в двух словах, а теперь фото девочки... Странно по картинке в магазине листья должны быть с антоцианом, а у меня просто зеленые, опять не то..... Эх,  эросидс - всегда с сюрпризом....))))

Да прошу прощения, начало развития не фотографировал, за сроками не слежу. Харвест у меня по виду растения, когда все трихомы молочно белые, а стигмы покоречнивеют практически все - вот тогда и рублю....

d290d0191769.jpg

c92020407dd6.jpg

f24dd2c4ec6e.jpg

843219746647.jpg

5e91f6b7be00.jpg

чуток набрала в цвете

e37b98b8de66.jpg

1ffb8a790276.jpg

b1462c415f06.jpg

171634ca1c07.jpg

а это снизу погнали новые ветки

e495fecc6087.jpg

а это вод фото сегодня прошло около 2-х недель с начала цвета

e964fd224ed7.jpg

7902f50bc102.jpg

главная шишка

615ece42c6ad.jpg

нижний ярус малюток шышечек

b444ee4ed3b0.jpg

b1f993d7d30f.jpg

общий вид

5acd7cdc5bb5.jpg

93ccfdbe6bd3.jpg

Всем мира. Пишите, комментируйте... До скорых встреч ))))))))

Поделиться сообщением

хороших шиш тебе))) хватай плюс на удачу)))

Неизвестные с е мена  из Сербии начало 15.05.2015, первый гров 11.09.2015 З А В Е Р Ш Е Н :tyanet:

Поделиться сообщением

2-2.5 месяца пройдёт,пиши,мне для души :giggling:

что именно написать??? шутку не понял......

Поделиться сообщением

2-2.5 месяца пройдёт,пиши,мне для души :giggling:

что именно написать??? шутку не понял......

Судя по бутонам только зацвела с неделю-две,какой свет?

да, пару тройку недель как цветет и пахнет.... свет  - солнце (балкон, солнечная сторона)

Поделиться сообщением

:perfect:

Поделиться сообщением

а к тому и уклон - пару месяцев максимум,и режь

:yes:  :peace:

Очень клёвая для балкона. Респект.

благодарю  - стараюсь чувствовать растение...

хороших шиш тебе))) хватай плюс на удачу)))

:drujba:

Поделиться сообщением

На удивление был замечен орешек, так сказать вне порочное зачатие (партеногенез блин ))))) Но процентов 80 что данный орешек не оплодотворен и возможно не взойдет, но пробовать буду однозначно, т.к с покупками семян у нас полный капец....

7f51571b5169.jpg

9135824a5fc6.jpg

Поделиться сообщением

@Saniok, это яйцо срезай на хер!!!

Неизвестные с е мена  из Сербии начало 15.05.2015, первый гров 11.09.2015 З А В Е Р Ш Е Н :tyanet:

Поделиться сообщением

@DurgaMata, извиняю в пизду))) ну я новичок, если честно) семя же это, да? значит опылена девочка?

Поделиться сообщением

Деваха растит трихомы......  :jahwatering:  :lalala:  :jahwatering:

52ad783daa5d.jpg

9bef9e6b8ed6.jpg

1d06c7f5296d.jpg01204c052696.jpg

c8c0a61b4565.jpg:peace:

сорт снежный................ :flagdja:

Поделиться сообщением

красота!

а я тоже ращу этот сорт (вроде как) с ЕС, но я так поняла, у них частенько ошибки бывают.. 

короче, у меня растение абсолютно не похоже на твоё:) у меня кустистое, приземистое и довольно пышное, и шишки выглядят вообще не так..

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Ну что же друзья, спешу сообщить что настало время харва, даже немого передержал, т.к встречается много янтаря, а сильно залипать я хоть и люблю, но от прошлой девахи (вдовы, которую я додержал до полнейшего "ржавого цвета" возможно далеко - помню как меня по креслу по первой размазало, думал что сознание потеряю, ходить под такой марьей нереально, пробовал прогуляться чуть не сдох, ощущение как будто в кандалах ) поэтому как будет отпишусь позже. Ну вот в принципе и все, извините за столь маленький репорт, но краткость - сестра таланта )))). Как можно видеть на солнечном балконе при надлежащих (для комфорта растению) условиях можно неплохо растить маруську, а как известно солнышко еще никакая лампа заменить не в силах и сам батько Сервантес писал что вырастив и опробовав марью на солнце гроверы стараються чаще прибегать к данному методу. Конечно зимой само собой разумеется лампы наше все)... )))) Всем мир, братья и сестры. О дегустации чуть позже, т.к еще дней десять будет сушка - пролечку не практикую... 

P.s Так вот на данный момент выглядит после легкой (убрал основные лапухи) дефолиации...

6a44b47fe66d.jpg

063fdadf8ce4.jpg

8a3f28c3ee2d.jpg

55a770fb1718.jpg

Поделиться сообщением

как то быстро ты закруглился:) и как эффект, расскажи:)

Поделиться сообщением

как то быстро ты закруглился:) и как эффект, расскажи:)

Привет. Так а чего ждать, очень много янтарных трихом вместе с кремовыми (все по правилам и по выбору вкуса эффекта), вот посему и завершил, растение цвело около 1,5 месяцев ...  .  Эффект: - пол пипетки и ходить 1,5 часа не можешь вообще, потом потихоньку учишься... )))) И того держит с пост эффектами около 4-х часов, питание за это время раз 6 наверно проскакивало, причем полноценное ))))))) Одним словом тяжелый стоун эффект, многим не нравиться, а я люблю подубиться, но до полных янтарных трихом держать не хочу, т.к потом вообще пузыри начну пускать после покура....)))))) было от вдовы когда додержал до "ржавого"... Запах: - ели, пихты или сосны, но что то сосновое.... накрывает медленно, но уверено, до эскимосского взгляда... )))))

Поделиться сообщением

• БЖГ locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...