roman2 0 Опубликовано: 17 июля, 2015 люди я новичёк подскажите пожалуста почему он так растёт как палка ободранная. скажите что делать. ему уже почти два месяца. уже трихомы появились. обьясните что я нетак делаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 roman2 0 Опубликовано: 18 июля, 2015 тоесть точно 150 ватт для одного растения хватит что бы опять я не купил 150 а мне пришлось ещё другую покупать? спасибо за помощь начинающему. а ещё у меня с проростанием траблы. как семечки прорастать правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 batiskav 2 944 Опубликовано: 18 июля, 2015 @roman2,http://jahforum.org/forum/59-osveschenie-i-lampy/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DAMD 20 Опубликовано: 19 июля, 2015 Я выращиваю на точно таких же лампах и покупал также в этом магазине (код лампы LED1510). Только я сделал панель из 20 таких ламп и повесил сверху над цветком. Растут отлично. И такой вариант гораздо лучше чем покупать одну мощную лампу из множества светодиодов, т.к. если какая-то лампа перегорит её всегда можно заменить. Также хорошо тем, что когда он малой достаточно одной лампы, а по мере роста можно докручивать лампы. Вечером сфотаю, покажу. И если Ты пользуешься этими лампами снимай верхнее увеличительное стекло, свет тогда рассеивается и для растихи лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 unscared 5 Опубликовано: 19 июля, 2015 Мир грову вашему. Подскажите почему мой джек выдает листья не парами а по три штуки в ряд??? ему сегодня 10 день от высадки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HaIIaC 0 Опубликовано: 19 июля, 2015 Sveta malo! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 unscared 5 Опубликовано: 19 июля, 2015 Вот такой он мой джек..как бы все норм но кажется аномальным мне..успокойте меня ))))!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HaIIaC 0 Опубликовано: 19 июля, 2015 Мир грову вашему. Подскажите почему мой джек выдает листья не парами а по три штуки в ряд??? ему сегодня 10 день от высадки. Mytaciya mojet ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 unscared 5 Опубликовано: 19 июля, 2015 Sveta malo! думаю свет не влияет на количество листьев...ведь их три изначально так и ростут.. у кого так было поделитесь опытом??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SinSemila-228 111 Опубликовано: 19 июля, 2015 Sveta malo! думаю свет не влияет на количество листьев...ведь их три изначально так и ростут.. у кого так было поделитесь опытом??? Да норм все зато не по 2 ветки будут лезть а по 3!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HaIIaC 0 Опубликовано: 19 июля, 2015 ahaha) prikol! day pordosti, zver rastet kakoy-to, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 unscared 5 Опубликовано: 19 июля, 2015 Sveta malo! думаю свет не влияет на количество листьев...ведь их три изначально так и ростут.. у кого так было поделитесь опытом??? Да норм все зато не по 2 ветки будут лезть а по 3!!! ну тогда это к лучшему))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SinSemila-228 111 Опубликовано: 19 июля, 2015 unscared я также думаю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 unscared 5 Опубликовано: 20 июля, 2015 Ну все, вылезли две пары, теперь я спокоен ))))Пожелайте нам с джеком удачи бразы!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Enteogen 32 Опубликовано: 20 июля, 2015 Вот такой он мой джек..как бы все норм но кажется аномальным мне..успокойте меня ))))!!!! вот это да,семядоль тоже 3 было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 unscared 5 Опубликовано: 20 июля, 2015 Вот такой он мой джек..как бы все норм но кажется аномальным мне..успокойте меня ))))!!!! вот это да,семядоль тоже 3 было? Так точно! Это то меня больше всего удивило...заказывал 3 семки и одно из них вот такое чудное оказалось. Вечерочком сфотаю еще скину! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 unscared 5 Опубликовано: 23 июля, 2015 Приветствую вас растаманы ! Вот какая красота растет! Все таки по три колы. На одну ветку в ряд больше, это подарок Джа)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Garabec 583 Опубликовано: 8 октября, 2015 Приветствую вас растаманы ! Вот какая красота растет! Все таки по три колы. На одну ветку в ряд больше, это подарок Джа))Кинь фото что виросло то)) интересно посмотреть) Первый опыт по выращиванию "ЧуДо Грибочков"(Tapalpa) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 unscared 5 Опубликовано: 9 октября, 2015 Приветствую вас растаманы ! Вот какая красота растет! Все таки по три колы. На одну ветку в ряд больше, это подарок Джа))Кинь фото что виросло то)) интересно посмотреть) О дружище.. вырос гермик... уже давно порубил вообще из 4х семян этого сорта все выросли гермики...хотя заявлялось как автофем... вот так вот, больше там не заказываю))) от греха подальше.. а то блин одни растройства и потеря времени.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Besoff 32 Опубликовано: 9 октября, 2015 @unscared, это просто мутант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
roman2 0
люди я новичёк подскажите пожалуста почему он так растёт как палка ободранная. скажите что делать. ему уже почти два месяца. уже трихомы появились. обьясните что я нетак делаю.
Поделиться сообщением
44 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас