Перейти к публикации
  • 0

Нужна помощь. Оч. жалко растиху.

Вопрос

Всем доброго времени суток. Купил 5 семок АК-49 авто фем. 4 запорол, вот одна вроде пошла. Но через неделю после пересадки начали очень желтеть и вянуть листья. Из прочитанного на форуме не понял, кто говорит что азота много, кто что мало, хз. При пересадке пролил лунку корневином. Если кто понимает мою проблему, отпишитесь плз. Из удобр есть куринные какахи(правда не знаю как бодяжить и поливать).Всем желаю солнечных и хороших дней, и мощных и вкусных урожаев. Спасибо.

post-42683-0-46318600-1437198595_thumb.j

post-42683-0-28968200-1437198649_thumb.j

post-42683-0-30165300-1437198709_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Всем доброго времени суток. Купил 5 семок АК-49 авто фем. 4 запорол, вот одна вроде пошла. Но через неделю после пересадки начали очень желтеть и вянуть листья. Из прочитанного на форуме не понял, кто говорит что азота много, кто что мало, хз. При пересадке пролил лунку корневином. Если кто понимает мою проблему, отпишитесь плз. Из удобр есть куринные какахи(правда не знаю как бодяжить и поливать).Всем желаю солнечных и хороших дней, и мощных и вкусных урожаев. Спасибо.

раскажи что за грунт,чем удобряеш,какой водой пользуешся?

все разные,все равные.Анархия мать порядка!!!

Поделиться сообщением

• 0

Возможно ему просто жарко, не давай ему засыхать

Даже когда все плохо, продолжай улыбаться!

Поделиться сообщением

• 0

Мало информация для постановки диагноза. Какая температура на улице? как часто и по сколько поливаешь? Какой грунт? Был ли стресс при пересадке? Какая концентрация корневина была? Мб вообще проблема в животном, которое поселилось в корнях

Поделиться сообщением

• 0

Подвяли листья из-за жары, сейчас трусы жгут тело, а шо там растишки представить больно. Поливай просто по чаще, в ауте все равно не перельешь. Удобры на азот дай, дай 25% от всей дозы, например если 10 г удобры на 10л, то 2,5г на 10 л

Больше инфо в след раз давай, какую землю используешь. На п/ш забей, природа все поправит.

На счет какашек почитай форум, я не помню шо к чему бадяжить:)

Инфо полно

Поделиться сообщением

• 0

Поливай когда солнце не шпарит, на закате. Накидай сухой травы пару сантиметровый слой вокруг растишки. Сс удобрами в жару лучше не рисковать.

Поделиться сообщением

• 0

Ты ее что там в щебень засадил? 

4 из 5 сдохли... как сдохли, не взошли или потом уже?

Я ростил этот сорт, он мне показался не убиваемым! Так что скорее всего ты залил своих растих браток, или в пустой земле поднять пытаешься.

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

/

Поделиться сообщением

• 0

Народ Всем огромное Спс за ответы. Грунт:песок, слой керамзита, субстрат перемешанный с местной землей и мешок удобры с повышенным азотом. Вода из тары(ванна) отстоянная. Обитаю в Киеве, темпа была правда в недавние дни не оч жаркая. Корневина щепотки две на литр и в лунку перед посадкой. Стресс я думаю чутка был. Насчет полива я слегка на измене перелить, дожди тоже были. Но услыхал насчет того что в ауте перелив сделать сложно. СПС. Трава которя рядом согласен мертвая из за того что не ухаживаю. Не поливаю (такой участок территории). На другой части территории все путем. Пустая земля, это как? Огород, всю жизнь там что то мать садила, то зелень, то овощи. И все таки насчет удобр, голодает или передозняк азота(читал мнения по поводу желтых листьев)? Братки, спасибо реально за ответы. Оч приятно. И еще может взаимосвязанный вопрос. Рядом(2 метра). В апреле высадил неизвестную подругу(кент подогнал семку). Вымахала будь здоров. Пошел предцвет. Но появились т.н. коготки на всей массе. Че за хрень? И foxuu1, 4 штуки не взошли. Первые разы пробую. Вот така х...ня, малята.(шутка,если кто не знает). Всем хор настроения и удачи!Спасибо.

Фотки здоровой тети с коготками.

post-42683-0-14791500-1437283028_thumb.j

post-42683-0-92483500-1437283076_thumb.j

post-42683-0-02613900-1437283121_thumb.j

post-42683-0-71587300-1437283159_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

Мудрецы, отпишите плз. еще совет какой. АК совсем плохо.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...