ancatar 85 Опубликовано: 22 августа, 2015 Всем привет! Сегодня ходил и пофоткал немного девок (6л баклага для примера размеров) И так: 22.08 Early Durban №1 Все растет и растет и с каждым разом она все больше и больше. Даже не могу сказать какая у неё высота, но точно больше 2.5м. И похоже у неё намек на предцвет, хотя могу ошибаться Early Durban №2 Уже 2м и никаких намеков на предцвет нет Nibiru Растет, цветет. Появился какой-то цветочный запах, приятный Всем Мир Outdoor 2015, West UA (Early Durban, Nibiru) - почти успешен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 184 Опубликовано: 22 августа, 2015 @ancatar,бро хорошые кальцыя добавь, и будут звери !!! 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ancatar 85 Опубликовано: 22 августа, 2015 @ancatar,бро хорошые кальцыя добавь, и будут звери !!! Спасибо! А зачем кальций? Для второго Дурбана? у него какая-то фигня с нижними листьями, но я думал это просто из-за того что листья старые Outdoor 2015, West UA (Early Durban, Nibiru) - почти успешен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 184 Опубликовано: 22 августа, 2015 Спасибо! А зачем кальций? ну ето нада было делать немного раньше , можна наверно и сичас добавить, штобы ветки полутше розвивались (( по пышнее станут,и ствол по толще, соответствено и урожай. 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ancatar 85 Опубликовано: 22 августа, 2015 @Golub, Понятно Но это уже в следующем сезоне буду яичную скорлупу кидать в лунки, а этот сезон уже и так сойдет. Outdoor 2015, West UA (Early Durban, Nibiru) - почти успешен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 23 августа, 2015 Кальций в огромных количествах содержится в золе. Доза-стакан на 10 литров. Но следует брать в расчёт другие удобрения и не мешать золу с чем то еще фосфорно-азотным. [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 23 августа, 2015 Хорошие растихи,Бро!!!Хотел я в этом году Нибиру гровить,чёт так и не дошли руки.Вдарился в раннецветы.А на счёт веток,цвести начнёт и станут они как проволока,крепнуть будут сами по себе,по мере увеличения веса.Ты их подвязал,боишься сломаются? Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ancatar 85 Опубликовано: 23 августа, 2015 Хорошие растихи,Бро!!!Хотел я в этом году Нибиру гровить,чёт так и не дошли руки.Вдарился в раннецветы.А на счёт веток,цвести начнёт и станут они как проволока,крепнуть будут сами по себе,по мере увеличения веса.Ты их подвязал,боишься сломаются? Да, ветер дует - Дурбан страшно гнется Кальций в огромных количествах содержится в золе. Доза-стакан на 10 литров. Но следует брать в расчёт другие удобрения и не мешать золу с чем то еще фосфорно-азотным. Спасибо, воспользуюсь советом Я ведь золу в лунки кидал, что-то я позабыл Outdoor 2015, West UA (Early Durban, Nibiru) - почти успешен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 24 августа, 2015 Вот как раз воздействие ветра и делает ветки упругими.Это реакция растения на внешние физические факторы.Сопротивляется так сказать) Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 24 августа, 2015 Я свои пока вообще не трогаю,за исключением тех которые свет друг другу закрывают.Ели большие,пришлось их к колам привязывать и оттягивать в разные стороны.Растут 6 кустов,я в своё время их пересадить не успел,теперь раздвигаю как могу.Не думал что буду ели...Одна больше 2 метров и шириной метр,2 других стала перекрывать.Особенно ту которая уже отлично нарастает)))А ей свет нужен очень сейчас!!!Хочу выжать из неё,если не всё,то многое .Это раннецветы.А фотики я начал гнуть практически сразу как 3 пара листов пошла. Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ancatar 85 Опубликовано: 24 августа, 2015 Вот как раз воздействие ветра и делает ветки упругими.Это реакция растения на внешние физические факторы.Сопротивляется так сказать) Да, я понимаю. Но из-за того что он растет в полу-тени (Early Durban №1) он так и вытянулся и ствол тоненький. А у второго Дурбана ствол толстый ибо он посреди поля растет...ёль в 2м посреди поля...ну и палево Outdoor 2015, West UA (Early Durban, Nibiru) - почти успешен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 25 августа, 2015 Поздравляю с цветом бро. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ancatar 85 Опубликовано: 26 августа, 2015 @yurok,Спасибо! Outdoor 2015, West UA (Early Durban, Nibiru) - почти успешен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 937 Опубликовано: 27 августа, 2015 Класная нибиру, тоже такую имею. Скажи ти будеш ее до морозов держать? Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ancatar 85 Опубликовано: 27 августа, 2015 Класная нибиру, тоже такую имею. Скажи ти будеш ее до морозов держать? Спасибо! Не знаю, но буду держать как минимум до 15 октября Outdoor 2015, West UA (Early Durban, Nibiru) - почти успешен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ancatar 85 Опубликовано: 27 августа, 2015 Сегодня ходил, смотрел. Early Durban №1 уже точно зацвела Фоты в субботу Outdoor 2015, West UA (Early Durban, Nibiru) - почти успешен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ancatar 85 Опубликовано: 29 августа, 2015 Фоткал очень быстро, так как когда я пришел на деляну - начался дождь (впервые за пару месяцев). Осень близко как никак И так: 29.08 Early Durban №1 Растет и уже точно цветет Early Durban №2 На предцвете Nibiru Набераем шиши Всем мир Outdoor 2015, West UA (Early Durban, Nibiru) - почти успешен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nike-911 469 Опубликовано: 29 августа, 2015 неплохо Бро! Не грузись - улыбнись, оглянись - все заебись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ancatar 85 Опубликовано: 29 августа, 2015 неплохо Бро! Спасибо! Outdoor 2015, West UA (Early Durban, Nibiru) - почти успешен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 184 Опубликовано: 29 августа, 2015 @ancatar,фото не ах-ты ,но долгожданые бошки видны 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ancatar 85 Опубликовано: 29 августа, 2015 @ancatar,фото не ах-ты ,но долгожданые бошки видны Фокусировка плохая? это из-за того что дождь шёл и я боялся фотик намочить и пофоткал спеша как нибудь Outdoor 2015, West UA (Early Durban, Nibiru) - почти успешен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 184 Опубликовано: 29 августа, 2015 @ancatar,все нормально бро 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 29 августа, 2015 Нибира интересная, вроде рано зацветает, хочу попробовать гровить. И Северное сияние хочу попробовать, в общем хочу попровать всё [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ancatar 85 Опубликовано: 30 августа, 2015 Нибира интересная, вроде рано зацветает, хочу попробовать гровить. И Северное сияние хочу попробовать, в общем хочу попровать всё Тоже хочу вырастить очень много разных сортов, но не все успеют вызреть в моем климате Например: Satori или Kali Mist Outdoor 2015, West UA (Early Durban, Nibiru) - почти успешен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ancatar 85 Опубликовано: 30 августа, 2015 Хотя, на следующий сезон посажу пару Satori, будь что будет Outdoor 2015, West UA (Early Durban, Nibiru) - почти успешен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения