Bazuker 2 Опубликовано: 19 июля, 2015 Кто нибудь юзал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДЖАманджи 329 Опубликовано: 19 июля, 2015 @Bazuker,Скажу больше, тут кто то репорт ведет на подобной лампе на сколько я помню. Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bordelle 10 Опубликовано: 20 июля, 2015 дешевле в раз 8 выйдет если взять просто две лампы разного спектра по 100 ватт Не спонсируй наркомафию! Сам вырастил - Сам скурил! © Закон честного гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДЖАманджи 329 Опубликовано: 20 июля, 2015 Вот видос грова на подобной лампе Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Enteogen 32 Опубликовано: 20 июля, 2015 и в самом деле,за эти деньги можно купить 2 по 105 6400к и 2 по 105 2700к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДЖАманджи 329 Опубликовано: 20 июля, 2015 дешевле в раз 8 выйдет если взять просто две лампы разного спектра по 100 ватт и в самом деле,за эти деньги можно купить 2 по 105 6400к и 2 по 105 2700к По моему вопрос был "Кто юзал такую лампу" а не "что будет дешевле" Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bazuker 2 Опубликовано: 20 июля, 2015 Ещё можно 20шт по 10Вт взять.Вопрос не об этом.1лампа двойного спектра на вегу и цвет.Полистав форум по освещению я такой не нашёл.Поэтому спрашиваю кто нибудь юзал или собирается? Хотелось бы мнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bazuker 2 Опубликовано: 20 июля, 2015 Что никто не в курсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 scissors 136 Опубликовано: 20 июля, 2015 а вообще кто то юзает сразу два спектра одновременно ? Я не волшебник , я только учусь http://jahforum.org/topic/31943-lowryder2-v-super-bokse-priiatnogo-appetita/ Blueberry и другие в супер боксе " ПРИЯТНОГО АППЕТИТА" https://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ Бортовой Журнал Гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 THCLover 166 Опубликовано: 20 июля, 2015 а вообще кто то юзает сразу два спектра одновременно ? Почти все юзают Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bazuker 2 Опубликовано: 20 июля, 2015 Юзают два спектра - две разных лампы.А эта 2 в 1.Я раньше таких не встречал.Поэтому и вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dls 48 Опубликовано: 20 июля, 2015 Спектральная диаграмма к лампе прилагается?Если да-то выкладывай,если нет-то как по мне,лучше купить обычных КЛЛ разной цветности. Всё вышесказанное мной-чисто ИМХО... http://jahforum.org/topic/28870-northern-light-avtofem-bulk-seeds-bank/page-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДЖАманджи 329 Опубликовано: 20 июля, 2015 @Bazuker,бро а чем тебе видио не показатель? Хоть там и 300-ка не могу найти рапорт с этой лампой. Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Bazuker 2
Кто нибудь юзал?
Поделиться сообщением
12 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас