flatter 0 Опубликовано: 20 июля, 2015 Засадил растиху в ауте 17 кустов выросло 5 зацвели а остальные молчат посмотрите на фото может это у меня пацаны хотя брал все семки фем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 profes 193 Опубликовано: 20 июля, 2015 1 куст баба, по другим пока вроде не видно пол. Первый аут Auto Lowryder2, Auto white widow? Maxi gom Тест семян от Errors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 flatter 0 Опубликовано: 20 июля, 2015 А почему они не вместе цветут расти в одних условиях и посадка вместе была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 profes 193 Опубликовано: 20 июля, 2015 А почему они не вместе цветут расти в одних условиях и посадка вместе была? ну одновременно у меня тоже не цвели, а 3 фотка вообще на фотик похоже а не автик, для авто сильно большой и пышный, если конечно то не 3 куста вместе.Подожди еще, хоть автик, хоть фотик рано или поздно зацветет само. на 3 фотке крайний справа тоже вроде предцвет, но видно плохо. Это один и тот же сорт? а когда садил? сколько им уже? Первый аут Auto Lowryder2, Auto white widow? Maxi gom Тест семян от Errors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 flatter 0 Опубликовано: 20 июля, 2015 Садил 20 мая сорт вдова один банк семян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 profes 193 Опубликовано: 20 июля, 2015 Если не зацвело с 20 мая, значить фотик, у меня вдова 17 мая высажена, харвить уже скоро буду. Первый аут Auto Lowryder2, Auto white widow? Maxi gom Тест семян от Errors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Руслан13 261 Опубликовано: 20 июля, 2015 Так походу ето все фотики))) Продаю полный свет-комплект VS Germany, ДНаТ+МГл - ...http://jahforum.org/topic/26393-komplekt-vossloh-dnat-400-dve-lampy-vse-provoda-kondensa/#entry639249%22%5D"... * Led, матрицы, драйвера... - ...http://jahforum.org/topic/36155-led-matritcy-draivera-ua/?p=871810... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 profes 193 Опубликовано: 20 июля, 2015 Так походу ето все фотики))) конечно, белые стигмы для такого периода) мои уже оранжевые стоят, так что скорей всего фотики. Первый аут Auto Lowryder2, Auto white widow? Maxi gom Тест семян от Errors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 flatter 0 Опубликовано: 20 июля, 2015 Значит ждать? А то я их рубить хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Руслан13 261 Опубликовано: 20 июля, 2015 Конечно!!!! Бро, пару месяцев цвета нужно)) Так что ждать тебе до конца сентября))) Продаю полный свет-комплект VS Germany, ДНаТ+МГл - ...http://jahforum.org/topic/26393-komplekt-vossloh-dnat-400-dve-lampy-vse-provoda-kondensa/#entry639249%22%5D"... * Led, матрицы, драйвера... - ...http://jahforum.org/topic/36155-led-matritcy-draivera-ua/?p=871810... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 profes 193 Опубликовано: 20 июля, 2015 Значит ждать? А то я их рубить хотел бро походи по репортам, посмотри когда рубают и как они выглядят, еще ждать непереждать тебе)) зато урожай будет в разы больше чем у автика. Первый аут Auto Lowryder2, Auto white widow? Maxi gom Тест семян от Errors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 flatter 0 Опубликовано: 20 июля, 2015 А можно ускорить процесс какой нибудь удобрением??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 profes 193 Опубликовано: 20 июля, 2015 А можно ускорить процесс какой нибудь удобрением??? Пока такого не видел) да жди уже, вон одна уже цветет, по другим фото делай бутонов поближе. Первый аут Auto Lowryder2, Auto white widow? Maxi gom Тест семян от Errors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
flatter 0
Засадил растиху в ауте 17 кустов выросло 5 зацвели а остальные молчат посмотрите на фото может это у меня пацаны хотя брал все семки фем
Поделиться сообщением
12 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас