profes 193 Опубликовано: 20 июля, 2015 фильмы расширяющие сознание а также представляющие разные точки зрения на нашу с вами жизнь, как духовного внутреннего так и внешнего социума, а также буду иногда скидывать интересные семинары. https://www.youtube.com/watch?v=oejlHrgZhoA Первый аут Auto Lowryder2, Auto white widow? Maxi gom Тест семян от Errors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profes 193 Опубликовано: 20 июля, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=szl-7_-5CLs Первый аут Auto Lowryder2, Auto white widow? Maxi gom Тест семян от Errors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinSeng 949 Опубликовано: 20 июля, 2015 @profes, а чё не в разделе фильмов? Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profes 193 Опубликовано: 20 июля, 2015 @profes, а чё не в разделе фильмов? да тут и семинары наверно буду вылаживать, в фильмы заходят для фильмов) так подумал что здесь более правильно положить. Миролюбивый воин худ. фильм, любителям Кастанеды придет по вкусу. Первый аут Auto Lowryder2, Auto white widow? Maxi gom Тест семян от Errors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SoRoS 304 Опубликовано: 21 июля, 2015 Эти фильмы сплошная теория заговора, советую выбираться из этого. Фильмы расширяющие сознание: Космическая одисея 2001 Солярис(Тарковский) Сияние(Кубрик) Сталкер(Тарковский) Спартак(режиссёр Кубрик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profes 193 Опубликовано: 21 июля, 2015 Эти фильмы сплошная теория заговора, советую выбираться из этого. а ты попробуй опровергнуть хоть один из них) тут фильмы по уровню выше художественных. вот еще по теме худ фильм, хоть и старый. Первый аут Auto Lowryder2, Auto white widow? Maxi gom Тест семян от Errors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hendrix85 67 Опубликовано: 21 июля, 2015 О Трасса 60 давно уже смотрел его , отлично подходит в подборку. Только в него в думаться надо, автор много вложил смысла) http://jahforum.org/topic/31794-auto-wappa-feminised-and-pandora-autoflowering-feminised-test-dlia-shajtan/?p=781323 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SoRoS 304 Опубликовано: 25 июля, 2015 смысл их опровергать?) Бро могу сказать одно, эти фильмы не на что не дают ответы, а создают только больше вопросов, манера оператора сувать все в лицо, да еще и этот сказочный голос старого мудреца который рассказывает что было и что будет, это все развод, в настоящеее время тебе просто наверно пока нравиться, но поверь мне (говорю по личному опыту) потом тебя от подобного низкокачественного будет тошнить... удачи трассса 60, это ж кино для детей все разжовано до мелочей и все понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hendrix85 67 Опубликовано: 25 июля, 2015 смысл их опровергать?) Бро могу сказать одно, эти фильмы не на что не дают ответы, а создают только больше вопросов, манера оператора сувать все в лицо, да еще и этот сказочный голос старого мудреца который рассказывает что было и что будет, это все развод, в настоящеее время тебе просто наверно пока нравиться, но поверь мне (говорю по личному опыту) потом тебя от подобного низкокачественного будет тошнить... удачи трассса 60, это ж кино для детей все разжовано до мелочей и все понятно Посоветуй тогда фильм где не разжовано))) http://jahforum.org/topic/31794-auto-wappa-feminised-and-pandora-autoflowering-feminised-test-dlia-shajtan/?p=781323 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profes 193 Опубликовано: 25 июля, 2015 смысл их опровергать?) Бро могу сказать одно, эти фильмы не на что не дают ответы, а создают только больше вопросов, манера оператора сувать все в лицо, да еще и этот сказочный голос старого мудреца который рассказывает что было и что будет, это все развод, в настоящеее время тебе просто наверно пока нравиться, но поверь мне (говорю по личному опыту) потом тебя от подобного низкокачественного будет тошнить... удачи трассса 60, это ж кино для детей все разжовано до мелочей и все понятно Ок, развод так развод. ты второй фильм посмотри, если для тебя это развод, то можно дискуссию закрывать сразу. А что плохого от новых вопросов? лучше как слепые котята, не задумываться, не видеть, не думать? на что тебе открыли глаза эти фильмы ? Космическая одисея 2001 Солярис(Тарковский) Сияние(Кубрик) Сталкер(Тарковский) Спартак(режиссёр Кубрик) Первый аут Auto Lowryder2, Auto white widow? Maxi gom Тест семян от Errors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SoRoS 304 Опубликовано: 26 июля, 2015 Бро, не хотел показаться невежливым, какой второй фильм? Hendrix85,бро, "Космическая Одиссея", там вообще не разжовано)челюсть можно сломать пока разжуешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hendrix85 67 Опубликовано: 26 июля, 2015 Бро, не хотел показаться невежливым, какой второй фильм? Hendrix85,бро, "Космическая Одиссея", там вообще не разжовано)челюсть можно сломать пока разжуешь) Спасибо, посмотрю)) http://jahforum.org/topic/31794-auto-wappa-feminised-and-pandora-autoflowering-feminised-test-dlia-shajtan/?p=781323 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosmonaut 26 Опубликовано: 26 июля, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас