Mikl2609 2 Опубликовано: 10 января, 2013 Перечислите все самые урожайные автоцветы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geliayna 623 Опубликовано: 10 января, 2013 Mikl2609 писал: Перечислите все самые урожайные автоцветы. Не с того конца заходишь! Новичку нужно не урожайный искать ,а самый лёгкий ,легко растущий,не требующий профессионального ухода.Ты на лёгком сорте получишь больший урожай ,чем на урожайном - если это сорт требовательный.Ищи самый урожайные сорта конопли среди сортов для новичков. https://jahforum.org/topic/18816-dzhek-kherer-i-khimdog-fotiki-femkiudobra-fiding-o/ прошлый гров Нью Йорк Дизель https://jahforum.org/topic/16021-niu-iork-dizelzemlia-kokos-16l-vedroudobra-prob/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 747 Опубликовано: 10 января, 2013 Перечислите все самые урожайные автоцветы. Из того, что растил, могу посоветовать Авто Биг Девил на 70-75 дню от семки можно харвест делать. дает нормик урожая, но все зависит от условий выращивания. На 1 лампе в 30 Вт сред ясного неба килограм не нарастишь за 2 месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gudvin93 0 Опубликовано: 20 февраля, 2013 Перечислите все самые урожайные автоцветы. ^----------^-----^-----------^----------^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tajeeke 4 Опубликовано: 2 марта, 2013 А как вы смотрите на такой список, для новичка, хочу первый раз гроувить в ауте. Полистал страницы магазина и вот мне понравились эти, хочу брать всех по не много ( в общей сложности 40 шт.) Может я какие-то не смогу потянуть, и не стоит их брать? Посоветуйте братья старшие) 1. Auto Super Skunk feminised 2. Auto Think Different 3. Auto Sweet Tooth 4 .Auto G14 5. Auto Super Critical 6. Auto Blueberry 7. Auto AK-47 8. Auto White Widow 9. Auto Sweet Mango 10. Auto Jet 47 11. https://errors-seeds.com.ua/product/lcd-68/ LSD 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 2 марта, 2013 5. Auto Super Critical 6. Auto Blueberry 7. Auto AK-47 8. Auto White Widow 9. Auto Sweet Mango 10. Auto Jet 47 11. https://errors-seeds.com.ua/product/lcd-68/ LSD ИМХО --за первые четыре ничего не отпишу, а эти -- нормалёк... Только 11) ЛСД --фотопериод, не автик...Почву попушистей, не тяжёлую -- и успешного аута ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 747 Опубликовано: 2 марта, 2013 Сложностей не возникнет, набор разнообразный, четко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tajeeke 4 Опубликовано: 2 марта, 2013 Спасибо, Ваши слова меня радуют и обнадеживают = ) А если АВТО, значит может быть как мальчик, так и девочка верно? И для лучшего эффекта нужно мальчиков удалить? подскажите тему какую-то почитать по-поводу этого. И дайте пожалуйста, если не будет трудно, ссылку где описывается то как отличить мальчика от девочки? И вообще это легко сделать глазом новичка? И еще, все виды садить вместе или лучше в разных друг от друга местах ? -------- Меня очень еще беспокоит вопрос о земле, я собираюсь садить в городе, то есть я предпологаю что земля будет не особо хорошая. Как мне быть? Покупать землю и высыпать ее там где буду садить? или просто удобрять ? И как понять тяжелая земля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 2 марта, 2013 А если АВТО, значит может быть как мальчик, так и девочка верно? И для лучшего эффекта нужно мальчиков удалить? подскажите тему какую-то почитать по-поводу этого. И дайте пожалуйста, если не будет трудно, ссылку где описывается то как отличить мальчика от девочки? И вообще это легко сделать глазом новичка? И еще, все виды садить вместе или лучше в разных друг от друга местах ?Меня очень еще беспокоит вопрос о земле, я собираюсь садить в городе, то есть я предпологаю что земля будет не особо хорошая. Как мне быть? Покупать землю и высыпать ее там где буду садить? или просто удобрять ? И как понять тяжелая земля? АВТО --это автоцвет, сам зацветёт, а РЕГУЛЯРЫ --это мальчики и деффки, в отличие от ФЕМКИ -- девочки... Такое дело -- в ауте пыльца с мужиков на километры летит -- уверен , что вокруг на пять км от твоих растих не растёт ни одного дикаря ?? НЕТ ? -- не парься, пусть растут ,как решит ДЖА ! глянь на фотке яйки мужика -- будешь бегать караулить такие ?? А если нет вокруг ни одного дикого -- то хочешь рискнуть , вырывая мужиков ? Мож пусть растут все, ещё двуногие вырвут шо -- так и мало останется -- отсюда -- сади в разных местах по чутку и не думай за мужиков, ИМХО... ИМХО -- присматривай в больших мешках вермикулит-перлит /он ОЧЕНЬ ЛЁГКИЙ / , сейчас сезон рассады-семян-садовоогородников -- погляди в местах их обитания... А потом принёс пакетик, выкопал ямку и перемешал принесённый вермик или агроперлит с землёй /на две лопаты земли лопату вермика--по паре литров вермика на куст/. Тут , на ДжаФоруме уже всё про аутдор прочитал ? Нет же ? Ну не спеши--читай, ещё есть время до аутпосадок... Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tajeeke 4 Опубликовано: 2 марта, 2013 Спасибо. А как насчет фотопереодичных сортов . для новичка в ауте вырастить фотик будет тяжко я так понимаю, верно? все же лучше авто ? --- Не очень понял что вообще такое вермикулит/перлит и как его использовать. Я посмотрел цены, он не особо дешевый как я понял. Скажите в каких количествах нужно эти вещества? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 2 марта, 2013 Верно --автик проще и вернее вырастить , да и фотопериоды --только в сентябре-октябре созреют, а автоцветы -- уже в июле некоторые срезать... Не смотри на первый раз фотики, хоть и поурожайнее они ...На одну растишку -- пару литров перлита или вермика -- это ДРЕНАЖНЫЕ ДОБАВКИ -- они не дают гнить корням и подводят воздух для дыхания и полезных бактерий в почве ! А представь -- у меня ЧЕТЫРЕ куста в 12 литровых вёдрах -- и в каждом ведре с грунтом по ПЯТЬ литров вермикулита ... А ты про 40 кустов... Ищи места с пушистой землёй, с крапивой...Читай пока... Мир ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tajeeke 4 Опубликовано: 2 марта, 2013 Я задумался о том нужно ли мне 40 ) А сильно теряется сила шишек после опыления ? Насколько может упасть ТКГ ? И мужские растения имеют ли шишки, или они если но безтолковые? Разумным ли будет высаживать рассаду в первых числах мая? Какая вообще нужна температура на улице для начала выращивания? И еще хотел спросить по какому методу ты проращиваешь семена. Нашел на форуме несколько разных вариантов, выбрать толком не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 2 марта, 2013 Я задумался о том нужно ли мне 40 ) А сильно теряется сила шишек после опыления ? Насколько может упасть ТКГ ? И мужские растения имеют ли шишки, или они если но безтолковые? Разумным ли будет высаживать рассаду в первых числах мая? Какая вообще нужна температура на улице для начала выращивания? И еще хотел спросить по какому методу ты проращиваешь семена. Нашел на форуме несколько разных вариантов, выбрать толком не могу. БРО -- 40-- нереально много на первый раз , но 20--минимум... местах в 4-х ... Сила не теряется -- теряется ВЕС --неопылёнка -- 100грамм шишек, опылённая--- только 65грамм + 5 грамм семян... У мужиков -- кисточки, мужики менее прущие --как лопухи баб -- им не надо семки ростить, выкинул пыль и всё, отсыхает... В районе Киева автики высаживают с 9-го мая по июль ... МНУ -- шоркаю острые края семки /не жопку/ об напильник, замачиваю на ночь и в горшок или ведро сразу сажу -- чтобы не пересаживать потом... Затрахали уже эти диски, стаканчики, рассада... До следующих ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tajeeke 4 Опубликовано: 2 марта, 2013 А сильно нужно напильничком тереть? (напильник для ногтей обычный?) И за ночь они корни пускают и ты высаживаешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artuha 43 Опубликовано: 10 марта, 2013 Надпилил или раскусил(надщёлкнул)семку и в стакан с водой часов на 5,пока не потонет.утонула?берешь две губки,намочил,отжал и между ними семку(и),всё это дело в пакет,в котором набей дырок иглой,и в теплое(25-30гр)темное место.через сутки-двое будет дело!Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinamidos 4 Опубликовано: 28 марта, 2013 А сильно нужно напильничком тереть? (напильник для ногтей обычный?) И за ночь они корни пускают и ты высаживаешь ? почитай метод по санчезу, я там сегодня отписался, как я над барыжкой издевался, пока семки с идут, тренируюсь на том на чом не жалко, всхожесть пока 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virta 0 Опубликовано: 24 января, 2014 подскажите пожалуйста виды марихуаны которые минимум в ширину и легко ухаживать. если можно несколько примеров))) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 29 января, 2014 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OttoMoritz 152 Опубликовано: 29 января, 2014 @Lemo73, Ты про этот сорт что прочитал? Вот и делай выводы. Урожайность у него не самая высокая - попробуй другой сорт. Ура! Второй репорт на колонке:(тоже харвест 30.05.14) https://jahforum.org/topic/13225-mikrob-v-kolonke-short-rider-auto-fem/ Наконец-то! Третий репорт! Теперь кокосовый! (01-04-2016) http://jahforum.org/topic/38865-auto-ak-47-fem-kokos-dnat-100led-50esl-plagron-coco/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 29 января, 2014 Поговаривают,что auto big bud и его гибриды самые урожайные автоцветы. Себе уже заказл,даже забрал сегодня))) "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
buton4ik 278 Опубликовано: 25 февраля, 2014 Автомазар сажай и будет тебе счастье, сорт урожайный, и эффект супер! Больших трудностей при выращивании не испытывал! Первый репорт https://jahforum.org/topic/10035-pervyi-reportzimniaia-razdachaauto-super-budrumzemliadnatflora/#entry228105 Аут 2014 https://jahforum.org/topic/15743-pozdnii-vostochno-ukrainskii-autdor-2014-foto-fem-n/ Индор фото-фем 2014 https://jahforum.org/topic/16011-raznotravie-devchushek-ot-errors-seeds-v-bagpot-ot-bro-khrusch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyhustik 18 Опубликовано: 14 марта, 2014 Big Devil XL auto fem с куста от 50 до 350 грам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червяк11 12 Опубликовано: 17 мая, 2015 Перечислите все самые урожайные автоцветы. Х-120 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистершингыс 0 Опубликовано: 18 мая, 2015 Бро посадил на дня 10 семок лзд фем регуляра в открытый грунт кидал по 2 Семки в лунку все встали без проблем + немного химии и всё будет ок пробуй )) сорт что надо для новичка . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матяш 855 Опубликовано: 18 мая, 2015 @Мистершингыс, А она норм вызревает? Да и не поздно ли садить фотопериоды? Ведь вега уже будет короче. Il faut cultiver son jardin Мій репорт - Ліс. 50°. Аут 2016 Старий репорт - 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас