Перейти к публикации
  • 0

конец сезона скоро

Вопрос

Люди добрые, здравствуйте. Есть один вопросик. Вскоре заканчивается летняя пора. Подскажите братья с опытом, стоит ли попробовать вырастить пару девок при следующих условиях. Место обитания-Киев(август-сентябрь будут теплые)живу в частном доме. С боксом пока не готов вкладывать понятные (очень) бабки. В наличии : территрория(земля), несколько мешков субстрата универсального, какахи куринные, удобру какую и если нужно подкуплю. Еще из стула сделал шалашик с фольгой и есть ЭСЛ 80вт(6500к). Купит хочу семки хорошие(автофем) по 97грн. за шт. Смысл затеи - тренинг , но с хорошими семками. Цель набить руку до весны. Если затея не совсем безнадежная, подскажите сорт. И вообще мысли по поводу позднего выращивания в ауте ( может комбинация какая есть - аут- ин - или наоборот).

Мира Всем, мощных харвестов и хороших людей поблизости.

P.S. Пробую с начала лета. Что то выросло, что то не очень. Где не очень, семки были по 17 и 35 грн. Из 10 какую то жизнь показали 2 шт. Поэтому и планирую семки хорошие и нужен совет.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

зачем по 97 грн семки??? возьму по 37,ничем не хуже.

Поделиться сообщением

• 0

время еще есть провести цикл автоцветов в ауте, я сам буду высаживать рассаду автоцветов, только к десятым числам августа

на счет сортов могу посоветовать lowryder2 и white widow  эти сорта хороши для любых погодных условий

покупай авто фемки, чтобы не обламываться потом с мужиками

Поделиться сообщением

• 0

Solyar,брал по 37. Чет не получилось. Даже вскрывались плохо, долго и еле были видны корешки.

Albert88, спс, бро. Настрой уже появился. Если вопрос возникнет (условия одинаковы), можно в личку задать?

Поделиться сообщением

• 0

Solyar,брал по 37. Чет не получилось. Даже вскрывались плохо, долго и еле были видны корешки.

Albert88, спс, бро. Настрой уже появился. Если вопрос возникнет (условия одинаковы), можно в личку задать?

все зависти от рук твоих,и условий проращиваниия. я по 15 гривен брал, все прорастали. и Mix регуляр брал 10 из 10 проростали. хотя он стоил 55 гривен 5 семян)

Поделиться сообщением

• 0

Высаживай в мешках или ведрах, что бы в случае осенней непогоды ты девчат мог перенести в более благоприятные условия. Время еще есть так что дерзай  jahwatering.gif

Поделиться сообщением

• 0

Если вопрос возникнет (условия одинаковы), можно в личку задать?

конечно

Поделиться сообщением

• 0

Парни, спасибо за ответы и советы. Скорее всего буду делать репорт. Надеюсь еще пообщаемся. Спасибо и Всем удачи.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...