РастибыстроСк 2 Опубликовано: 23 июля, 2015 Извиняюсь за такое качество. Сорт мб такой? Dr.Greenspoon. Вот фото из сидбанка, а далее мои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SoRoS 304 Опубликовано: 23 июля, 2015 нет друг это бутоны, какие яйца она у тебя цветет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MarijuanAugustus 493 Опубликовано: 23 июля, 2015 по ходу не яйца, стигмы вроде как с них ростут. Фото лучше залей Galaxy Fem, Jack Herer Fem/Кокос/Flora/Днат600W+ЭСЛ210W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rfbender 76 Опубликовано: 23 июля, 2015 все нормально тут.цветет МИКроГРов глянь) :yatta: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 THCLover 166 Опубликовано: 23 июля, 2015 А какой сидбанк, если не секрет? А по вопросу люди правы это семенные мешочки. Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 РастибыстроСк 2 Опубликовано: 23 июля, 2015 А какой сидбанк, если не секрет? А по вопросу люди правы это семенные мешочки. Эррорс сидс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 THCLover 166 Опубликовано: 23 июля, 2015 А какой сидбанк, если не секрет? А по вопросу люди правы это семенные мешочки. Эррорс сидс Ну тогда понятно, у них еще ни разу не было совпадения с тем что продают и что выростает. Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 23 июля, 2015 А какой сидбанк, если не секрет? А по вопросу люди правы это семенные мешочки.Эррорс сидс Ну тогда понятно, у них еще ни разу не было совпадения с тем что продают и что выростает. Как я писал уже-название сайта говорит за себя:) Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kitemaster 4 Опубликовано: 27 июля, 2015 Цветёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
РастибыстроСк 2
Извиняюсь за такое качество. Сорт мб такой? Dr.Greenspoon. Вот фото из сидбанка, а далее мои
Поделиться сообщением
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас