Plotnikoff 46 Опубликовано: 12 октября, 2015 И снова здасте ! Очередной апдейтик. Сегодня был предпоследний полив Овердозом (рипеном), в среду последний раз, в пятницу вода, на сл. неделе два раза пролью клином, потом дня 3-4 засухи с темнотой и сикир бошка ! Возможно рановато, но не могу больше держать, идеальное время для харва, никто мешать не будет. Температуры держаться давно на уровне 22-24, влажность высокая, но думаю, даже уверен, на сушке она упадет до нужной. Венты справляются отлично, Слава Джа, плесени нету. Шишки не особенно большие, но ппц плотные и тяжелые ! Все ветки висят как на елке. Несколько свежих фоток.. Ёhttp://jahforum.org/topic/30524-indor-072015-rastim-10-klonov-big-bud/ ЗАВЕРШЁН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 12 октября, 2015 Бро Привет!!)) Шикарные шишки!! Ну как тебе Адвансед нутриенс?) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plotnikoff 46 Опубликовано: 12 октября, 2015 @Яны4, бро, я хз.. Мне сравнить то не с чем ! Визуально не очень даволен, реально думал будут пухлее. Но посмотрим на конечный результат. Пока, скажем так, не впечатлен. Но может я что то косячу по страшному.. хз хз.. Ёhttp://jahforum.org/topic/30524-indor-072015-rastim-10-klonov-big-bud/ ЗАВЕРШЁН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William 445 Опубликовано: 12 октября, 2015 @Яны4, бро, я хз.. Мне сравнить то не с чем ! Визуально не очень даволен, реально думал будут пухлее. Но посмотрим на конечный результат. Пока, скажем так, не впечатлен. Но может я что то косячу по страшному.. хз хз.. Братко, классный репорт!) классные растишки!) по удобрениям, вижу что роботают хорошо!) но надо брать почти всю линейку!) все 4 уровня) тогда будет бомба) там и проблем с фосфором не было бы! наверное! так как там в добавках он есть!) и ppm можно поднять!) Кокосовый субстрат, удобрения, теория, НАУКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plotnikoff 46 Опубликовано: 12 октября, 2015 @William, после харва и взвешивания посмотрю, решу.. Может перейду на фидингс, может тупо на флору. А может останусь на Адванседах, но перейду на 2ух компонентки.. Они думаю значительно лучше, ибо заточены, пара под вегу, пара под цвет. Но посмотрим на результат сперва.. Ёhttp://jahforum.org/topic/30524-indor-072015-rastim-10-klonov-big-bud/ ЗАВЕРШЁН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William 445 Опубликовано: 12 октября, 2015 Я буду брать себе базу Sensi grow A&B COCO, Sensi Bloom A&B COCO и стимуляторы Big bud coco Bud candy Bud factor X Bud ingnitor B-52 Over Drive Tarantula Piranha Voodoo juice SensiZym Flawless Finish вот тут реально можно будет оценить удобры, стоят они этих денег или нет!) + один кустик такой же сорт будет на FloraNova +стимуляторы Флоры) Кокосовый субстрат, удобрения, теория, НАУКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plotnikoff 46 Опубликовано: 12 октября, 2015 @William, на цвет склоняюсь ко второй их 2ух компонентке, с невыговариваемым названием )) из стимов думаю добавить Bud factor X, Bud ingnitor и может быть сензимы, к уже используемым.. Промывку кста и буду делать Flawless Finish. Это если останусь с ними ) Ёhttp://jahforum.org/topic/30524-indor-072015-rastim-10-klonov-big-bud/ ЗАВЕРШЁН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 12 октября, 2015 Я тоже хочу себе двух компонентку от адвансед с невыговариваемым названием коносьюр) как то так называется))) Если брать полную линейку с практически всеми стимуляторами, бабла она вылазит огого!!!! как бы на фидинге не плохо идёт! Я сейчас взял себе фидинг для сативы, в нём фосфора по более и очень хорошо все растет! Ни каких дифицитов!! Вот и вопрос зачем платить больше?)) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William 445 Опубликовано: 12 октября, 2015 Я тоже хочу себе двух компонентку от адвансед с невыговариваемым названием коносьюр) как то так называется))) Если брать полную линейку с практически всеми стимуляторами, бабла она вылазит огого!!!! как бы на фидинге не плохо идёт! Я сейчас взял себе фидинг для сативы, в нём фосфора по более и очень хорошо все растет! Ни каких дифицитов!! Вот и вопрос зачем платить больше?)) Братко у меня такая идея!) Взять 3 одинаковых сорта, их в один бокс, и 3 разных удобрения!) Фидинг, флораНова, адвенсед нутришен!) Если фидинг, и флора покажут 200грамм + -, а адвенсы 300+ тогда тут без вопросов!) Кокосовый субстрат, удобрения, теория, НАУКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plotnikoff 46 Опубликовано: 12 октября, 2015 @William, Я тоже хочу себе двух компонентку от адвансед с невыговариваемым названием коносьюр) как то так называется)))Если брать полную линейку с практически всеми стимуляторами, бабла она вылазит огого!!!!как бы на фидинге не плохо идёт! Я сейчас взял себе фидинг для сативы, в нём фосфора по более и очень хорошо все растет! Ни каких дифицитов!! Вот и вопрос зачем платить больше?))Братко у меня такая идея!) Взять 3 одинаковых сорта, их в один бокс, и 3 разных удобрения!) Фидинг, флораНова, адвенсед нутришен!) Если фидинг, и флора покажут 200грамм + -, а адвенсы 300+ тогда тут без вопросов!) 300+ ах.. с моей вегой в месяц макс с клонами 3 недельными, это нереал.. на такие результаты надо месяца 2 с норм подходом, подрезкой или т.п. Ёhttp://jahforum.org/topic/30524-indor-072015-rastim-10-klonov-big-bud/ ЗАВЕРШЁН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 12 октября, 2015 Взять 3 одинаковых сорта, их в один бокс, и 3 разных удобрения!) Фидинг, флораНова, адвенсед нутришен!) Если фидинг, и флора покажут 200грамм + -, а адвенсы 300+ тогда тут без вопросов!) к сожалению, бро, это будет не объективный тест, потому что против генетики не попрешь, какие бы разные не были удобрения.... как горшкофф пояснял, первое - это гены, второе - это свет, а уже потом удобры.... если хочешь такой тест замутить, тебе надо будет трех клонов с одной мамки срезать, и желательно с одного уровня одной и той же ветки, при этом одинаково их укоренять, вплоть до длины стебля - вот тогда это будет претензия на честный тест, а три семки даже из одной пачки - ваще не показатель, все может сложиться как угодно.... я на новый гров взял сативный ПФ за основу и всю линейку стимов эдвансед, кроме фактор икс, игнитора и тарантулы... ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 12 октября, 2015 Вот Хич на тебя глядя и прикупил я сативный фидинг)) С клонами был вообще крутой эксперемент!!! Видел я репорт один там паренек высаживал много клонов и половину держал только на основных удобрениях а другую половину пичкал ещё стимуляторами. По итогу разница была не значительно больше у клонов которые сидели на стимах! Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plotnikoff 46 Опубликовано: 12 октября, 2015 @HHitch,@Яны4, мне вот интересно тоже.. Как ПФ себя поведут с Адванседскими стимами.. Ёhttp://jahforum.org/topic/30524-indor-072015-rastim-10-klonov-big-bud/ ЗАВЕРШЁН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William 445 Опубликовано: 12 октября, 2015 Взять 3 одинаковых сорта, их в один бокс, и 3 разных удобрения!) Фидинг, флораНова, адвенсед нутришен!) Если фидинг, и флора покажут 200грамм + -, а адвенсы 300+ тогда тут без вопросов!) к сожалению, бро, это будет не объективный тест, потому что против генетики не попрешь, какие бы разные не были удобрения.... как горшкофф пояснял, первое - это гены, второе - это свет, а уже потом удобры.... если хочешь такой тест замутить, тебе надо будет трех клонов с одной мамки срезать, и желательно с одного уровня одной и той же ветки, при этом одинаково их укоренять, вплоть до длины стебля - вот тогда это будет претензия на честный тест, а три семки даже из одной пачки - ваще не показатель, все может сложиться как угодно.... я на новый гров взял сативный ПФ за основу и всю линейку стимов эдвансед, кроме фактор икс, игнитора и тарантулы... Братко, это я понимаю!) что надо с клонов!) но их растить мамку, резать и тд долго!) у меня будет 6 кустиков одного сорта(ещё не выбрал) 3-4 будут на адвенсах, и 1-2 на ФлораНова, и 1 на ПФ!) адвенсы буду делать со всеми стимуляторами, и один кустик только с первым уровнем стимуляторов!) Короче!) ну генетика дело хорошое!) но если будет 200-250 у всех, а на адвенсах со всеми стимуляторами 300+ думаю можно и на клонах не тестить!)) Кокосовый субстрат, удобрения, теория, НАУКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 12 октября, 2015 посмотрим) так или иначе - интересно, но все равно не объективно) куст может просто попасться более мощный...) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plotnikoff 46 Опубликовано: 27 октября, 2015 Доброго времени суток бразы и систеры ! И так, 25/10, спустя 3 месяца и 2 дня от высадки клонов, случился харв ! Никогда не думал, что это будет НАСТОЛЬКО СЛОЖНО и ДОЛГО. На все про все потратил 20 часов ! Резка, маникюринг, развешивание, уборка горшков и т.д. А смола.. Это пипец ! Ее ничем не отмыть, все феири отдыхают.. Помогла только водка, ею отмывался.. По хорошему, им еще недельки две бы постоять, но по техническим причинам, это было идеальное время, никто не мешал. На будующие сделал несколько выводов, что было правильно, что не очень и надо будет поменять переделать. В целом, думаю для первого раза, не сильно заморачиваясь и ничего не делая, кроме поливов,думаю весьма нормально будет, посмотрим на результат после сушки. В среднем получилось 650-800 гр мокрого веса с куста, в полностю отманикюренном виде на палочках. Общий вес примерно 5.5 кг, не считая мелочи на полу. Теперь неделя примерно сушки, а там посмотрим. По ходу харва делал несколько фоток.. Примерный, средний обьем с куста, для масштаба, чайная ложечка: Общий обьем того, что будет висеть при сушке: И собственно все висит и лежит ! Еще интересный факт, после чистки клином и 2 дня темноты с легкой засухой, многие листья на бошках и местами сами бошки стали немного фиолетовыми ! Интересно, это результат чистки или все таки я хз что за сорт поднимал ? Ибо нигде не встречал, что Биг Бад имеет такое свойство к смене цвета.. Пара фоточек мелких шишек для примера.. Ёhttp://jahforum.org/topic/30524-indor-072015-rastim-10-klonov-big-bud/ ЗАВЕРШЁН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 27 октября, 2015 С харвом тебя! Отличный урожай! Не переживай, что пораньше собрал - эффект более сативный будет Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plotnikoff 46 Опубликовано: 27 октября, 2015 @Hast, спс бро ! Ёhttp://jahforum.org/topic/30524-indor-072015-rastim-10-klonov-big-bud/ ЗАВЕРШЁН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 27 октября, 2015 с хв 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plotnikoff 46 Опубликовано: 27 октября, 2015 @эди124, Ёhttp://jahforum.org/topic/30524-indor-072015-rastim-10-klonov-big-bud/ ЗАВЕРШЁН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 28 октября, 2015 Только тебя вчера вспоминал Бро!) думаю чет давно не отчитывался) а тут вон оно что!)) С Харвестом! Делаем ставки господа!) думаю кило Сухова должно получится!) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plotnikoff 46 Опубликовано: 28 октября, 2015 @Яны4, бро, особо ничего не происходило, вот и не писал.. да и дел было много.. Я очень надеюсь на кило двести ) Чтобы взять стандарт грамм на ват ! Большая часть шишек с кол больших каменные ! Гвозди можно забивать.. Нижние канешн пожиже были.. Ёhttp://jahforum.org/topic/30524-indor-072015-rastim-10-klonov-big-bud/ ЗАВЕРШЁН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimsil 257 Опубликовано: 28 октября, 2015 И так, 25/10, спустя 3 месяца и 2 дня от высадки клонов, случился харв ! Никогда не думал, что это будет НАСТОЛЬКО СЛОЖНО и ДОЛГО.116 дней моим от каски, ещё цвет 2 месяца нужно. чистая сатива ебаный врот Хороший гров! ждём результаты по весу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 6 ноября, 2015 Браза здаров!) Где пропал?) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plotnikoff 46 Опубликовано: 7 ноября, 2015 @Яны4, бро, занят был не много. А так.. Не посредственно вчера закончил общип, расфасовку и взвешивание.. До золотого стандарта в гр/вт не дотянул.. Мне нужно было собрать 1200гр, я собрал 38 унций и 17гр.. Итого 1115гр, 0,93грамма на ватт... Для первого раза, не заморачиваясь вообще, заходя туда раз в 2-3 дня на пол часа, чисто полить, считаю весьма не плохо. Ставлю себе твердую четверку ! При правильном подходе, подрезке, чуть более длинной веге, дней на 10-14, можно было бы собрать, думаю %% на 25 больше.. Ну сделал выводы, что было хорошо, что надо будет переделать, что убрать, чего добавить и т.д. Главное ОПЫТ. Он бесценен... Следующий гров будет либо после НГ, либо ближе к весне, буду смотреть по обстоятельствам. Спасибо всем, кто заходил сюда, был со мной на протяжении этого времени, советывал, сочуствовал и переживал сие вместе со мной. На этом, думаю, репорт можно считать завершенным. Ёhttp://jahforum.org/topic/30524-indor-072015-rastim-10-klonov-big-bud/ ЗАВЕРШЁН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас