виквик 4 026 Опубликовано: 31 июля, 2015 Бляха муха пол дня искал в какой теме написать эту проблему, значит чтото не то, у всех такая х-ня, тоже не работает выбирает, отмечает, а нажать загрузить не работает(( Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grinalet 54 Опубликовано: 31 июля, 2015 Может в личку надо черкнуть модерам,кто из них разрулить проблему может?? К числу эрогенных зон следует отнести и бумажник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OutInstinkt 2 Опубликовано: 31 июля, 2015 Бляха муха пол дня искал в какой теме написать эту проблему, значит чтото не то, у всех такая х-ня, тоже не работает выбирает, отмечает, а нажать загрузить не работает(( ты на форум зашел через анонимайзер?vpn?proxy? или ничего не изменял в настройках сети\браузера? у меня просто загружает картинки, вероятнее что проблема не в форуме, а у вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 31 июля, 2015 всегда неормально грузило, а сейчас проблема у нас.????причем у всех сразу??? Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OutInstinkt 2 Опубликовано: 31 июля, 2015 всегда неормально грузило, а сейчас проблема у нас.????причем у всех сразу??? не понял тебя я имею в виду, что если бы у всех не грузило изображения то в форуме была бы проблема но изображения загружают пользователи, а доступ к загрузке изображений закрыт у нескольких пользователей, соответственно проблема вероятнее всего у них а не в форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grinalet 54 Опубликовано: 31 июля, 2015 OutInstinkt вот мы и пытаемся выяснить в чём причина.А модеры молчат,так что хз. К числу эрогенных зон следует отнести и бумажник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 31 июля, 2015 Я не думаю что это проблма у нас, потому что многовато людей для одинаковых боков в компах,но если проблема все же в настройках каких то, то это жопа, я в этом вообще дуб, как настрою то хрен уже кто там что сможет сделать, мне уже раза 3 или 4ре систему переставляли, уже и не помню но много раз, а не охота еще и этим голову морочить Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OutInstinkt 2 Опубликовано: 31 июля, 2015 И так, идем сюда , выбираем\создаем альбом кликаем под кнопкой "Выберите файл" затем на кнопку "А еще Вы можете загружать сразу несколько файлов (требуется современный браузер)", создаем альбом или выбираем куда загрузить фото, и все работает) Отпишите у кого заработало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 31 июля, 2015 нихрена не работает токо альбом зря создал Гриналет здарова бро , модеры ничего неделают потому что им никто об этом не писал и они не знают Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grinalet 54 Опубликовано: 31 июля, 2015 виквик большой привет. И я зря альбом создал,не выходит ни хрена. К числу эрогенных зон следует отнести и бумажник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 31 июля, 2015 И так, идем сюда , выбираем\создаем альбом кликаем под кнопкой "Выберите файл" затем на кнопку "А еще Вы можете загружать сразу несколько файлов (требуется современный браузер)", создаем альбом или выбираем куда загрузить фото, и все работает) Отпишите у кого заработало я писал что дубовый в них, но это не значит что я cовсем идиот что б варианты не видел и не пробовал ,это все я уже делал,на уровне простого пользователя ,но оно не работает в настройках все норм, я захожу через тор,и не первый раз фото отправлял и все норм было пару лет, а недавно вот как стало, скинь ты фото нам токо не с альбома уже когда то залитое, а так само сделай Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 31 июля, 2015 ААААА вот вы где Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grinalet 54 Опубликовано: 31 июля, 2015 виквик К числу эрогенных зон следует отнести и бумажник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OutInstinkt 2 Опубликовано: 31 июля, 2015 Выбираем файлы и загружаем в Альбом з.ы у кого не вышло, пишите в п.м. помогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 31 июля, 2015 бро я ж те писал что мне не повылазило, я это и без тебя видел и делал, не грузит вот токо что старое фото из альбома кидал то без проблем, а новые не хочет Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grinalet 54 Опубликовано: 1 августа, 2015 Во херня какая.Закинул в альбом пару фоток.Ток раньше это делал без создания альбома. OutInstinkt как ты хотел помочь,что аж получилось!!! Спс. К числу эрогенных зон следует отнести и бумажник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grinalet 54 Опубликовано: 1 августа, 2015 Ну делааааа !!! Терь и в личку грузится фото. К числу эрогенных зон следует отнести и бумажник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killer whale 1 052 Опубликовано: 1 августа, 2015 Не хера не вростает, 3 браузера перепробовал и не че не происходит... https://errors-seeds.com.ua/referral/15550/http://jahforum.org/topic/22993-semena-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grinalet 54 Опубликовано: 1 августа, 2015 Я бы обьяснил,но хрен его знает как описать,что да куда!! "Нажмите,чтоб прикрепить файлы" это ток в альбоме надо,а так нихрена не получалось.В альбоме получается и в личке потом всё норм. К числу эрогенных зон следует отнести и бумажник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK 340 Опубликовано: 2 августа, 2015 отправляются пустые посты чтобы было видно надо исправить и сохранить, чё за нах((? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 2 августа, 2015 @PANIK,тоже фото не грузиться даже без ананиморайзера или как его МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grinalet 54 Опубликовано: 2 августа, 2015 Да всё работает,я уже в трёх темах про это отписался! К числу эрогенных зон следует отнести и бумажник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3dfwew 74 Опубликовано: 2 августа, 2015 Всё работает только вот фото выбираешь а они не грузятся)) sex end hemp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grinalet 54 Опубликовано: 2 августа, 2015 Да я три дня лбом бился,пипец)). К числу эрогенных зон следует отнести и бумажник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kivalrd 1 765 Опубликовано: 2 августа, 2015 Фото до сих пор не грузится, уже дней пять. Перепробовал все браузеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас