elldorado 172 Опубликовано: 17 января, 2014 @Stepan, есть трабел, захожу с гелекси таб 1 на форум первые сикунды 10 норм потом не могу промотать (прокрутить) страничкук, после перезагрузкы опять 10-15 норм. ХЕЛП https://errors-seeds.com.ua/?from=jahforum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 314 Опубликовано: 20 января, 2014 очистил кэш,все без изменений,как мне быть братух? так а есть варианты, типа "все равно - продолжить" и "покинуть страницу"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 10 февраля, 2014 у меня со вчерашнего дня. утром как проснулся часов в 10 уже не работало при чем ни на мтс ни на местном провайдере. заблочили разом везде...(( опять приходится через анонимайзер, а это либо тормоза, либо ограничение в функционале, Бразы проблема решится надеюсь, как же хорошо без всякой шляпы сидеть на ресурсе!!!... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gamut 208 Опубликовано: 10 февраля, 2014 немогу попасть в чат. открывается страничка перехода между форумом и чатом, пишет что в чате 2 человека , а в сам джа рум не пускает. Репорт №3 Тестирование Auto Blue Diesel, Auto Sweet Skunk, LSD fem, Shaman fem, Pakistan valley fem Репотр №2 Тестирование Auto Somango, Auto Buble Gum Fem Репорт №1 (приостановлен) Эксперементы и неудачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 10 февраля, 2014 у меня со вчерашнего дня. утром как проснулся часов в 10 уже не работало при чем ни на мтс ни на местном провайдере. заблочили разом везде...(( опять приходится через анонимайзер, а это либо тормоза, либо ограничение в функционале, Бразы проблема решится надеюсь, как же хорошо без всякой шляпы сидеть на ресурсе!!!... Таже фигня((( До того дома норм сидел, а на работе с джа прокси. Терь дома ни форум ни джа прокся не работают, на работе вот через джа прокси. Дома другая прокся заработала, но вообще облом :-( Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 943 Опубликовано: 10 февраля, 2014 Я всех приветствую Бразы, тоже второй день пытался по всякому на форум попасть,попал Слава Джа Бро Степану Уже килограмовую медаль из платино золота с гашишной каймой отливать надо Дай ему Джа здоровья,травы и процветания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoo64 55 Опубликовано: 10 февраля, 2014 Мне кажеться или форум нагнули ? его уже давно досили недели три точно, у меня утром анти спасм вылазил типо дос атака пля=( https://jahforum.org/topic/11533-dwc-skunk1-narkkush-fotofem-big-devil2-sinevir-autofem/ Ворон кричит не потому, что предвещает беду, а потому, что в кустах враги. Помни, что человек тоже животное, только умное. Не всегда враг является врагом, а друг - другом. Хорошо сказанное слово лучше метко брошенного топора. Жизнь течет изнутри вовне. Следуя этой мысли, ты сам станешь истиной. Когда видишь, что гремучая змея готовится к удару – бей первым. Как ловок должен быть язык белых, если они могут сделать правильное выглядящим как неверное, и неверное выглядящим как правильное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepan 1 024 Опубликовано: 10 февраля, 2014 @Yoo64, тебе кажется. Как насчет первого так и второго. И я бы попросил свои сомнительные предположения не высказывать в административных темах. Есть емеил администрации и ЛС. Заранее спасибо. @batiskav, спасибо бро, стараемся ) Все у кого появились проблемы с доступом к форуму - чистим кеш в браузере и пробуем еще раз зайти на форум. В течении дня ситуация в работе форума стабилизируется и, будем надеятся, появится доступ для большинства посетителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 10 февраля, 2014 кеш тут не помошник, во всяком случае у меня, потому как трабла сразу на двух провайдерах образовалась одновременно но на всякий случай кеш почищен, трабла осталась( Очень хотелдось бы верить что если не сегодня, то хотя бы в ближайшее время все станет как раньше, ато эти анонимайзеры жопа какая то))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quentin 44 Опубликовано: 10 февраля, 2014 У кого браузер лиса,ставте это дополнение https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/anonymox/?src=ss и никаких проблем со входом на форум не будет Бесполезно спорить, что вас привлекает больше: один листок, или строение стебля, или же красота цветка. Зрите в корень и вы оцените красоту цветущего цветка. © Брюс Ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 10 февраля, 2014 На мтс поперло. Буду дома отпишу за местного провайдера в этом же сообщении. Итак дома тоже поперло! Админу респект Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 943 Опубликовано: 25 февраля, 2014 опять,с горем пополам зашел ,пишет что сертификат не действителен.Перезагрузил,почистил,то же самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepan 1 024 Опубликовано: 25 февраля, 2014 Да, сегодня в течении дня могут быть некоторые проблемы, работаю над полным доступом к форум для всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 943 Опубликовано: 25 февраля, 2014 @Stepan, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 365 Опубликовано: 25 февраля, 2014 Уже бы этот реестр календарь опубликовал в какие дни блакировать будут мы бы в тот день и не волновались, а там и бро Stepan разблокирует) Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ховет 2 Опубликовано: 5 марта, 2014 Почта через задницу у вас работает почему она сразу не отсылает маляву?????????????? Что за хрень??? Внизу окно новое вылазит когда всё написано и нажимаю отослать???? Администрация сайта ответ будьте любезны в студию я вам не клоун что б сообщения по сто раз набивать и не отослать,,,, как этим грёбаным ящиком пользоваться??? Это какой мудрец так намутил движок не где на сайтах я такого не встречал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepan 1 024 Опубликовано: 5 марта, 2014 @Ховет, добрый день. Я не думаю, что в таком тоне кто-либо вам ответит. Перефразируйте свое сообщение доступным языком и возможно тогда я смогу вам чем-нибудь помочь. Приятного дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
коноп 31 Опубликовано: 5 марта, 2014 У меня (просмотр новых публикаций), кнопка не фу рычит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepan 1 024 Опубликовано: 5 марта, 2014 @коноп, добрый день. В каком смысле "не фу рычит" ? Это значит, что она не нажимается, или нажимается но ничего не показывает? Или показывает не то что вам надо? Пишите конкретно пожалуйста. Сообщения могут не отображаться в двух случаях: 1. новых сообщений нет 2. не правильно выставлен фильтр сообщений. (пример в прикрепленной картинке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 5 марта, 2014 Stepan,друже,твоя дипломатическая нота как всегда на высоте,но наверное нужно помимо тех языков.которыми владеешь ещё и феню освоить,т.к.многие не могут наверное сформулировать своё обращение не на одном из гос.языков... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 5 марта, 2014 @kerl.harber, Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
коноп 31 Опубликовано: 5 марта, 2014 Stepan Добрый день, пишет новых публикаций нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teppista 570 Опубликовано: 9 марта, 2014 Бразы, а провайдер может блокировать анонимайзеры? Сначала накрылся джапрокси, потом хамелеон. И еще вопрос: у провайдера адрес джапрокси.орг высвечивается или что-то другое? Он у меня как-то странно подтормаживал, а теперь вообще сдох( https://jahforum.org/topic/5970-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-indor-zemlia-per - первый гров, неудачный https://jahforum.org/topic/8471-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-report-2-zemlia/ - второй гров, еще неудачнее https://jahforum.org/topic/11578-moia-prelest-avtobobmfem-ot-bro-shaitana/ - третий гров, завершен https://jahforum.org/topic/14524-vpikhnut-nevpikhuemoe-ili-kucha-mala/page-7#entry348617 - четвертый гров, текущий. ЛСД, замал, авто АК-47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 9 марта, 2014 Я отключаю Брандмауэр Windows и заходит но это подвергает комп атакам да и хер с ним зато я на Любимом Джа форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepan 1 024 Опубликовано: 9 марта, 2014 джапрокси.орг http://jahproxy.com а не org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас