Перейти к публикации
  • 0

Как подключить лампу?

Вопрос

Такой вопрос можно ли подключить такие лампы без светильника ? Просто не разу не электрик в инете находил статьи всё равно нечего не понял.

post-38127-0-00070300-1437840795_thumb.j

post-38127-0-81996900-1437840805_thumb.j

Если да то что нужно приобрести ?

Вот ссылка на них 

http://seed-extrim.com/product/539

http://seed-extrim.com/product/537

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

если есть желание заморочиться

https://olkpeace.org/forum/viewtopic.php?f=92&hilit=&t=38585

только читай внимательно

Это полный бред на мой взгляд :

1.Нах в системник 4 лампы на маленькую растишку.

2. Есть очень большой шанс запороть лампу.

3. места не так уж много экономишь, тем более в высоту то не экономиться нечего.

А насчёт коментов это жесть, я вообще не пойму зачем её пилят.

P.S Это был мой ночной затуп и тогда я думал что просто освобождают место под патрон а не делят лампу пополам)

Поделиться сообщением

• 0

Нормальные лампы, сам на похожих выращиваю. Если руки прямые, то каркас можно сделать самому. Отражатель из пивных банок можно запилить. По сравнению с ними ЭСЛ это вообще не вариант - во первых греется в разы сильнее, во вторых половина светового потока действительно у них фигачит внутрь.

Поделиться сообщением

• 0
Ты про 1-й пост или про Элс ?

про первый пост

Я не волшебник  :madeitation: , я только учусь  :sheep:  :jahwatering:  :weedbush:

http://jahforum.org/topic/31943-lowryder2-v-super-bokse-priiatnogo-appetita/

Blueberry  и другие в супер боксе " ПРИЯТНОГО АППЕТИТА"

https://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/

Бортовой Журнал Гровера

Поделиться сообщением

• 0

Нормальные лампы, сам на похожих выращиваю. Если руки прямые, то каркас можно сделать самому. Отражатель из пивных банок можно запилить. По сравнению с ними ЭСЛ это вообще не вариант - во первых греется в разы сильнее, во вторых половина светового потока действительно у них фигачит внутрь.

Бро а есть у тебя описание площади где выращиваещ и как подключал ?

Поделиться сообщением

• 0

я вообще не пойму зачем её пилят.

серьезно? ну давай мыслить логически: лампы висят горизонтально, светит нижняя половина на растихи, верхняя только за счет отражателя. если попилить ее пополам, то получается две нижних половинки, почти две лампы вместо одной. а если ещё и к ним отражатель присобачить, вообще красота! 

тот, кто придумал их пилить, по сути гений.

Блин вот я лажанул а 

post-38127-0-67382500-1437900676_thumb.j

я дамал что это 4 лампы а не 2 поделенные пополам, пздц. Еще думаю нах патрон просто обрезать.

Извеняюсь за не внимательность. Если так то тогда да сильная разработка !

Поделиться сообщением

• 0

Ты про 1-й пост или про Элс ?

про первый пост

Да меня тоже они заинтересовали , просто на 55вт не влезут вариант только на 36вт. Просто не знаю хватит 2 на 36Вт или нет если хватит чтоб не докупать тогда я их поставлю. Просто отличный + их в то что Высота 2.3 см

Поделиться сообщением

• 0

Есть, в подписи всё смотри. Все репы на таких лампах.

Поделиться сообщением

• 0

Есть, в подписи всё смотри. Все репы на таких лампах.
У тебя 6 ламп по 36 вт я правильно прочёл ?

Поделиться сообщением

• 0

Хрень ето, ну распилишь, немного распределение света конечно улучшется, но все равно половина света вверх идет, лучше брать такие как в 1ом посте + отражатели к ним)

Продаю полный свет-комплект VS Germany, ДНаТ+МГл - ...http://jahforum.org/topic/26393-komplekt-vossloh-dnat-400-dve-lampy-vse-provoda-kondensa/#entry639249%22%5D"...

*

Led, матрицы, драйвера... ...http://jahforum.org/topic/36155-led-matritcy-draivera-ua/?p=871810...

Поделиться сообщением

• 0

Да, 6 шук по 36 Ватт

Поделиться сообщением

• 0

Да, 6 шук по 36 Ватт

А если 2-3 поставить думаешь нормально будет ( ну в смысле 2-3 на 6500 и 2-3 на 2700)

По мощности в сумме элс на 105 вт

Поделиться сообщением

• 0

Можно сколько угодно поставить. Я ставил по максимуму на свой бокс, к тому же у меня один пускатель на 2 лампы - всю конструкцию укрепил на верхушке отражателя. Пускатели и сами лампы греются минимально. Раньше тоже на ЭСЛках растил - разница офигенная. ЭСЛки  дают свет   из одной точки, с КЛЛ свет бьёт со всей площади фонаря равномерно, опускать лампу можно вплотную к растихе - греются минимально. Патрон к этим лампам кажется 2G11 

Поделиться сообщением

• 0

Можно сколько угодно поставить. Я ставил по максимуму на свой бокс, к тому же у меня один пускатель на 2 лампы - всю конструкцию укрепил на верхушке отражателя. Пускатели и сами лампы греются минимально. Раньше тоже на ЭСЛках растил - разница офигенная. ЭСЛки дают свет из одной точки, с КЛЛ свет бьёт со всей площади фонаря равномерно, опускать лампу можно вплотную к растихе - греются минимально. Патрон к этим лампам кажется 2G11

Спасибо бро как найду ft системник илли какой то по боолее.Напишу тебе в личку сможешь объяснить как подключить ?

Поделиться сообщением

• 0

Нет, не смогу....потому что схема подключения будет нарисована на пускателе. И вообще эти лампы лучше искать в магазине, а не по инету. Там пускатели по мощности ламп идут. Определись с количеством и мощностью и пусть продаван тебе растележит по пускателям. Если что, скажи что собираешь светильник для аквариума.

post-7500-0-43036900-1437970996_thumb.jp

Поделиться сообщением

• 0

Помогите пожалуйста подключить ДНАт 600. От буквы D пускателя на фото подключить первый или 2 разьем?

post-39252-0-78922700-1450386017_thumb.j

post-39252-0-32924400-1450386154_thumb.j

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...