GrowRoma 9 Опубликовано: 26 июля, 2015 братцы. трихомы че то стали краснеть резко. не пора ли сниматься? какая последовательность в данном случае должна быть? завтра допустим поливаю и потом 4 дня в темноте и я срезаю? блин картинки че то боком загрузились (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 26 июля, 2015 Это не трихомы.это детородные органы.они могут засыхать по разным причинам-опыление,сухость,удобрения,старость,много чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sadowodlyubitel 218 Опубликовано: 26 июля, 2015 Бро,ей минимум месяц полтора цвести еще.Рано! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 26 июля, 2015 Можешь этот вопрос задать недели через 2-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GrowRoma 9 Опубликовано: 26 июля, 2015 по паспорту еще неделю стоять. сорт авто супер сканк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 karambolja 58 Опубликовано: 26 июля, 2015 по паспорту еще неделю стоять. сорт авто супер сканк а по паспорту сколько с куста?у тебя с данными сходитса?как думаеш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GrowRoma 9 Опубликовано: 26 июля, 2015 ну ладно ок ) век учись век расти) а трихомы почему тогда краснеют так? они как будто сохнут? тли это особенность такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CarlittoO 1 142 Опубликовано: 26 июля, 2015 Далеко еще до харва... У меня к стати усы краснеют. И новые наростают, так что норм все) Мой Аут 2015 - Харв Знакомство с Джеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Растафарианин 975 Опубликовано: 26 июля, 2015 @GrowRoma,недели 2-3 до харва не меньше!! сканк интересный сортс трихомами насмешил)) Это называется стигмы. А трихомы это маленькие образования смол на "ножке")) в микроскоп хорошо видно,а так это выглядит как "сахар" на бошка и на околобошечной листве http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GrowRoma 9 Опубликовано: 27 июля, 2015 всем спасибо братцы)хули так и живем. методом проб и ошибок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
GrowRoma 9
братцы. трихомы че то стали краснеть резко. не пора ли сниматься? какая последовательность в данном случае должна быть? завтра допустим поливаю и потом 4 дня в темноте и я срезаю?
блин картинки че то боком загрузились ((
Поделиться сообщением
9 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас