Перейти к публикации
  • 0

Рваные листья...

Вопрос

мир бразы, рощу в боксе, на растихах появляются какието рваные траблы, сфоткать не могу сейчас, может знает кто что ето? попробую описать на новых и старых листьях тупо какбы надрывы листоков, похоже что жрет чтото, но клещей нету я проверял, правда мушки какето белые типо моли чтоли... я их как видел на листьях то даваил сразу... ети надрывы то с одной стороны то с другой потом сходятся и етот кусочек отваливается..(  ета хуйня даже на самых новых листьях, они какбы рождаются с етим может быть ето генетично? было у кого такое?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Фитоверм в помощь. Жрут по ходу тебя. Для профилактики вальни, хуже точно не станет

Поделиться сообщением

• 0

я тоже братко склоняюсь что жрут гады... мушки как моль такие... в боксе все пространство свободное тарой с водой заставил, так там их плавает немного... буду травить гадов)  лови+ братко.  

Поделиться сообщением

• 0

Та по любе попить прилетают) У меня под балконом де то гнездо ос, так эти пидары в бокс все летят, как раз цветет, пахнит видимо им норм) Траву хоть и не жрут, но везде в досвете их трупы, да и кот и сожрать все хочет) Тут уже фитоверм не покатит))

Поделиться сообщением

• 0

Правельно бро говорит - фитоверм ебаш... трави гадов!

Поделиться сообщением

• 0

Та по любе попить прилетают) У меня под балконом де то гнездо ос, так эти пидары в бокс все летят, как раз цветет, пахнит видимо им норм) Траву хоть и не жрут, но везде в досвете их трупы, да и кот и сожрать все хочет) Тут уже фитоверм не покатит))

согласен братко, за котом глас да глас нужен)) я своего на время грова в село переселил, он там как в раю)))    

просто как ети мушки берутся в боксе только если на окнах сетки стоят)) через дырочки мелкими еще наверно пролазят...

от них так смотрю один автик с 4 ростих сильно пострадал, еще один так где негде, а фотиков не трогают тьфу-тьфу пока..  заметил еще такую хрень что как новые листочки рождаются то сразу дефекты чтоли такие ... может и друт гады и дефект у ростихи такой? ето пробная семка, бонусная от еррорса... ?

Поделиться сообщением

• 0

так балкон то не герметичен) Хотя хз) У меня в боксе периодически я встерчаю очень странных бабочек и жуков)
Кстати, если это паутинный клещь, а вроде как похож. Норм фишка божьи коровки. Марье не вредят, а всю остальную живность точат) Всегда в бокс их кидаю если вижу рядом де то)

Поделиться сообщением

• 0

о тема бро, божьих коровок юзать )  :perfect:

Поделиться сообщением

• 0

Банки с водой из бокса убери и обдув нормальный сделай, должно помочь. 

Поделиться сообщением

• 0

братко обдув нормальный, там вентилятор огромный дует по верхушкам дай боже..) а если банки заберу сушить будет жесть... они походу на влажность летят и свет, суки... 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...