Перейти к публикации
  • 0

Каша с мужика!

Вопрос

Всем привет, у меня такой вопрос можно ли кашу с мужика сортового заделать? и как её сделать? с мокрого или сухого? 

4:20

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

С сухого.

Поделиться сообщением

• 0

каши не делал никогда, но молоко точно можно... мокрой, или сухой без разницы. Когда-то на поле нарвал дичи безпонтовой, вообще не гребла даже с 5-ти водяных. Нарвал 2 пакета(стандартных магазинных), сварил в 2 л. молока, неделю убивался с кентами.

Поделиться сообщением

• 0

Молоко можно и с свежего,кашу и масло с сухого.масло я б делал только в случае если там хотябы грамм200сухого,Жалко времени.кашу- с такого сырья сразу отпадает,в детстве переел,а принимать такую кашу нужно столовыми ложками

Вот недавно кулинарил-это вышло из 500грамм ботвы,большие,маленькие листья,все что не курительные шишки.200грамм каннамасла.

post-15189-0-24396400-1438075844_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

@TEONANACTL,Братка У тебя вышло как Гашык )   Можно пожайлуста рицепт  :pray:     У меня с 3 гровов листвы накапилось .   Под пол к. БУдет )))  С палками.    Думаю все это перемалоть  а вот дальше  как поступить не знаю .    

Да Кстати я уже и Медицынский Спирт прикупил ) 

Поделиться сообщением

• 0

@EvilGrow,ботву варил в 4_литрах воды и полкило сливочного масла,натурального,лучше брать гхи;варил 4часа затем отжал,в холодильник ,отделил масло.вышло больше 200грамм.кушать его от3грамм.

спирт на ботву я б не переводил.

Поделиться сообщением

• 0

@TEONANACTL, :thankyou:  Буду пробывать )

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...