fumador 52 Опубликовано: 28 июля, 2015 Ребят кто подскажет где купить отличные семена в Мадриде. Можете дать адрес, кто знает. Спасибо. P.S. не надо писать типа, смотри в нете или еще что то подобное. Отправлено с моего LG-D855 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 albert88 356 Опубликовано: 28 июля, 2015 В 28.07.2015 в 12:47, fumador сказал: Ребят кто подскажет где купить отличные семена в Мадриде. Можете дать адрес, кто знает. Спасибо. P.S. не надо писать типа, смотри в нете или еще что то подобное. Отправлено с моего LG-D855 через Tapatalk Expand Показать больше Испанских сид банков не мало например grass-o-matic, адрес магаза не знаю, посмотри у них на сайте, возможно там указан тел для связи Вообще лучше сразу заказать элитные сорта конопли https://riseweed.com/winners Продам autopot Easy2Grow Kit Распродажа BagpotСортовые семена конопли Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 fumador 52 Опубликовано: 28 июля, 2015 Спасибо огромное, купил семена и очень доволен Отправлено с моего LG-D855 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 modestt14 33 Опубликовано: 29 июля, 2015 ну так в нете только и можно узнать ) а если ты к тем обращаешься кто бывал в Испании и покупал уже сам лично, ну тогда если найдется такой тот и поможет ! Удачки . Недавно сам юзал сайты испанских банков но не помню что за банки семян .Проверял может дешевле там нежели у нас их семена которые представлены в наших сид банках !? А ты с Украины ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
fumador 52
Ребят кто подскажет где купить отличные семена в Мадриде. Можете дать адрес, кто знает.
Спасибо.
P.S. не надо писать типа, смотри в нете или еще что то подобное.
Отправлено с моего LG-D855 через Tapatalk
Поделиться сообщением
3 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас