Enteogen 32 Опубликовано: 28 июля, 2015 Здравствуйте дорогие дачники .Назрел такой вопрос,мне пришли мне 2 семки Джека Херрера Авто Фем и общим 1 из них округлой формы светлее а одно яйцеобразной темнее,бывает такое или еррорсы что то напутали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 28 июля, 2015 по семке ни как не определишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Enteogen 32 Опубликовано: 28 июля, 2015 ну тот факт что они с виду разные уже о чем то говорит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 albert88 356 Опубликовано: 28 июля, 2015 ну тот факт что они с виду разные уже о чем то говорит... вообще ниочем не говорит, семки могут как угодно отличаться Продам autopot Easy2Grow Kit Распродажа BagpotСортовые семена конопли Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Enteogen 32 Опубликовано: 28 июля, 2015 ну тот факт что они с виду разные уже о чем то говорит... вообще ниочем не говорит, семки могут как угодно отличаться успокоил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 unscared 5 Опубликовано: 28 июля, 2015 я так понимаю это девочка??? Отправлено с моего GT-S7582 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 28 июля, 2015 Если это девочка можешь забросать меня шишками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 albert88 356 Опубликовано: 28 июля, 2015 unscared ты угораешь походу? Продам autopot Easy2Grow Kit Распродажа BagpotСортовые семена конопли Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 unscared 5 Опубликовано: 28 июля, 2015 unscared ты угораешь походу? Нет БРО!))) Просто не поверил своим глазам от расстройства..22 день от проростания сегодня и три дня назад пошел цвет..сегодня прихожу а тут матня висит ((( а вообще то это автофем джек хорор.. короче почти месяц в урну.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 albert88 356 Опубликовано: 28 июля, 2015 воизбежании таких моментов, орехи лучше покупать импортные, в оригинальной упаковке Продам autopot Easy2Grow Kit Распродажа BagpotСортовые семена конопли Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 unscared 5 Опубликовано: 28 июля, 2015 а я изначально написал девочка вместо мальчика))) ссорри это от расстройства..думал скоро курить а тут .... воизбежании таких моментов, орехи лучше покупать импортные, в оригинальной упаковке подскажите адресок?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 albert88 356 Опубликовано: 28 июля, 2015 воизбежании таких моментов, орехи лучше покупать импортные, в оригинальной упаковке подскажите адресок?? пакалоко, семяныч Продам autopot Easy2Grow Kit Распродажа BagpotСортовые семена конопли Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 unscared 5 Опубликовано: 28 июля, 2015 воизбежании таких моментов, орехи лучше покупать импортные, в оригинальной упаковке подскажите адресок?? пакалоко, семяныч Спасибо !В пакалоко заказал АК47..жду через пару недель придет..первый раз там заказал. а до этого в семенсис заазывал но такое впервые..говорят что 1-2% не избежно у автиков..надо было сразу все садить а одно))) просто до этого вдову ростил и без проблем все радовало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PuhHack 64 Опубликовано: 28 июля, 2015 бро орехи сморя откуда собранные, если орехи из междуустьями то крупнее и округлей, а если с шишки то продолговатей Одни едят мясо, другие капусту, а в среднем все едят голубцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CarlittoO 1 142 Опубликовано: 28 июля, 2015 Ага девочка с килограмовыми яйцами Мой Аут 2015 - Харв Знакомство с Джеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 unscared 5 Опубликовано: 28 июля, 2015 Ага девочка с килограмовыми яйцами мож яйца пообрезать да пусть ростет ..мож штырить будет )) Это мутант у него по три колы растет от семядоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Enteogen 32 Опубликовано: 28 июля, 2015 бро орехи сморя откуда собранные, если орехи из междуустьями то крупнее и округлей, а если с шишки то продолговатей если это ты мне то я тебя недопонимаю) Ага девочка с килограмовыми яйцами мож яйца пообрезать да пусть ростет ..мож штырить будет )) Это мутант у него по три колы растет от семядоли план какой бы он не был главное сортовой штырить будет .а этого вентилятора я бы оставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CarlittoO 1 142 Опубликовано: 28 июля, 2015 Ага девочка с килограмовыми яйцами мож яйца пообрезать да пусть ростет ..мож штырить будет )) Это мутант у него по три колы растет от семядоли Да пусть ростет , хотя лучше на его место нового посади... потеряешь 2-3 недели зато девка будет... Куда приятние Мой Аут 2015 - Харв Знакомство с Джеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 unscared 5 Опубликовано: 28 июля, 2015 @Enteogen,ну попробуем пацанов не попадалось еще..говорят же что нешторят поцыки у автиков...а чел имел ввиду что яйца у одного растения с разных частей куста имеют разную форму Ага девочка с килограмовыми яйцами мож яйца пообрезать да пусть ростет ..мож штырить будет )) Это мутант у него по три колы растет от семядоли Да пусть ростет , хотя лучше на его место нового посади... потеряешь 2-3 недели зато девка будет... Куда приятние посадил уже ростет уже пяты день сегодня... говоришь пусть растет??)) а автопоцыка курил ?? шторят ?? сорт у меня jack horror Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 unscared 5 Опубликовано: 28 июля, 2015 посадил уже ростет уже пяты день сегодня... говоришь пусть растет??)) а автопоцыка курил ?? шторят ?? сорт у меня jack horror Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 unscared 5 Опубликовано: 29 июля, 2015 еще вопрос!! если я оставлю расти этого поцыка мне чот яйца ему обрезать надо??? А то он напылит и моих будущих девочек осеменит ? растут в разных комнатах но все же сквозняк итд. может ли надуть на девку ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 29 июля, 2015 Та нафиг он нужен? Яйца пообрывай и скури. Если яйца не будут переть, то и сам мужик тоже не будет. Выкинь его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 unscared 5 Опубликовано: 29 июля, 2015 Так рано еще курить то 23 дня ему Отправлено с моего GT-S7582 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 29 июля, 2015 Так рано еще курить то 23 дня ему Отправлено с моего GT-S7582 через Tapatalk Бля,скури,когда время придет тогда. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Enteogen 32 Опубликовано: 2 августа, 2015 Так рано еще курить то 23 дня ему Отправлено с моего GT-S7582 через Tapatalk ну что там с яйцами,скурил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 unscared 5 Опубликовано: 2 августа, 2015 Так рано еще курить то 23 дня ему Отправлено с моего GT-S7582 через Tapatalk ну что там с яйцами,скурил? нет я их пообрезал...щас подрастет чуток .потом скурю. щас переть все равно не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Enteogen 32
Здравствуйте дорогие дачники .Назрел такой вопрос,мне пришли мне 2 семки Джека Херрера Авто Фем и общим 1 из них округлой формы светлее а одно яйцеобразной темнее,бывает такое или еррорсы что то напутали?
Поделиться сообщением
25 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас