Stepan 1 024 Опубликовано: 26 июня, 2016 - появилась кнопка "Очистить все уведомления" в самих уведомлениях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepan 1 024 Опубликовано: 26 июня, 2016 - добавлен и обновлен чат - расцветка форума изменилась на зеленый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 27 марта, 2017 Добавлен раздел Благотворительности для Конкурсов Добавлен раздел Незавершенные Репорты На главной добавлен блок Конкурсов (Актуальные конкурсы, голосование и т.п.) На главной добавлен блок Сейчас популярно Изменения в системе групп пользователей - Новичок переходит в Гровер после 100 сообщений, Новичку доступно 5 лайков в день - Гровер, доступно 20 лайков в день Добавлена группа Grow Cup - Новая группа победителей конкурсов, в неё будут добавлены только победители занявшие первое место в конкурсах на лучшие репорты, доступно 30 лайков в день Добавлена группа Photo Cup- Новая группа победителей конкурсов, в неё будут добавлены только победители занявшие первое место в конкурсах на лучшие фотографии доступно 30 лайков в день система лайков находиться в тестовом режиме, и может быть изменена Администрацией! Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 3 мая, 2017 Чат закрыт на неопределенный срок! Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 11 мая, 2017 Установлен SSL сертификат безопасного соединения. если у вас возникли какие то проблемы с форумом обращайтесь к Администрации. Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 13 мая, 2017 В 12.05.2017 в 00:43, JahAdmin сказал: Установлен SSL сертификат безопасного соединения. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 12 июня, 2017 Запущен чат в "Telegram" https://t.me/joinchat/AAAAAA2Wc2nxjVayOrVt8Q 1 Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 27 июня, 2017 Добавлен чат форума Добавлены награды для участников конкурсов, пример можете посмотреть в этом сообщении под подписей JahAdmin`а 1 Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 5 июля, 2017 Кнопка "Жалоба" была перемещена. Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 2 августа, 2017 В 12.05.2017 в 00:43, JahAdmin сказал: Установлен SSL сертификат безопасного соединения. если у вас возникли какие то проблемы с форумом обращайтесь к Администрации. Бро приветствую,стало то безопасное соединение то нет.Периодически меняется.главная страница не безопасное,заходишь в некоторые топики там норм.Это нормально?Или что то ремонтируете?Хоть знать что как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 2 августа, 2017 29 минут назад, batiskav сказал: Бро приветствую,стало то безопасное соединение то нет.Периодически меняется.главная страница не безопасное,заходишь в некоторые топики там норм.Это нормально?Или что то ремонтируете?Хоть знать что как. Хай, есть такое Причина в фото с радикал, залитые в некоторые темы пользователей, не чего в этом страшного нету! 1 Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 2 августа, 2017 @JahAdmin Спасибо Бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 31 августа, 2017 в сообщениях на форуме добавили отображение нескольких групп 4 Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 15 сентября, 2017 Обновлена система Галереи форума 1 Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 19 сентября, 2017 Добавлены 2 группы пользователей 1. Тестеровщик в группу может попасть пользователь который взял семки на тест и предоставил бридеру репорт/фото и описание тестирования его семян конопли. ( Список подает человек который раздавал семена) 2.Забил на тест в группу попадают те пользователи, которые взяли на тест семена конопли и пропали бесследно, или забили на тестирования и отчет для бридера ( Список подает человек который раздавал семена) 6 Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 17 октября, 2017 Добавлен Лунный календарь (Дизайн будет изменен) https://jahforum.org/lunnyiy-kalendar/ Добавлено оповещение День Рождения Сегодня ( поздравляйте своих друзей вовремя) Изменено меню "Для новичков" 1 Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 17 октября, 2017 Добавлены страны Ирландия, Грузия, США Пожелания по странам ко мне в ЛС. 2 Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 18 октября, 2017 Обновлен модуль Tapatalk, проверен и работает (P.S. работа тапаталка зависела от разработчиков плагина) 1 Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 30 октября, 2017 Добавлена авторизация через facebook (Регистрация проходит с анонимным никнеймом) Добавлено количество завершенных репортов для того что бы ваш репорт считался, он должен находиться в разделе форума https://jahforum.org/forum/74-zavershennye-reporty/ в дальнейшем в профиле пользователя будет отображаться закладка со всеми завершенными вами репортами 1 Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 8 декабря, 2017 В профиль пользователя добавлена вкладка Завершенные репорты Кто был на сайте за 24 часа переехал в полный список пользователей онлайн 3 Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 17 мая, 2018 Обновлен движок форума. Добавлен раздел для видео блогеров и онлайн стримеров. Обновлен шаблон форума. 1 Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 21 мая, 2018 Обновлена Русская локализация форума 1 Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 21 мая, 2018 Добавлена Украинская Локализация Вона не повна. тому деякі речення відображаються англійською мовою. Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 22 мая, 2018 Доработан дизайн форума. Модули Галерея и Видео на главной странице теперь активные. 1 Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 13 июня, 2018 Увеличены количество лайков для всех групп Добавлены короткие цитаты Добавлен Бортовой Журнал Гровера Добавлен Интернациональный раздел на форуме Изменена структура форума 3 Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения