shopalcogol 17 Опубликовано: 29 июля, 2015 Ребята помогите что с ними из за чего это так? Им четвертая неделя и такая хрень на всех стала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 еукк 576 Опубликовано: 29 июля, 2015 shopalcogol писал: из за чего это так? Показать больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ATOYA 135 Опубликовано: 29 июля, 2015 опиши проблему по подробнее, как началось, когда, чем поливаешь, используешь какие нибудь удобрения, у меня не много похожая проблема. Capital Grow 18 First Grow -Harwest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 shopalcogol 17 Опубликовано: 29 июля, 2015 Удобрять начал не давно вчера давал компот 50% флора микро и блум но это давно уже такие пятна температура 27 влажность 60 Пш 6.5 Может это паразиты какие нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 еукк 576 Опубликовано: 29 июля, 2015 корми лучше),автик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 shopalcogol 17 Опубликовано: 29 июля, 2015 Да автик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 wer53 65 Опубликовано: 29 июля, 2015 может передознул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 shopalcogol 17 Опубликовано: 29 июля, 2015 Да Наврятли первый раз дал компот 25% вода вода вчера 50% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 wer53 65 Опубликовано: 29 июля, 2015 ты написал что пятна уже давно. и именно вчера резко разрослись? или по немногу каждый день увеличивались эти пятна? и еще-получается эта проблема на нескольких растихах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 shopalcogol 17 Опубликовано: 29 июля, 2015 Пятна по немного увеличиваются да почти на всех 48 биг бангов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ATOYA 135 Опубликовано: 29 июля, 2015 У меня похожая хрень, сверху листья, здоровые, нижние потихой погибают уведая, с маленькими точками , которые превращаються в большие спустя день , два, сам хз что это. Capital Grow 18 First Grow -Harwest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 shopalcogol 17 Опубликовано: 29 июля, 2015 Ну и что не знает ни кто что это??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ATOYA 135 Опубликовано: 29 июля, 2015 Как с ним бороться? что можно сделать??? Предлагайте решения.... Capital Grow 18 First Grow -Harwest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 shopalcogol 17 Опубликовано: 29 июля, 2015 Да да помогите советами а то я очень переживаю за них)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Niccro 6 Опубликовано: 29 июля, 2015 Тут посмотри, там есьь фотки сравни и узнаешь проьлему.https://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ http://jahforum.org/topic/30597-pozdniaia-vysadka-ili-k-groving-delitanta-v-kamysh/ Мой первый репорт первого гроуинга http://jahforum.org/topic/31095-this-is-spartaaa-vyzhivut-tolko-silneishie/ И сразу де второй аут не отходя от кассы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Днат98 0 Опубликовано: 29 июля, 2015 Это нехватка кальция ,лучше корми,когда передоз листья становятся темные,почти черные и их закручивает . Они пипец голодные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 shopalcogol 17 Опубликовано: 29 июля, 2015 Пш 6.5 ппм не менял еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 29 июля, 2015 Бро,может меня тут закидают помидорами,но очень на передоз похоже,который вызвал блок микроэлементов.Пятна до первых удобрений появились?Что за почва у тебя?Добавлял биогумус или еще что? Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 shopalcogol 17 Опубликовано: 29 июля, 2015 Пятна появились до удобрений почва сад чудес роза и лимон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 29 июля, 2015 ну ты давал там микро и блум один раз и то 50%, а от какой дозы 50%? скоко чего лил у тебя вега, почему гроу не давал ,у нее недостаток азота, ну и остального судя с того что ты писал, по твоей инфе ничего толком не поймеш корми ее как положенно, ато с голоду подохнет дай ей 0,9 гроу 0,6 микро и 0,6 блум на 1л, потом дальше видно будет по ней скоко чего добавить Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 29 июля, 2015 Это точно с микроэлементами проблема. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 29 июля, 2015 В 29.07.2015 в 08:56, виквик сказал: ну ты давал там микро и блум один раз и то 50%, а от какой дозы 50%? скоко чего лил у тебя вега, почему гроу не давал ,у нее недостаток азота, ну и остального судя с того что ты писал, по твоей инфе ничего толком не поймеш корми ее как положенно, ато с голоду подохнет дай ей 0,9 гроу 0,6 микро и 0,6 блум на 1л, потом дальше видно будет по ней скоко чего добавить Показать больше Ну так Бро же кормил по "золотому рецепту" из Для новичков. Пособие как вырастить автоцвет. То есть выходит пособие так се? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cosmonaut 26 Опубликовано: 29 июля, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 shopalcogol 17 Опубликовано: 30 июля, 2015 Вода со скважины пш 6.5 это у меня гроубаги поливаю по 1-2 литра сначало дал компот 0,5 микро и 0,55 блум потом вода вода потом дал 1микро и 1.1 блум на литр сейчас что мне делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cosmonaut 26 Опубликовано: 30 июля, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ventilazione 60 Опубликовано: 30 июля, 2015 shopalcogol писал: Вода со скважины пш 6.5 Показать больше А после замешивания компота ты мерил ph? Крануху с PH 7.6 доза удобрений в shopalcogol писал: 1микро и 1.1 блум на литр Expand Показать больше опускает до 6.5 Первый Репорт Auto White Tisa Feminised, Днат 150, 44.8/19.8/96 ЗАВЕРШЕН Второй реп Lowryder-2 Auto fem. Земля, ДНАТ 150, Стел бокс. ЗАВЕРШЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
shopalcogol 17
Ребята помогите что с ними из за чего это так? Им четвертая неделя и такая хрень на всех стала
Поделиться сообщением
28 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас