kuzya132 150 Опубликовано: 29 июля, 2015 Всех приветствую, решил репортнуть.И так что имеем? :Палатка - Dark Room 60x60x170Свет - Китайская лед панель 300w ( но не будем таить - ориентир 180 w чистых)Описание лампы ОписаниеЭто прибор может быть установлен в самых разных системах искусственного освещения растений. Его параметры излучения благотворно влияют на их рост, способствуют увеличению эффективности. Сегодня в нашем магазине можно купить Led Grow 300W с улучшенными по сравнению с первой моделью из этой серии продукции параметрами. Здесь создается излучение только в определенных разработчиками полосах спектра. В совокупности с гарантированно высоким качеством продукции от известного производителя это обеспечивает долгие годы эксплуатации в режиме, максимально комфортном для пользователя. Устойчивость к механическим, температурным и иным воздействиям. Низкое тепловое излучение. Сохранение параметров светового потока при изменениях напряжения в сети. Светодиодная лампа Led Grow 300W намного надежнее иных источников света и не нуждается в специальной утилизации, как различные газоразрядные приборы.Преимущества и особенностиЗатрачивает минимум электроэнергии при высокой светоотдаче,Бесперебойно работает на протяжении 50 000 часов,Формирует 6 длин волн разных цветов,Отличается качественной светоотдачей при скачках напряжения в сети,Благодаря формированию лучей из разных цветовых спектров, для растений создаются оптимальные условия для роста и развития,Изготовлена из качественных материалов, не содержащих токсичных веществ, включая ядовитую ртуть.Технические характеристикиМощность: 300 WНапряжение:90-260V/50/60HZТемпература света: 6500КДлина волны: R - 630nm, B-460nmСрок службы более 50000 часовВес: 3.5 кг.Размеры:400*212*H62mm.Рабочая температура: от -45 до +55Количество светодиодов : 100 шт.Мощность: 3WПроизводство: Китай Удобрения - Biotabs , полный комплект / Canabiogen delta 9 / Янтарная кислота / Сульфат магния аптечный / GuanokalongСорт - Afghan kush от Error SeedsТип сорта: IndicaЦветение: 45-55 днейСодержание ТГК: 22%Урожай: 400-500 г\м2Генетика: Afghan geneticsСбор Урожая: начало-середина октябряВысота растения: 1.5мAfghan kush - очень стабильный сорт, который растёт в долине на юге Афганистана возле реки Амударья, неподалёку от границ с Таджикистаном и Узбекистаном. Он имеет очень "тяжёлый", наркотический, практически опустошающий эффект и высокий уровень КБД, что говорит о его медицинских свойствах. При всей своей тяжести наделён мягким, сладким, фруктовым вкусом, а вот запах скорее напоминает гашиш. Высокоустойчив к постоянным поливам водой и удобрениями. Очень компактное и выносливое растениеВентиляция - Выдув домовент 125 вко . Вдув 2 кулера ( производительность не известна )Субстрат - Земля 50% - 25 % перлит - 25% вермикулит + Удобряхи от биотабса , горшок 5 л. На дне пенопластВега 17/7Сейчас растению месяц от каски . Полив 2 - 3 раза вода , 1 раз удобрения ( Orgatrex 1.5мл/л ) Раз в 3 - 4 дня . Ph 6.5 . На ночь душ с сульфатом магния 1г.лЕсть пш метр китайский и жидкий пш метр.Кислю воду электролитом .Температура в боксе 32 днём и 27 ночью . За бортом на 2 градуса ниже .( дельта 2 градуса )Влажность 55 - 75 %Скрог самодельный.Растояние от лампы до растения 40см Afghan kush /Scrog/Led 180w(300w)/Biotabs/Dark Room 60x60x170/Закончен/ №13\OrganicMJ\Biotabs\Guanokalong\Delta9 2016 outdoor ->Поменяю Бонг на Вапорайзер<- Быть человеком , поставь себе цель ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 29 июля, 2015 Удачьки! На следующий цикл подумываю присунуть в бокс или Афганочку или ЛСДшечку Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzya132 150 Опубликовано: 29 июля, 2015 Удачьки! На следующий цикл подумываю присунуть в бокс или Афганочку или ЛСДшечку Спасибо бро, думаю этот сорт однозначно не разочарует ;) Afghan kush /Scrog/Led 180w(300w)/Biotabs/Dark Room 60x60x170/Закончен/ №13\OrganicMJ\Biotabs\Guanokalong\Delta9 2016 outdoor ->Поменяю Бонг на Вапорайзер<- Быть человеком , поставь себе цель ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
искатель65 89 Опубликовано: 29 июля, 2015 Привет!хорошие малышки и хороший сорт наверное,полюбляю афганку.у меня сейчас тоже похожая деваха растет на неделю младше твоей. сорт растет на ЭСЛ 170В+21 В ЛЭД.на цвет ДНАТ 150 еще есть В былом не знали мы добра, Не видим в предстоящем, А этот час - в руках у нас. Владей же настоящим http://jahforum.org/topic/34112-pakistan-valley-femka-ot-esbiudzhetnyi-grov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzya132 150 Опубликовано: 29 июля, 2015 Привет!хорошие малышки и хороший сорт наверное,полюбляю афганку.у меня сейчас тоже похожая деваха растет на неделю младше твоей.Фото0601.jpg сорт2015-07-16_132110.jpg растет на ЭСЛ 170В+21 В ЛЭД.на цвет ДНАТ 150 еще есть Спасиб бро. Я думаю при любых раскладах афганка не разочарует. Я раньше сативу любил, но последнее время люблю поднавалится тяжело до состояния камня. Поэтому пал выбор на индику - если индика то афганистан) + кбд высокое , а это очень играет важную роль =) ты кстати если планируешь днатом пользоваться, купи уж лучше мгл на вегу . Намного эффективнее будет Afghan kush /Scrog/Led 180w(300w)/Biotabs/Dark Room 60x60x170/Закончен/ №13\OrganicMJ\Biotabs\Guanokalong\Delta9 2016 outdoor ->Поменяю Бонг на Вапорайзер<- Быть человеком , поставь себе цель ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 29 июля, 2015 с началом) да прибудут с тобой бошки с кулак) 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzya132 150 Опубликовано: 30 июля, 2015 с началом) да прибудут с тобой бошки с кулак) Afghan kush /Scrog/Led 180w(300w)/Biotabs/Dark Room 60x60x170/Закончен/ №13\OrganicMJ\Biotabs\Guanokalong\Delta9 2016 outdoor ->Поменяю Бонг на Вапорайзер<- Быть человеком , поставь себе цель ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
искатель65 89 Опубликовано: 30 июля, 2015 Привет!хорошие малышки и хороший сорт наверное,полюбляю афганку.у меня сейчас тоже похожая деваха растет на неделю младше твоей.Фото0601.jpg сорт2015-07-16_132110.jpg растет на ЭСЛ 170В+21 В ЛЭД.на цвет ДНАТ 150 еще есть Спасиб бро. Я думаю при любых раскладах афганка не разочарует. Я раньше сативу любил, но последнее время люблю поднавалится тяжело до состояния камня. Поэтому пал выбор на индику - если индика то афганистан) + кбд высокое , а это очень играет важную роль =) ты кстати если планируешь днатом пользоваться, купи уж лучше мгл на вегу . Намного эффективнее будет самая лучшая вега только на ЭСЛках.я доволен например.молодежи не нравится жара.а ДНАТ на цвет незаменим .имхо В былом не знали мы добра, Не видим в предстоящем, А этот час - в руках у нас. Владей же настоящим http://jahforum.org/topic/34112-pakistan-valley-femka-ot-esbiudzhetnyi-grov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzya132 150 Опубликовано: 10 августа, 2015 Всем мир! Обновочка.Сегодня на завтра перевожу на цвет . Режим 12\12 .Температура в боксе +32 - +33 днём. Ночью + 27-29Так же добавил в первый пост удобрения . Буду ещё использовать на цвете Какашки летучих мышей Guanaklong . Буду варить чай по рецепту Сомы . Полив каждые 2 дня . 2 раза вода 1 раз удобрения. Orgaterex 1.5 мл\л. На ночь сульфат магния. Ph 6.5Через неделю планирую дать Delta 9 по листу. Всем мир! Afghan kush /Scrog/Led 180w(300w)/Biotabs/Dark Room 60x60x170/Закончен/ №13\OrganicMJ\Biotabs\Guanokalong\Delta9 2016 outdoor ->Поменяю Бонг на Вапорайзер<- Быть человеком , поставь себе цель ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 10 августа, 2015 братко не переводи режим , забей сетку еще , через недельку как раз справишься вот у шкипа глянь http://jahforum.org/topic/11294-bubble-gum--scrog-lst-feeding-from-ghs-cannabiogen-delta-9/ 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzya132 150 Опубликовано: 10 августа, 2015 братко не переводи режим , забей сетку еще , через недельку как раз справишься вот у шкипа глянь http://jahforum.org/topic/11294-bubble-gum--scrog-lst-feeding-from-ghs-cannabiogen-delta-9/ По срокам не умещаюсь. Нужно сейчас ;) Afghan kush /Scrog/Led 180w(300w)/Biotabs/Dark Room 60x60x170/Закончен/ №13\OrganicMJ\Biotabs\Guanokalong\Delta9 2016 outdoor ->Поменяю Бонг на Вапорайзер<- Быть человеком , поставь себе цель ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 10 августа, 2015 ну против обстоятельств не пойдешь 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoska 195 Опубликовано: 15 августа, 2015 Проивет бро! А что за чай по рецепту сомы? . SOG- Thinker fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzya132 150 Опубликовано: 15 августа, 2015 Проивет бро! А что за чай по рецепту сомы? Здарова бро! Вот такой рецепт :Чтобы сделать гуановый чай я беру 100 грамм сухого гуано и смешиваю его с 2 лит рами горячей воды, и перемешиваю, пока все не растворится. Затем я беру 60 мл такой настойки и добавляю в 10 литров воды с pH 6.0. Этим гуановым чаем я поливаю свой гроубед 2 раза в неделю. Я стараюсь поливать аккуратно, чтоб раствор не попал на листья. / Ps - буду чередовать на цвете Вода - Чай - Вода - Оргатрекс и тд. Потому что там идёт NPK 1-10-1 . Калия мало , так что нужно будет не только чаем кормить ) Либо буду смешивать гуано и оргатрекс вместе. Afghan kush /Scrog/Led 180w(300w)/Biotabs/Dark Room 60x60x170/Закончен/ №13\OrganicMJ\Biotabs\Guanokalong\Delta9 2016 outdoor ->Поменяю Бонг на Вапорайзер<- Быть человеком , поставь себе цель ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoska 195 Опубликовано: 15 августа, 2015 Гуановый чай это круто. Как же это гуано приобрести? . SOG- Thinker fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzya132 150 Опубликовано: 15 августа, 2015 Гуановый чай это круто. Как же это гуано приобрести? А вот например http://greenstore.com.ua/Guanokalong-GK-Organics/Guanokalong-Powder-05-kg.html Afghan kush /Scrog/Led 180w(300w)/Biotabs/Dark Room 60x60x170/Закончен/ №13\OrganicMJ\Biotabs\Guanokalong\Delta9 2016 outdoor ->Поменяю Бонг на Вапорайзер<- Быть человеком , поставь себе цель ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoska 195 Опубликовано: 15 августа, 2015 Спасибо бро! Попробую использовать для клонов. . SOG- Thinker fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzya132 150 Опубликовано: 17 августа, 2015 Всем мир! Обновочка . ПредцветНеделя как перевёл 12\12 .Неделю загибал под сетку что росло. Больше трогать не буду. За эту неделю удобрял Orgatrex 1.5мл\л + Bactrex 1 гр\л. Сегодня удобрил Orgatrex 1.5 мл\л . Начинают появлятся стигмы .Так же сегодня войдёт в бой вот такой друг С концетрацией 4мл.л. Дам по листу на ночь.Температура днём 30 - 33.5 градуса . Ночью 27 . Влажность 50%-60% . Ph 6.5 - 7. Полив пока так же раз в 2 дня с утра. 2 раза вода 1 раз удобрения.Фото:Так же ещё в боксе живёт горький перец. Кормлю также его биотабсами . Afghan kush /Scrog/Led 180w(300w)/Biotabs/Dark Room 60x60x170/Закончен/ №13\OrganicMJ\Biotabs\Guanokalong\Delta9 2016 outdoor ->Поменяю Бонг на Вапорайзер<- Быть человеком , поставь себе цель ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 20 августа, 2015 Жаль нет времени скрог заполнить, но тоже красиво. Бро, похоже на мой эксперимент на гуано и биотабсе ))) Не забудь табл дополнительный вкопать. Хотя там такая крневая развивается, шо хрен вкопаешь, я так кропалил и в грунт сверху заделывал. З.ы. перец пасынкуй, лучше меньше колл-во, но крупнее плоды ))) >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzya132 150 Опубликовано: 21 августа, 2015 Бро) вкопал туда чуть меньше половинки таблетки , думаю справлюсь. так как гуано и оргатрекс сделают дело) ну если что ещё половину раскрошу и закопаю. Да бро, похоже на твой опыт, мне понравился твой опыт ;) На перчике бутончики вроде как уже начинают завязываться, ну глянем) я впринцие сейчас не на урожай) а так балуюсь. Afghan kush /Scrog/Led 180w(300w)/Biotabs/Dark Room 60x60x170/Закончен/ №13\OrganicMJ\Biotabs\Guanokalong\Delta9 2016 outdoor ->Поменяю Бонг на Вапорайзер<- Быть человеком , поставь себе цель ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzya132 150 Опубликовано: 25 августа, 2015 Всем яау Прошла ещё неделя предцвета, и с сегодняшнего дня начался цвет.Растишка кушать начала хорошо, уже выбрасывает недостатки азота, листья начинают желтеть.Последний раз полил Orgatrex 2 мл/л . Давал Канабиоген дельта 9 по листу неделю назад. Закопал половину таблетки BiotabsРастиха теперь переходит на режим кормёжки - вода-корм-вода . Полив каждые полторы суток .Теперь компот будет таковым - : 2.5 грамм Guanokalong в 1 литр тёплой воды , и туда 1 мл Оргатрекса . ( такую формулу вывел бро Jago )За недостатком азота гнаться не буду по ясным на то причинам ;)Вода Ph 6.5 - 7 / Температура до 31 днём . влага 30% - 50%Перчик тоже начал цвести. Подкармливать его начну тем же Afghan kush /Scrog/Led 180w(300w)/Biotabs/Dark Room 60x60x170/Закончен/ №13\OrganicMJ\Biotabs\Guanokalong\Delta9 2016 outdoor ->Поменяю Бонг на Вапорайзер<- Быть человеком , поставь себе цель ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 27 августа, 2015 чет мало повегетировала какбудто... не? скрог не весь заполнился чета все прочитал ..))))))) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzya132 150 Опубликовано: 28 августа, 2015 чет мало повегетировала какбудто... не? скрог не весь заполнился чета все прочитал ..))))))) Бро , цель этого грова не количество : 1) Тестирование лед лампы. 2) Выработка правильной схемы выращивания=) + Добавлю что вега на лед лампе утомляет =) Но все выводы по окончании грова. Спасибо что заглядываете =) Afghan kush /Scrog/Led 180w(300w)/Biotabs/Dark Room 60x60x170/Закончен/ №13\OrganicMJ\Biotabs\Guanokalong\Delta9 2016 outdoor ->Поменяю Бонг на Вапорайзер<- Быть человеком , поставь себе цель ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzya132 150 Опубликовано: 1 сентября, 2015 (изменено) Всем мир! Обновочка прошло 7 дней цвета .Бошечки пухнут . А это не может не радовать.Начался дефицит , то ли железа толи серы. Думаю сбегать на местный рынок и найти , что то попрыскать на листву с микроэлементами.Кормёжка как и писал ранее Orgatrex 1мл.л и 2 гр.л Guanokalong. Растворяю в тёплой воде. Ph 6.5 - 7. Вода \ Компот \ Вода . Запаха пока нет =) Расстояние от лампы до растений 30 см .Так же хочу начать поливать раз в 2.5 суток ( делать небольшую засуху , что бы растение выбрасывало больше смол )Перчик тоже вымахал . Цветёт во всю. Ps - Не стесняйтесь - пишите =) Буду рад ----------------------------------------------------------------Купил вот такую весчь и дал на ночь по листу 2мл\л(Moris Green)Состав: Железо: Не более 0,2 Марганец: Не более 0,12 Калий: Не менее 9 Сера: Не менее 3 Медь: Не более 0,12 Цинк: Не более 0,12 Молибден: Не более 0,15 Кобальт: Не более 0,12 Бор: Не более 0,15 Концентрированное гуминовое удобрение для подкормки всех видов растений. Стимулирует биологические процессы в организме растений. Активизирует фотосинтез и углеводный обмен. Повышает влагоемкость почвы и способность удерживать элементы питания. Способ применения: 1. В качестве корневых подкормок: 20 - 3- мл содержимого бутылки на 10 л воды. В дозах обычногго полива 1 раз в 10 дней в период весна-лето и 1 раз в месяц в период осень - зима (для комнатных цветов). 2. В качестве некорневых покормок: 15 - 20 мл содердимого бутылки на 10 л воды, 1 раз в 10 дней в период весна-лето и 1 раз в месяц в период осень - зима (для комнатных цветов). 3. Для замачивания семян: на 10 - 20 часов 5 мл бутылки на 1 л воды. 4. Для замачивания черенков, луковиц, клубней, корней рассады: замочить на 4 - 5 часов 25 мл бальзама на 1 воды. 5. Для плива грунта перед посевом (посадкой): 1/2 бутылки на 10 л воды. Расход 1 - 2 л раствора на 1м2 или 0,2 - 0,5 л на одну лунку. Объем одного колпачка соответствует 5 мл. Изменено 10 сентября, 2015 пользователем kuzya132 Afghan kush /Scrog/Led 180w(300w)/Biotabs/Dark Room 60x60x170/Закончен/ №13\OrganicMJ\Biotabs\Guanokalong\Delta9 2016 outdoor ->Поменяю Бонг на Вапорайзер<- Быть человеком , поставь себе цель ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
preda-tor 21 Опубликовано: 8 сентября, 2015 привет Бро! буду следить, начал интересоваться LEDом, у тебя не плохой результат.. а на досвете есть что нибудь? а и еще там у тебя две растихи, не могу понять.. да и если можешь кинь ссылку на светильник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения