kuzya132 150 Опубликовано: 8 сентября, 2015 привет Бро! буду следить, начал интересоваться LEDом, у тебя не плохой результат.. а на досвете есть что нибудь? а и еще там у тебя две растихи, не могу понять.. да и если можешь кинь ссылку на светильник Здарова бро! Результата ещё нет ;) Нет, там 1 растиха , в следующем обновлении скину фото. На досвете ничего нет . Вега мне не понравилась под ледами. Цвет радует очень Ссылку кинул в лс Afghan kush /Scrog/Led 180w(300w)/Biotabs/Dark Room 60x60x170/Закончен/ №13\OrganicMJ\Biotabs\Guanokalong\Delta9 2016 outdoor ->Поменяю Бонг на Вапорайзер<- Быть человеком , поставь себе цель ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzya132 150 Опубликовано: 15 сентября, 2015 Всем Мир! . И так прошёл 21 день цветаПолив стал делать 2 раза вода 1 раз удобрениями . На этой неделе планирую уже дать дельту 9 под корень .Идём ровненько, набираем массу. Остальное всё по старым схемам без изменений. Единственное спала маленько температура) днём 28- 30.Запаха по прежнему нет . Afghan kush /Scrog/Led 180w(300w)/Biotabs/Dark Room 60x60x170/Закончен/ №13\OrganicMJ\Biotabs\Guanokalong\Delta9 2016 outdoor ->Поменяю Бонг на Вапорайзер<- Быть человеком , поставь себе цель ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzya132 150 Опубликовано: 21 сентября, 2015 И снова 1 неделя позади ) 28 дней цвета !На этой неделе только давал Cannabiogen Delta 9 под корень. 5 мл.л. Остальное вода. Завтра снова залью компотика. Параметры без изменений. Появляеться несильный , но приятный запах гашиша.Решил приобразить фото и сфотографировал под лампой. (Научился наконец настраивать аппарат под такое фото )Всем мир Afghan kush /Scrog/Led 180w(300w)/Biotabs/Dark Room 60x60x170/Закончен/ №13\OrganicMJ\Biotabs\Guanokalong\Delta9 2016 outdoor ->Поменяю Бонг на Вапорайзер<- Быть человеком , поставь себе цель ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 21 сентября, 2015 @kuzya132,рад брат за тебя что нашел решение и все хорошо у тебя... + фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzya132 150 Опубликовано: 2 октября, 2015 Бразы всех приветствую! Прошу помощи голосом в конкурсе НЮ ОЛК 2015 , за участницу Ganja Lady . Заранее всех благодарствую! Afghan kush /Scrog/Led 180w(300w)/Biotabs/Dark Room 60x60x170/Закончен/ №13\OrganicMJ\Biotabs\Guanokalong\Delta9 2016 outdoor ->Поменяю Бонг на Вапорайзер<- Быть человеком , поставь себе цель ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzya132 150 Опубликовано: 5 октября, 2015 Всех привествую ! Сегодня 42-ой день цвета. Выходим на финишную прямую . 2 октября дал последний раз дельта 9 под корень 5мл.л. Полив по тойже схеме.По паспорту написано 45-55 дней цвета. Думаю как раз ещё дней 10 - 15 точно подержать. Кормить начинаю только гуановым чаем 2.5 г/л ( плотно сидим на фосфоре).Листва отпадает , у растишки осень во всю. Бошечки - крупные , напухают и это радует. Запаха по комнате так же нет. У растения он очень тонкий , если понюхать шишку.Думаю следующий раз уже буду отписывать по харвесту, ну а так по ситуации. Растение буду держать до победного , хочу больше седативного эффекта.Всем мир! Afghan kush /Scrog/Led 180w(300w)/Biotabs/Dark Room 60x60x170/Закончен/ №13\OrganicMJ\Biotabs\Guanokalong\Delta9 2016 outdoor ->Поменяю Бонг на Вапорайзер<- Быть человеком , поставь себе цель ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzya132 150 Опубликовано: 24 октября, 2015 2 месяца цвета. Всех приветствую! Думал уже буду в этих числах харвестные фото вам слать. Ан-нет! Наростает масса ещё. Уже неделю как на воде. Полив 1 раз в 3 дня утром. Думаю ещё неделю и буду резать девоньку! Ну не буду много букав писать - смотрите всё сами. Afghan kush /Scrog/Led 180w(300w)/Biotabs/Dark Room 60x60x170/Закончен/ №13\OrganicMJ\Biotabs\Guanokalong\Delta9 2016 outdoor ->Поменяю Бонг на Вапорайзер<- Быть человеком , поставь себе цель ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 25 октября, 2015 ага еще недельку ) мож 1 раз ченить ей похавать калийнофОСФОРНОЕ и дальше на воде 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 1 ноября, 2015 Бомба )) Если хочешь сугубо на органике, то можно дать стимулятор Overdrive от Advanced nutrients...еще нарастет ))) >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 2 ноября, 2015 Жирно выходит ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzya132 150 Опубликовано: 2 ноября, 2015 Бомба )) Если хочешь сугубо на органике, то можно дать стимулятор Overdrive от Advanced nutrients...еще нарастет ))) Бро, пока что нет такой штуки у меня) В след гров обязательно обзаведусь. Сейчас уже поставил на 2 дня в темноту и рубить вот буду. Завтра обновлюсь. Жирно выходит Да, бро ! Цвет меня порадовал своей жирностью ) Afghan kush /Scrog/Led 180w(300w)/Biotabs/Dark Room 60x60x170/Закончен/ №13\OrganicMJ\Biotabs\Guanokalong\Delta9 2016 outdoor ->Поменяю Бонг на Вапорайзер<- Быть человеком , поставь себе цель ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzya132 150 Опубликовано: 3 ноября, 2015 Йоу Йоу Йоу всем=) И так день который называеться - Харвест . Наступил сегодня. Встал с утречка по раньше . Снял скрог, провёл фотосессию, достал нож, пустил слезу по щеке и зарезал сучку =) По весу отпишусь чуть по позже и так же подведу все итоги грова. Не буду много букав писать - кидаю только вкусное ) Afghan kush /Scrog/Led 180w(300w)/Biotabs/Dark Room 60x60x170/Закончен/ №13\OrganicMJ\Biotabs\Guanokalong\Delta9 2016 outdoor ->Поменяю Бонг на Вапорайзер<- Быть человеком , поставь себе цель ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 3 ноября, 2015 Зачёт! Кустец афигецккий) https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 4 ноября, 2015 Крутаю девчуля браза у тебя вышла! отпиши как по эффекту очень интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzya132 150 Опубликовано: 4 ноября, 2015 Бразы спасибо за тёплые слова! Окей =) как только - так сразу. Afghan kush /Scrog/Led 180w(300w)/Biotabs/Dark Room 60x60x170/Закончен/ №13\OrganicMJ\Biotabs\Guanokalong\Delta9 2016 outdoor ->Поменяю Бонг на Вапорайзер<- Быть человеком , поставь себе цель ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzya132 150 Опубликовано: 6 ноября, 2015 Подводим итоги , как и обещал: Тест лед лампы китайской прошёл 50 на 50. Вега мне не понравилась, а вот цвет меня порадовал. Цветение обильное, шиши наливались хорошо. В след раз на вегу буду эсл лампы использовать, на цвет уже лед лампу. К днату уже врятли вернусь , так как там нужен постоянный контроль . Сдесь поставил и не паришься по температуре влаге да и по пожаробезопасности. Я думаю если бы, были эсл лампы на вегу , то собрал в два раза больше ;) Ну впринципе, это был тест репорт . Хотел посмотреть лед лампу вдействии. В итоге могу смело её рекомендовать! Цветение обильное и никаких проблем с температурой. Всем мир. Репорт считаю законченным ! Afghan kush /Scrog/Led 180w(300w)/Biotabs/Dark Room 60x60x170/Закончен/ №13\OrganicMJ\Biotabs\Guanokalong\Delta9 2016 outdoor ->Поменяю Бонг на Вапорайзер<- Быть человеком , поставь себе цель ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 6 ноября, 2015 Ну нормас, теперь будет небольшой запасик) Подскажи это семка импорт? за сколько брал?... https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzya132 150 Опубликовано: 7 ноября, 2015 Ну нормас, теперь будет небольшой запасик) Подскажи это семка импорт? за сколько брал?... Семка от Эрор сисдс, не импорт. Ещё брал в гривнах , за 16 кажись за семку . Afghan kush /Scrog/Led 180w(300w)/Biotabs/Dark Room 60x60x170/Закончен/ №13\OrganicMJ\Biotabs\Guanokalong\Delta9 2016 outdoor ->Поменяю Бонг на Вапорайзер<- Быть человеком , поставь себе цель ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 10 ноября, 2015 Хороший результат, молодца ))) >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мушу 99 Опубликовано: 10 ноября, 2015 Круто бро красотище +++++ Можешь ссылку на лёд скинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzya132 150 Опубликовано: 10 ноября, 2015 Благодарствую всем! Ссылку кинул в лс. Afghan kush /Scrog/Led 180w(300w)/Biotabs/Dark Room 60x60x170/Закончен/ №13\OrganicMJ\Biotabs\Guanokalong\Delta9 2016 outdoor ->Поменяю Бонг на Вапорайзер<- Быть человеком , поставь себе цель ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мушу 99 Опубликовано: 10 ноября, 2015 @kuzya132, Спасибо + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения