Перейти к публикации

Репорт на 70 семян

Рекомендованные сообщения

А как насчёт трипсов о котором Амфетамин говорит ? может это и в правду они ? читала что оии за сухости появляются а там реально сухо было ) может фитовермом их пшикнуть ? как думаешь?

Я не думаю что это трипсы.. но понаблюдай..по фоткам плохо видно..ближе фоткай растиху и фокус на растихе делай..

я бы пока не крапил ничем..а понаблюдал..

Да всё нормально вроде.Что тебе не нравится?

ну как же, что не нравится.. три листика норм там где стрелки, а где кружок листик деформирован..разве не видно?

post-44823-0-57970800-1438341291_thumb.j

@Inferno, сколько у тебя регулярныз семян было? Если будет много мужиков, выбираешь самого красивого и сильного для опыления, остальных убиваешь..курить мужиков можно попробовать.но кури листья..яйца я первый раз слышу, что-б курили..в пыльце содержиться в основном белок, аминокмслоты, витамины.. вся таблица менделеева в пыльце..в том числе малая часть тгк может где-то и есть..да и со всего мужика яиц будет на два напаса) так что мне кажется про яйца это миф..мужиков курят вообще когда голяк..

так как ты не знаешь где у тебя регулярные семена, а где фем..то я думаю удаляй нафиг мужиков..с фем растений получается маленький процент здоровых семян.. получаются гермафродиты и мутанты..и только 20% где то со всего нормальных.. как ты потом будешь определять где какой? Лучше фемок купить и не париться.. вот если бы были (если бы ты точно знала кто из них) регуляры у тебя то другой разговор..

Поделиться сообщением

А как насчёт трипсов о котором Амфетамин говорит ? может это и в правду они ? читала что оии за сухости появляются а там реально сухо было ) может фитовермом их пшикнуть ? как думаешь?

Я не думаю что это трипсы.. но понаблюдай..по фоткам плохо видно..ближе фоткай растиху и фокус на растихе делай..

я бы пока не крапил ничем..а понаблюдал..

Да всё нормально вроде.Что тебе не нравится?

ну как же, что не нравится.. три листика норм там где стрелки, а где кружок листик деформирован..разве не видно?

attachicon.gif71b2944bd888234b778db829a2a31b79.jpg

@Inferno, сколько у тебя регулярныз семян было? Если будет много мужиков, выбираешь самого красивого и сильного для опыления, остальных убиваешь..курить мужиков можно попробовать.но кури листья..яйца я первый раз слышу, что-б курили..в пыльце содержиться в основном белок, аминокмслоты, витамины.. вся таблица менделеева в пыльце..в том числе малая часть тгк может где-то и есть..да и со всего мужика яиц будет на два напаса) так что мне кажется про яйца это миф..мужиков курят вообще когда голяк..

так как ты не знаешь где у тебя регулярные семена, а где фем..то я думаю удаляй нафиг мужиков..с фем растений получается маленький процент здоровых семян.. получаются гермафродиты и мутанты..и только 20% где то со всего нормальных.. как ты потом будешь определять где какой? Лучше фемок купить и не париться.. вот если бы были (если бы ты точно знала кто из них) регуляры у тебя то другой разговор..

было 40 регуляров,40 автофемок ,и 5 бонусных ,некоторые по дороге потеряла как дура , и перемешала их ,печальбеда... :wacko:

Ребятки ,вот сегодня ночью до утра шёл дождь не хилый ,думаю может пора пойти копать грядки для растиХ? Легче ведь копать после дождя нет?

Поделиться сообщением

Ребятки ,вот сегодня ночью до утра шёл дождь не хилый ,думаю может пора пойти копать грядки для растиХ? Легче ведь копать после дождя нет?

растихи пускай ещё растут.. сейчас полнолуние лучше их не трогать.. а вот место для посадки можешь готовить..(выбирать не только по освещённости, а конечно и по качеству земли) можешь одеть сапожки и сходить проверить растих и место подыскать получше.. я не помню я спрашивал ту тебя - ты им в стаканчиках внизу делала дырочки? Если нет то беги делай, шилом толстым..а то утонут в воде от дождя..  ты удобрение тоже купи..просто так копать ямки тоже бесмысленно..если бы ты их выкопала удобрила и оставила так пока на время перед посадкой..то было бы хорошо..а просто так выкапывать смысла мало..

Поделиться сообщением

растихи пускай ещё растут.. сейчас полнолуние лучше их не трогать.. а вот место для посадки можешь готовить..(выбирать не только по освещённости, а конечно и по качеству земли) можешь одеть сапожки и сходить проверить растих и место подыскать получше.. я не помню я спрашивал ту тебя - ты им в стаканчиках внизу делала дырочки? Если нет то беги делай, шилом толстым..а то утонут в воде от дождя..  ты удобрение тоже купи..просто так копать ямки тоже бесмысленно..если бы ты их выкопала удобрила и оставила так пока на время перед посадкой..то было бы хорошо..а просто так выкапывать смысла мало..

Конечно сделала,это я знаю) Я сейчас пойду в агромагазин ,гляну какие там удобрения и сфоткаю и покажу ,ждите) :jumping:

Поделиться сообщением

Мальчишки и девчёнки ,а так же их родители,хорошим советом ,помочь не хотите ? Что то я сегодня грузилась ночью по поводу семян (ну по поводу что только 15 вышли с земли из 70 когда была там послед раз ) и тут я случайным образом начала читать про температуру ,и тут меня как конским копытом по голове осенило,я же дура ставила семки в землю ,при адской пепелище жарище +37 градусов ,и без влажность воздуха вообще в том месте( так еще и первые дни мало поливала очень).И так +37 градусов длилось целую неделю,буквально недавно закончилась жарище такая и я заметила что после дождя когда темпа стала ниже ,вдруг 10 вышло за день .Вот и думаю чо я 4 дня назад их поливала,потом пошёл дождь на след день хороший и темпа спала ,и вчера и сегодня держится для них идеальная среда +25 градусов по цельсию,я вот какую гипотезу толкаю,больше +30 градусов это критично для семок в период проращивания первых же дней ,да и не просто +30 а +37 ,те что у меня вышли это регуляры сорт auto vertigo сорт недавно открытый и имеет преимущество стойкости к очень большим температурам и к сильным морозам,а остальные я думаю обычный сорта типо jack herer типо sweet tooth которые такие качество не имеют как этот.Так вот если кто то меня до сюда понял ,хочу вас спросить есть еще шанс что семки не вымерли те что не взошли ,при том что я их поливала раз в два дня в течении недели,я смотрела на них когда их выкопала и они были как новые ,не сгнили ли они пока я их поливала и пока 2 раза дождик пошёл? Есть ли у них шанс что сейчас когда нормальзовалась температура они сейчас дадут корешкок и начнут расти после недельки лежания в земле которую поливали однако жара была невыносимая ...Буду рада услышеть мнение каждого. Мир вам сёстры и братья .

Поделиться сообщением

Привет, семки спустя даже две недели могут вылезти..жди..повылазят..только следи, что-б влажный был субстат..

Поделиться сообщением

:mlya:  Многие знают,что яйца-самое сильное у мужика.На крайняк можно попробовать самому и убедиться.А насчет опыления фемок-это правда.Я не обратил внимание,что у тебя фемки там.Обычные регуляры можно опылять,а вот от фемок ничего нормального не выходит.Семена могут и через 10 дней взойти.Правда с каждым днем вероятность снижается.Я бы откопал одно-две и глянул,не сгнил ли корешок.

Поделиться сообщением

Многие знают,что яйца-самое сильное у мужика.

яйца у мужика ещё и самая важная часть)))

ладно я не буду спорить на счёт яиц..)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

:mlya:  Многие знают,что яйца-самое сильное у мужика.На крайняк можно попробовать самому и убедиться.А насчет опыления фемок-это правда.Я не обратил внимание,что у тебя фемки там.Обычные регуляры можно опылять,а вот от фемок ничего нормального не выходит.Семена могут и через 10 дней взойти.Правда с каждым днем вероятность снижается.Я бы откопал одно-две и глянул,не сгнил ли корешок.

А как узнать что сгнили?

Поделиться сообщением

Ростки должны белые быть.Если коричневые или их вообще нет :oops: Значит всё полетело в женский половой орган. :eyes:

Поделиться сообщением

А если там не рости а просто семечко что не дало росток ?

Поделиться сообщением

@Inferno,да не рассуждай..просто подожди..рассуждать уже будешь потом когда подсчитаешь сколько вылезло, а сколько згнило) от тебя тут уже мало, что зависит..ты уже их посадила..всё..теперь только ждать..и не надо выкапывать и заглядывать..просто пускай сами раздупляются..

Будешь выкапывать, ещё во время этого дела, большой шанс повредить те семена, что начали вылазить и выросли бы..а ты взяла залезла руками где-то коцнула и убила его.. и процент живых сразу уменьшается.. так что не трогай..как бы руки не чесались..

Поделиться сообщением

@Inferno,да не рассуждай..просто подожди..рассуждать уже будешь потом когда подсчитаешь сколько вылезло, а сколько згнило) от тебя тут уже мало, что зависит..ты уже их посадила..всё..теперь только ждать..и не надо выкапывать и заглядывать..просто пускай сами раздупляются..

Будешь выкапывать, ещё во время этого дела, большой шанс повредить те семена, что начали вылазить и выросли бы..а ты взяла залезла руками где-то коцнула и убила его.. и процент живых сразу уменьшается.. так что не трогай..как бы руки не чесались..

Ну мало ли там поправить надо их ) может не правильно встала попкой вниз)

Поделиться сообщением

поверь мне, в них столько жизни, что они вылазят и пробивают твёрдый слой земли..вон в другой теме у Бро вообще беда случилась от перегрева на солнце в период первых листьев (он выставил на подоконик растиху земля нагрелась сверху и перепалила нежный стебель) он прикопал растиху выше к семядолям потом через недельку заглянул а растиха пустила новый корень и всё норм.

Поделиться сообщением

поверь мне, в них столько жизни, что они вылазят и пробивают твёрдый слой земли..вон в другой теме у Бро вообще беда случилась от перегрева на солнце в период первых листьев (он выставил на подоконик растиху земля нагрелась сверху и перепалила нежный стебель) он прикопал растиху выше к семядолям потом через недельку заглянул а растиха пустила новый корень и всё норм.
Тогда прогнозы еще хорошие :) Просто будет обидно если из 70 ток 15 будут расти ) Сам знаешь сколько денег убила на них

Поделиться сообщением

Что бы не произошло

:madeitation: просто :eyes: читай :eyes: мою подпись - время :lalala:  от :lalala:  времени.. :madeitation:

о

ооо

==00==

оо

оооооо

оооо

оо

о

Поделиться сообщением

Доброго времени суток друзья ,сегодня пойду поливать растишки ,уже как 3 дня они без воды ) но до этого был очень большой дождь и еще я поливала так что всё номр думаю :rasta_cool: ) А пока ,ходила по магазинам смотреть на удобрения для них ,как думаете какое из всех этих самая нормальная для покупки ? Идеал стоит 18 гривен ,500 мг.9918_1.jpg

Так же есть Сад Чудес Радуга по той же цене 500 мг

udobrenie-sad-chudes-raduga-05-l.jpg 

И еще есть Биогумус форте по 36 гривен вот такой вот тоже 500 мг12.1167.jpg

Какой из всех этих рекомендуете ?

Поделиться сообщением

скажу сразу, радуга не очень...

Поделиться сообщением

@Inferno, привет, это ты в супермаркете нашла, что-ли?) Это для комнатных растений годиться, но не для твоей полянки.. ну разве, что я бы идеалом по листу давал бы вот с такого распылителя на литра 2 помповый..накачиваешь нажимаешь курок и он распыляет post-44823-0-98730600-1438520161.jpg иди в садовый магазинчик..или строительный супермаркет садовый отдел.. там спрашивай удобрение для помидоров азотное какое у них есть..что-б было экономное и эффективное.. (мочевина она же карбамид, аммиачная селитра с суперфосфатом и мелом или доломитовой мукой..) 

капни землю и сфоткай саму землю куда собираешся высаживать когда будешь на делянке..надо глянуть, что за почва у тебя..

Поделиться сообщением

Можешь взять на крайняк,но дозу считать нужно будет.У меня таких на 8 кустов по полбутылька за раз уходит.Состав покажи.

Поделиться сообщением

Ниодна удобра не катит для ганжи, если выбирать только из этого то наверное идеал больше подходит, хотя азота маловато.

Во всех садовых должна быть удобра rost пальма или rost хвоя, вот это самое оно.

Поделиться сообщением

Ребята хелп!!!,растихам уже как 10 дней а так еще и не вышло почти ничего ,как те росли так и растут ,а остальные даже первые 2 листочка не хотят показывать ...Вот фотки того что вырастает

Поделиться сообщением

шо не скидаются фотки тоже бро?

ну да ,только не знаю вот почему -_- может и за тора ) и я не бро а бротка что ли)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...