Перейти к публикации
  • 0

Поздний аут.

Вопрос

Приветствую всех любителей и ценителей этого замечательного продукта. Вопрос к "бывалым". Планирую позднюю посадку. Парни раннее высказали мнение, что можно без проблем. Вот приобоел на ерросе следующие семки : WW - 8, SNOW...- 6, LOW..2 - 3, и АК 47 - 3. Все авто фем. Садить все не буду. Оставлю на весну часть. Подскажите, из расчета на посадку штук 5-7 какой сорт? Интересует реальные,подтвержденные практикой, сроки сбора урожая. (не в обиду ерросу). Живу в Киеве. Зараннее СПС за рекомендации. Всем хороших сборов урожая( в осень уже входим скоро, харвест)!!!

Скорее всего буду делать репорт.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Planoed, спасибо, бро за рекомдц. Опыта - не очень. Так что по порядку, сначала прорастить нужно. Столько видов замачивания и прорастания, ппц. Аж не могу утвердить для себя какой то вариант. Сейчас подрастают сатори 4 шт. Проращивал уже и не помню как. Вообще с весны запорол( или не качество семян), штук 20 наверное. Поэтому с этой посадкой буду делать репорт. И нужно не лениться и все записывать (мы ж курим:):).

Поделиться сообщением

• 0

ОК,спасибо, брат.

Поделиться сообщением

• 0

По хорошему возми пару Ловрайдеров, автиков.. А остальные оставь... Лорик оч быстро цветет, остальные уже могут не дозреть... конец лета как ни как.

Поделиться сообщением

• 0

CarlittoO, понял.

Albert88, бро , твой совет тоже помню. Кстати и заказывал эти 2 вида в обязах.

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Сади рассадой.так больше шансов и ухаживать проще.в 0.5стаканчиках.на первых парах растению тяжело будет,жара. А потом не так кретично.

Если нет возможности со стаканчиками возиться, то мути затеняющую сетку на делянке,а потом уберешь ее недельки через две,когда малые оклемаются и в рост пойдут,а так же про мульчу не забудь.

проращивание,вместо гемороя с туалетной бумагой возьми две губки для мытья посуды,промой их,увлажни так,чтобы с них не текло и меж ними семки скрепи резинками и в покетик.

принудительное цветение

https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/

,

Поделиться сообщением

• 0

Ну че Бро, посадил ? даш ссылку на репорт если такой присутствует

Поделиться сообщением

• 0

Да, бразы. Замочил по совету Pioner 8 штук. Лорики, WW, и Snowrayder. Только три штуки сразу после утопления в стаканчике посадил в грунт(пласт.бут.2л.обрез.). Из мочалки проклюнулись быстро 2, были посажены и проросли. НО Я их с накрытыми стаканчиками поставил на солнце на день, и пи...ц!? Спалил я так понял. Осталные из мочалки только вскрылись, но корешков нет, мокнут уже дней 5, поэтому я их то же посадил сегодня, посмотрим... А из тех что сразу в грунт, так только один имеет шанс (чуток расковырял землю, вот вот должен скинуть каску). Второй я скорее всего перелил и он сгнил (пожелтел). А третий вообще не нашел. Вот такое пока печальное начало. Опыт - вещь бесценная. Спасибо бразы, за участие. Отпишусь дальше по результату. Всем удачи!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...