Перейти к публикации

2 днатт 400вт и автоцветы

Рекомендованные сообщения

Привет всем

Братцы подскажите! Имею свет 2 днат по 400вт и 4 элс 36вт 2700к (120мм) по диагонали на стены на цвете,строим домик для растений  180х180х200 для 8 автиков в горшках 15-20л , 45х45 на куст 

Вопросы!

1) 100 вт на растишку не мало? 8 автиков не много?)))

2) размеры бокса может как изменить (может быть любой размер) квадрат или прямоугольник

3) оптимальное число растишек на такое кол-во света ( автиков) ?? гнуть буду,возможен скрог (но думаю мало места будет)

цикл возможен только,скорее всего, один смогу провести,хочется максимум пользы,

Очень жду ваши ответы,пожелания из личного опыта,стройка уже началась))

заведу репорт обязательно)

Поделиться сообщением

В 29.07.2015 в 17:29, MDK сказал:

Привет всем

Братцы подскажите! Имею свет 2 днат по 400вт и 4 элс 36вт 2700к (120мм) по диагонали на стены на цвете,строим домик для растений  180х180х200 для 8 автиков в горшках 15-20л , 45х45 на куст 

Вопросы!

1) 100 вт на растишку не мало? 8 автиков не много?)))

2) размеры бокса может как изменить (может быть любой размер) квадрат или прямоугольник

3) оптимальное число растишек на такое кол-во света ( автиков) ?? гнуть буду,возможен скрог (но думаю мало места будет)

цикл возможен только,скорее всего, один смогу провести,хочется максимум пользы,

Очень жду ваши ответы,пожелания из личного опыта,стройка уже началась))

заведу репорт обязательно)

Показать больше  
Все нормально, гни только хорошенько.

Бокс можно уменьшить до 120\120\200.

Если температуры небоишься.

Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс)

https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/

Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос.

https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/   :flagdja: 

Поделиться сообщением

спасибо за советы

Уменьшить не варик,так как горши по 35-40 см шириной и темпы боюсь однозначно

У меня с кентом тут полемика идет ,он говорит надо по 2 куста на 1 лампу,а то света не хватит,я считаю,что для фотиков он прав,даже можно 1 куст под лампу,а автиком можно и 4 всунуть на 400 днат

Поделиться сообщением

делитесь своим опытом и мыслями)

Поделиться сообщением

• 4 weeks later...

тоже интересует количество автиков, которые имеет смысл запихивать под 400тку.

У меня сейчас например стоит один, причем стоит почти вплотную к стеклу (у меня типо фонарной колбы).

Т.к. канальник хорош - проблемы с температурой нету, и растиха чувствует себя норм.

Занимает почти все пятно освещенности, и я так подозреваю, получает неебово много света.

Вопрос - что лучше, один угарно освещенный автик, или два компромиссно?

Отцы-основателиии, посмотрите репорт, дайте добрый совет, спасибоо! :jumping: :jumping: :jumping:РАЩУ КАК МОГУ!

Как быстро высушить дурь? Разломайте шишки и разложите их на кусочке фольги 5х5 см. Возьмите фольгу и положите ее на лампочку (только не на ваш ДНАТ! Сойдет и 60–80W). Переворачивайте дудку каждые 30 секунд. Сушка займет от 1 до 3 минут. В результате шишки высохли, а от вашей микроволновки или духовки не таращит планом. :yatta: ©

Поделиться сообщением

• 2 months later...

Всем привет! Лично думаю что света чем больше , тем лучше , так что это минимум 250вт на растиху.....лучше конечно 400. Лоурайдер думаю можно и под 150вт дната сажать. Еще могу сказать, что попробуйте качественный лед , для веги самое то ( малое энергопотребление , не греется) , потом переходите естественно на днат.

Про горшки отдельный разговор. Кто-то говорит 15л земли минимум на 1 растиху , 15л воды на 1 растиху гидры. Кто-то пробывал растить на гидре ? делитесь опытом ! Как часто меняете компот , какие удобрения, сколько , куда что...??!!

Поделиться сообщением

Всем привет ! У меня 8 автоцветов 4шт RedDwarw фем и 4 Критикал Райдер фем под днат 400 в 5л горшках грунт планирую 3-4 недели держать под днат 400 потом переедут под днат 600 а под 400 обратно уже замочены семки 2 шт RedPoison fem и 10 шт Сканк авто( буду потом девушек оставлять) .

Первый гров зимний места для кустов д.ш.в-2.5 ,1.2 , 1.8 скажите норм  будет? Планирую собрать 80-120 грам сухого с растения удобрения ПФ + канабиоген Дельта 9.

Типа в тему вопрос но сори за   :oftop: просто у меня горшки помельче.

Поделиться сообщением

Я не профи но имхо. Сколько кустов садить под 400 разницы нету важно какой бокс размером под эту 400 80на80 я думаю хорошо 100на100 это мах а сколько кустов туда засунуть это дело каждого!

У автора 180на180 и 2-400 я думаю маловата всета будет. И я вообще считаю бокс лучше прямоугольный я бы зделал гдето 90 на 180. а на верочку 80 на 160 и посадил бы 2 фотика коль ты пишеш гнуть будеш и возможеш скрог!

Поделиться сообщением

• 3 months later...

Всем привет

вопрос нормально осветит 2 днатт 400 палатку 2х1х2?

и какое расстояние от лампы должно быть для днатт 400 (ПРИМЕРНОЕ) 45-50 СМ?

Поделиться сообщением

у меня рум 120*120 см светило 2 дната 400 поставил 19 автов снал чуть больше полкг

Поделиться сообщением

ну у меня 8 горшков по 20л влезло (32 диаметр),че выйдет из этого хз,жду кактусы фотики.

меня не сам выхлоп волнует,как разнообразие из  6 сортов,уместилось бы главное...

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

У меня тоже 2 Дната по 400 . Так нормально, 3 хороших фотика поднимаю. У меня прямоугольный бокс 200х90х180. Сажал и 5, можно думаю было их поднять, только досвет нужен.

. SOG- Thinker fem:errorsseeds:

Поделиться сообщением

Извините бразы за столь нубский вопрос, а зачем автики сажать в теплице?

Поделиться сообщением

• 3 years later...
  В 29.07.2015 в 18:55, MDK сказал:

спасибо за советы

Уменьшить не варик,так как горши по 35-40 см шириной и темпы боюсь однозначно

У меня с кентом тут полемика идет ,он говорит надо по 2 куста на 1 лампу,а то света не хватит,я считаю,что для фотиков он прав,даже можно 1 куст под лампу,а автиком можно и 4 всунуть на 400 днат

Показать больше  

а зачем тебе для автиков такие большие горшки?разве 8 л не хватит?

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...
  В 29.07.2015 в 17:29, MDK сказал:

80х180х200 для 8 автиков в горшках 15-20л , 45х45 на куст

Показать больше  

очень мало места! максимум 4-6! у тебя  будит  очень много тени!! и мало будут получать света!  растихи будут задыхаться и переплетаться, много зависит еще  от твоих горшков в которые посадишь уже рассаду. лучше 4-6 растих 20л вазоны и будут хорошие кущи 

Поделиться сообщением

В 26.12.2019 в 17:02, oleglev сказал:

очень мало места! максимум 4-6! у тебя  будит  очень много тени!! и мало будут получать света!  растихи будут задыхаться и переплетаться, много зависит еще  от твоих горшков в которые посадишь уже рассаду. лучше 4-6 растих 20л вазоны и будут хорошие кущи 

Expand   Показать больше  

да он уже лет 5 назад как забил на автоматы:rasta_laugh:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...