Перейти к публикации
  • 0

вопрос по сушке шишек.

Вопрос

Ситуация такая. Режу куст и на следующий день уезжаю в отпуск. Как правильней сделать ? Сушить в боксе с включенными вентиляторами ? Или не включать их ? Или не в боксе сушить ? Меня не будет минимум 2 недели. Подскажите бразы. Как правильнее.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Ситуация такая. Режу куст и на следующий день уезжаю в отпуск. Как правильней сделать ? Сушить в боксе с включенными вентиляторами ? Или не включать их ? Или не в боксе сушить ? Меня не будет минимум 2 недели. Подскажите бразы. Как правильнее.

Если измены не будешь ловить что вентиляторы работают а тебя в этот момент нет дома,то оставляй включеными и там суши,я бы повесли их в туалете или в ваной.Только с начала влажность и темпу измерь.

Поделиться сообщением

• 0

Если измены не будешь ловить что вентиляторы работают а тебя в этот момент нет дома,то оставляй включеными и там суши,я бы повесли их в туалете или в ваной.Только с начала влажность и темпу измерь.

на вентиляторы ваще пох . пусть молотят . вольтаж поменьше слелаю пусть тихонько крутят . нельзя ее пересушить ?

Поделиться сообщением

• 0
на вентиляторы ваще пох . пусть молотят . вольтаж поменьше слелаю пусть тихонько крутят . нельзя ее пересушить ?

можно ещё как пересушить. Что гриндер не потребуется. 2 недели норм, если только влажность в районе 50-60. Сам сушу 2-3 недели, но влажность в районе 60. Ну и темпа в районе 20. Прям идеал кстате и без приборов =)

Поделиться сообщением

• 0

@dimsil,братко,подскажи
вот я сушил (летом,жара) 5-ть дней и высохло,но бохи не таки смолянистые,но прут все дела. 
вот у кореша прямо такие липкие и не "рыхлые"
от сорта? или всё же сушка порешала?

Поделиться сообщением

• 0

можно ещё как пересушить. Что гриндер не потребуется. 2 недели норм, если только влажность в районе 50-60. Сам сушу 2-3 недели, но влажность в районе 60. Ну и темпа в районе 20. Прям идеал кстате и без приборов =)

тоесть если пересушить то не страшно ? на качество не повлияет ?

Поделиться сообщением

• 0

@igos77,Тгк ведь распадается, а так просушил и в банки(гермитично) и куда нибудь, где похолоднее. Особо не знаю в этом.

Поделиться сообщением

• 0

@dimsil,братко,подскажи

вот я сушил (летом,жара) 5-ть дней и высохло,но бохи не таки смолянистые,но прут все дела.

вот у кореша прямо такие липкие и не "рыхлые"

от сорта? или всё же сушка порешала?

Скорее от сорта, ну и от того как рос, сколько света получал и какого спектра,

но сушка тоже влияет

тоесть если пересушить то не страшно ? на качество не повлияет ?

Лучше не пересушивать, вкус уменьшается

Продаю полный свет-комплект VS Germany, ДНаТ+МГл - ...http://jahforum.org/topic/26393-komplekt-vossloh-dnat-400-dve-lampy-vse-provoda-kondensa/#entry639249%22%5D"...

*

Led, матрицы, драйвера... ...http://jahforum.org/topic/36155-led-matritcy-draivera-ua/?p=871810...

Поделиться сообщением

• 0
Скорее от сорта, ну и от того как рос, сколько света получал и какого спектра,

плотность и смолистость в первую очередь (после генетики, само собой) от температры зависит. свет в этом факторе далеко не ключевую роль играет, у меня с нынешней жарой в боксе +33-35 и шишки ни разу не плотные, хотя очень очень большие и света там 600вт Lucalox на 0.54 кв.м!!! а вот была бы темпа 25-27 - были бы твердые как камень!!!

Поделиться сообщением

• 0

Дельты подлей)

Продаю полный свет-комплект VS Germany, ДНаТ+МГл - ...http://jahforum.org/topic/26393-komplekt-vossloh-dnat-400-dve-lampy-vse-provoda-kondensa/#entry639249%22%5D"...

*

Led, матрицы, драйвера... ...http://jahforum.org/topic/36155-led-matritcy-draivera-ua/?p=871810...

Поделиться сообщением

• 0

@crossroad90,да бро,согласен с тобой. Не думал я что это так,но действительно! Вот зимо рос НортнЛайт авто,так там такие плотные и твёрдые бошки были,как камушки. Зимой проще с темпой бороться

Дельты подлей)

кстати росло без стимуляторов,просто на удобре от флоры

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...