Перейти к публикации
  • 0

вопрос по сушке шишек.

Вопрос

Ситуация такая. Режу куст и на следующий день уезжаю в отпуск. Как правильней сделать ? Сушить в боксе с включенными вентиляторами ? Или не включать их ? Или не в боксе сушить ? Меня не будет минимум 2 недели. Подскажите бразы. Как правильнее.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
  В 30.07.2015 в 15:51, igos77 сказал:

Ситуация такая. Режу куст и на следующий день уезжаю в отпуск. Как правильней сделать ? Сушить в боксе с включенными вентиляторами ? Или не включать их ? Или не в боксе сушить ? Меня не будет минимум 2 недели. Подскажите бразы. Как правильнее.

Показать больше  

Если измены не будешь ловить что вентиляторы работают а тебя в этот момент нет дома,то оставляй включеными и там суши,я бы повесли их в туалете или в ваной.Только с начала влажность и темпу измерь.

Поделиться сообщением

• 0
  В 30.07.2015 в 15:57, OstapBender сказал:

В 30.07.2015 в 15:51, igos77 сказал:

Показать больше  

Если измены не будешь ловить что вентиляторы работают а тебя в этот момент нет дома,то оставляй включеными и там суши,я бы повесли их в туалете или в ваной.Только с начала влажность и темпу измерь.

Показать больше  

на вентиляторы ваще пох . пусть молотят . вольтаж поменьше слелаю пусть тихонько крутят . нельзя ее пересушить ?

Поделиться сообщением

• 0
  igos77 писал:
на вентиляторы ваще пох . пусть молотят . вольтаж поменьше слелаю пусть тихонько крутят . нельзя ее пересушить ?
Показать больше  

можно ещё как пересушить. Что гриндер не потребуется. 2 недели норм, если только влажность в районе 50-60. Сам сушу 2-3 недели, но влажность в районе 60. Ну и темпа в районе 20. Прям идеал кстате и без приборов =)

Поделиться сообщением

• 0

@dimsil,братко,подскажи
вот я сушил (летом,жара) 5-ть дней и высохло,но бохи не таки смолянистые,но прут все дела. 
вот у кореша прямо такие липкие и не "рыхлые"
от сорта? или всё же сушка порешала?

Поделиться сообщением

• 0
  В 30.07.2015 в 16:11, dimsil сказал:

igos77 писал:
Показать больше  

можно ещё как пересушить. Что гриндер не потребуется. 2 недели норм, если только влажность в районе 50-60. Сам сушу 2-3 недели, но влажность в районе 60. Ну и темпа в районе 20. Прям идеал кстате и без приборов =)

Показать больше  

тоесть если пересушить то не страшно ? на качество не повлияет ?

Поделиться сообщением

• 0

@igos77,Тгк ведь распадается, а так просушил и в банки(гермитично) и куда нибудь, где похолоднее. Особо не знаю в этом.

Поделиться сообщением

• 0
  В 30.07.2015 в 16:17, Растафарианин сказал:

@dimsil,братко,подскажи

вот я сушил (летом,жара) 5-ть дней и высохло,но бохи не таки смолянистые,но прут все дела.

вот у кореша прямо такие липкие и не "рыхлые"

от сорта? или всё же сушка порешала?

Показать больше  
Скорее от сорта, ну и от того как рос, сколько света получал и какого спектра,

но сушка тоже влияет

В 30.07.2015 в 16:25, igos77 сказал:

тоесть если пересушить то не страшно ? на качество не повлияет ?

Показать больше  
Лучше не пересушивать, вкус уменьшается

Продаю полный свет-комплект VS Germany, ДНаТ+МГл - ...http://jahforum.org/topic/26393-komplekt-vossloh-dnat-400-dve-lampy-vse-provoda-kondensa/#entry639249%22%5D"...

*

Led, матрицы, драйвера... ...http://jahforum.org/topic/36155-led-matritcy-draivera-ua/?p=871810...

Поделиться сообщением

• 0
  Руслан13 писал:
Скорее от сорта, ну и от того как рос, сколько света получал и какого спектра,
Показать больше  

плотность и смолистость в первую очередь (после генетики, само собой) от температры зависит. свет в этом факторе далеко не ключевую роль играет, у меня с нынешней жарой в боксе +33-35 и шишки ни разу не плотные, хотя очень очень большие и света там 600вт Lucalox на 0.54 кв.м!!! а вот была бы темпа 25-27 - были бы твердые как камень!!!

Поделиться сообщением

• 0

Дельты подлей)

Продаю полный свет-комплект VS Germany, ДНаТ+МГл - ...http://jahforum.org/topic/26393-komplekt-vossloh-dnat-400-dve-lampy-vse-provoda-kondensa/#entry639249%22%5D"...

*

Led, матрицы, драйвера... ...http://jahforum.org/topic/36155-led-matritcy-draivera-ua/?p=871810...

Поделиться сообщением

• 0

@crossroad90,да бро,согласен с тобой. Не думал я что это так,но действительно! Вот зимо рос НортнЛайт авто,так там такие плотные и твёрдые бошки были,как камушки. Зимой проще с темпой бороться

В 31.07.2015 в 10:02, Руслан13 сказал:

Дельты подлей)

Expand   Показать больше  

кстати росло без стимуляторов,просто на удобре от флоры

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...