Перейти к публикации
  • 0

Грибы в горшке

Вопрос

Короче тема такая, вчера решил полить клонов и увидел что рядом со стволами растет гриб.

Кто знает чтож эта за хрень ???

post-23431-0-29731200-1438282068_thumb.jpost-23431-0-94959000-1438282072_thumb.jpost-23431-0-19237700-1438282076_thumb.j

Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля  :jahwatering:  :lalala:

LEDvsДНАТ     ТЕСТ: "Спектры фитоламп"   Лед против Днат 2015

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Ахахаха паника)) ну и ну)

Поделиться сообщением

• 0

Ахахаха паника)) ну и ну)

да не паники нет, интересно что за херня. 

Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля  :jahwatering:  :lalala:

Поделиться сообщением

• 0

ну скорее всего спора была в грунте, условия создал вот и пророс, выкопай его с корнями и выкинь нахер))

http://jahforum.org/topic/30597-pozdniaia-vysadka-ili-k-groving-delitanta-v-kamysh/ Мой первый репорт первого гроуинга

http://jahforum.org/topic/31095-this-is-spartaaa-vyzhivut-tolko-silneishie/ И сразу де второй аут не отходя от кассы!

Поделиться сообщением

• 0

очень пожож на споровика

Одни едят мясо, другие капусту, а в среднем все едят голубцы.

Поделиться сообщением

• 0

такими темпами могут и змеи завестись)))))

Поделиться сообщением

• 0

Убей грибницу нах, сожги. Щас как споры выкенет, со стен будешь грибы собирать.

Поделиться сообщением

• 0

Первый раз такое блин :) вроде и кокос кипятком промывал,

Поделиться сообщением

• 0

грибную спору не так то просто убить бро

Поделиться сообщением

• 0

Белонавозник (Leucocoprinus birnbaumii)

post-7500-0-23943700-1438351387_thumb.jp

Шляпка 1-5 см в диам., тонкомясистая, в молодом возрасте яйцевидная, овальная, затем коническая, позже колокольчато-распростертая, с небольшим бугорком, сухая, пикриново-желтая, бугорок желтый, покрыта разбросанным желтоватым хлопьевидным налетом, с подвернутым, позже прямым, радиально-бороздчатым краем. 

Ножка 4-8х0,2-0,4 см, центральная, часто изогнутая, к основанию расширяется, с небольшим клубнем 0,5-0,6 см, полая, пикриново-желтая, голая, ниже кольца покрыта желтым хлопьевидным налетом. 
Кольцо верхушечное, узкое, пленчатое, желтоватое, часто исчезающее. 
Мякоть желтоватая, на изломе не изменяется, без особого запаха и вкуса. 
Пластинки свободные, тонкие, частые, сернисто-желтые. 
Споровый порошок беловато-розовый. 
Споры 7-11х4,5-7,5 мкм, овально-эллипсоидные, гладкие, с порой прорастания, бесцветные. 
Произрастает на компосте, в оранжереях, теплицах, парниках в течении всего года. 
Несъедобный декоративный гриб.

Поделиться сообщением

• 0
Несъедобный декоративный гриб.
враньё любой гриб можно есть, просто некоторые только 1 раз

Поделиться сообщением

• 0

Теперь уже вопрос другой, не повредил ли этот гриб моим клонам ? а то чет стало сцыкатно 

Поделиться сообщением

• 0

Декоративный. Ща грибница с корнями симбиознится, получатся грибы пручие как марья. Оставляй, обзовешь их "Гриб каннабиодный Рудералка", разводи их и в Голландию, тебе там медаль дадут за новый вид

Поделиться сообщением

• 0

Декоративный. Ща грибница с корнями симбиознится, получатся грибы пручие как марья. Оставляй, обзовешь их "Гриб каннабиодный Рудералка", разводи их и в Голландию, тебе там медаль дадут за новый вид

Посмеялся  :yes:  спасибо

Поделиться сообщением

• 0

На самом деле некоторые грибы способны образовывать микоризу с корнями растений это помогает усваивать недоступные элементы - но вопрос плохо изучен я знаю пока только один такой гриб триходермин - проведи эксперимент - шляпку срежь с ножкой а грибницу оставь посмотрим чё будет 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...