Rastaman2015 7 Опубликовано: 30 июля, 2015 Привет бразы! сегодня был на своей деляне, и увидел следующую картину... удобряхами не поливал...кто подскажет что за хрень произошла с ними (растюхи разные, но на одной деляне). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Hendrix85 67 Опубликовано: 30 июля, 2015 У меня тоже желтеют и сохнут я думаю от жары это. Азота врятли мало так что такая догадка. Сколько у тебя температура бро ? http://jahforum.org/topic/31794-auto-wappa-feminised-and-pandora-autoflowering-feminised-test-dlia-shajtan/?p=781323 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kara1 11 Опубликовано: 30 июля, 2015 Как часто поливаешь?Скорее всего, что изза того, что редко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bordelle 10 Опубликовано: 30 июля, 2015 было бы жарко то сначала листья бы трубочкой вверх скручивались. Думаю давно пора бы чем-то удобрить. Ты там хоть на дно золы кинул ? Растихе жрать тоже надо Возьми на ведро стакан золы расколоти и поливай этим иногда Не спонсируй наркомафию! Сам вырастил - Сам скурил! © Закон честного гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Brandenburg 413 Опубликовано: 30 июля, 2015 В этом случае наверное азот и нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bordelle 10 Опубликовано: 30 июля, 2015 В этом случае наверное азот и нужен угу. Определенно голодает бедняжка. Не спонсируй наркомафию! Сам вырастил - Сам скурил! © Закон честного гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Rastaman2015 7 Опубликовано: 30 июля, 2015 У меня тоже желтеют и сохнут я думаю от жары это. Азота врятли мало так что такая догадка. Сколько у тебя температура бро ? до 38 в тени, на солнце даже думать боюсь... Как часто поливаешь? Скорее всего, что изза того, что редко вполне возможно, но у меня лето очень дождливое. было бы жарко то сначала листья бы трубочкой вверх скручивались. Думаю давно пора бы чем-то удобрить. Ты там хоть на дно золы кинул ? Растихе жрать тоже надо Возьми на ведро стакан золы расколоти и поливай этим иногда сегодня поливал уже компотом + агролайфа набросал, буду наблюдать... это мой первый аут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dimsil 257 Опубликовано: 30 июля, 2015 до 38и долго такая погода стоит? я бы ебанулся так жить. У нас 25 чаще всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Hendrix85 67 Опубликовано: 30 июля, 2015 до 38и долго такая погода стоит? я бы ебанулся так жить. У нас 25 чаще всегоХорошо тебе бро, у меня на солнце +43 вчера былоТень 34 ) http://jahforum.org/topic/31794-auto-wappa-feminised-and-pandora-autoflowering-feminised-test-dlia-shajtan/?p=781323 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Rastaman2015 7 Опубликовано: 30 июля, 2015 Всем огромное спасибо! рядом находятся 2 деляны (подбираю место с наименьшим кол-вом поливов), с тем учетом что земля одинаковая (луг, река). 1 деляна находится в низине, там пожелтения не наблюдается зато завелись червяки внутри стебля (выковыривал аккуратно ножом). На второй деляне скорее всего что действительно проблема с поливом, т.к. 2 растихи уже загнулись (((( до 38и долго такая погода стоит? я бы ебанулся так жить. У нас 25 чаще всего Пиздец наступает после дождика днем.... испарение мать его)))) сума сойти можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bordelle 10 Опубликовано: 30 июля, 2015 до 38и долго такая погода стоит? я бы ебанулся так жить. У нас 25 чаще всегоХорошо тебе бро, у меня на солнце +43 вчера былоТень 34 ) да у меня та же фигня. днем на солнышке бывает за 40. А потом ночью 18-20. Сильный стресс для растих. Такие перепады Не спонсируй наркомафию! Сам вырастил - Сам скурил! © Закон честного гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Rastaman2015 7 Опубликовано: 30 июля, 2015 Есть еще вопросик... что ет пожрало мою елочку? sorry за второе фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Rastaman2015 7
Привет бразы! сегодня был на своей деляне, и увидел следующую картину... удобряхами не поливал...кто подскажет что за хрень произошла с ними (растюхи разные, но на одной деляне).
Поделиться сообщением
11 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас