kubikrubika 6 Опубликовано: 1 августа, 2015 Имею несколько автоцветущих кустов, проживающих на улице в западной Сибири. Всем кустам примерно 65 дней с момента появления семядоли. Когда же уже можно устроить харвест? и что будет если харвест отложить дней на 50? Anesthesia Aka-47 Automaria 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kent80 1 849 Опубликовано: 1 августа, 2015 kubikrubika,две-три недели максимум и под нож.Не наростёт лучше,а спреть от плесени в твоих суровых условиях аута-запросто,ну и о распаде ТГК не стоит думаю напоминать.По паспорту их через недельку можно.но подержи как сказано выше. kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 YI7bIPb 297 Опубликовано: 1 августа, 2015 рано еще, жди похолодания или пока они сами начнут сдыхать сыхатся. Тогда будет самый смак... Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kubikrubika 6 Опубликовано: 1 августа, 2015 рано еще, жди похолодания или пока они сами начнут сдыхать сыхатся. Тогда будет самый смак... А если их оставить до конца сентября? Сгниют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 karambolja 58 Опубликовано: 1 августа, 2015 рано еще, жди похолодания или пока они сами начнут сдыхать сыхатся. Тогда будет самый смак... А если их оставить до конца сентября? Сгниют? если дождей не будет не сгниют,я бы еще месяцок ,до конца августа подержал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Жах 63 Опубликовано: 1 августа, 2015 @kubikrubika,Месяц а то и больше еще НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 1 августа, 2015 Недели четыре минимум. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kubikrubika 6 Опубликовано: 1 августа, 2015 Спасибо. Буду держать до заморозков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CarlittoO 1 142 Опубликовано: 1 августа, 2015 До сентября верняк держи.. хуже точно не будет Мой Аут 2015 - Харв Знакомство с Джеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kubikrubika 6 Опубликовано: 1 августа, 2015 Если дождей много не будет. Каков результат будет? Отцветет и просто высохнет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vitomonstr 117 Опубликовано: 1 августа, 2015 Бро Kent80 прав, это же автики, там уже много не нарастет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БасявыйКот 993 Опубликовано: 9 ноября, 2015 kubikrubika,две-три недели максимум и под нож.Не наростёт лучше,а спреть от плесени в твоих суровых условиях аута-запросто,ну и о распаде ТГК не стоит думаю напоминать.По паспорту их через недельку можно.но подержи как сказано выше. Привет бро! Ты как опытный гровер,подскажи когда начинается распад ТГК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
kubikrubika 6
Имею несколько автоцветущих кустов, проживающих на улице в западной Сибири. Всем кустам примерно 65 дней с момента появления семядоли. Когда же уже можно устроить харвест? и что будет если харвест отложить дней на 50?
Anesthesia
Aka-47
Automaria 2
Поделиться сообщением
11 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас