MarijuanAugustus 493 Опубликовано: 9 января, 2016 beny Galaxy Fem, Jack Herer Fem/Кокос/Flora/Днат600W+ЭСЛ210W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 007 Опубликовано: 10 января, 2016 Афигенно Бро что реп добил, да ещё и с таким результатом, красава @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 10 января, 2016 Бро, на сколько горшок литров был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarijuanAugustus 493 Опубликовано: 11 января, 2016 Бро, на сколько горшок литров был? 15 л Афигенно Бро что реп добил, да ещё и с таким результатом, красава Спасибо, Браза, рад тебя видеть Galaxy Fem, Jack Herer Fem/Кокос/Flora/Днат600W+ЭСЛ210W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denciden 4 Опубликовано: 10 сентября, 2019 Шикарный репорт Peace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nogano 175 Опубликовано: 20 мая, 2021 @MarijuanAugustus Бро подскажи пожалуйста.На цвете ппм дренажа выше чем у компота у тебя в репе.На цвете так и должно быть?Хочу узнать у самого кокос и цвет идет.Буду очень благодарен за ответ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 007 Опубликовано: 24 мая, 2021 В 20.05.2021 в 11:01, Nogano сказал: @MarijuanAugustus Бро подскажи пожалуйста.На цвете ппм дренажа выше чем у компота у тебя в репе.На цвете так и должно быть?Хочу узнать у самого кокос и цвет идет.Буду очень благодарен за ответ! Так и должно @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 724 Опубликовано: 10 февраля, 2024 Отличные кусты получились бро...) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения