ДЖАманджи 329 Опубликовано: 1 сентября, 2015 До этого у меня были крупнее ячейки и такая зеленая, мне не понравилось и я себе сделал вот такой: Но опробую только в следующем цикле. В этом решил без скрога, только бонсай. Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarijuanAugustus 493 Опубликовано: 1 сентября, 2015 В 01.09.2015 в 09:37, crossroad90 сказал: ну ты даешь! сварная оцинкованная сетка в самый раз для скрога. если ты под этой сеткой имеешь в виду металлические. если эта хуйня которая как забор школы или садика, то конечно нах такую) тебе такая нужна. это лучше любой садовой сетки! Показать больше да, Бро, у меня в магазах только хуйня, которые школы обделывают, такую как на фото я бы взял не думая В 01.09.2015 в 09:47, ДЖАманджи сказал: До этого у меня были крупнее ячейки и такая зеленая, мне не понравилось и я себе сделал вот такой: IMG_4299.JPG Но опробую только в следующем цикле. В этом решил без скрога, только бонсай. Показать больше кароче, я еще сегодня подумаю, или вообще стоит сетку ставить, все равно сегодня нет времени на это... Завтра с утра прийму решение, но если буду ставить, то будет как у тебя, только я натягивать ее буду сразу в боксе на саморезы без палок, так же можно, или надо будет высоту регулировать? Galaxy Fem, Jack Herer Fem/Кокос/Flora/Днат600W+ЭСЛ210W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 1 сентября, 2015 MarijuanAugustus писал: только я натягивать ее буду сразу в боксе на саморезы без палок, так же можно? Показать больше да, но с палками быстрее и надёжнее. обычные штапики оконные купи в строительном или брус самый тонкий) это 2 копейки, а времени кучу сэкономишь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarijuanAugustus 493 Опубликовано: 1 сентября, 2015 В 01.09.2015 в 10:24, crossroad90 сказал: да, но с палками быстрее и надёжнее. обычные штапики оконные купи в строительном или брус самый тонкий) это 2 копейки, а времени кучу сэкономишь! Показать больше наверно так и будет Galaxy Fem, Jack Herer Fem/Кокос/Flora/Днат600W+ЭСЛ210W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 1 сентября, 2015 @crossroad90,Согласен @MarijuanAugustus,Да и на следующий цикл убрать надо будет на старте, ты будешь каждый раз откручивать и прикручивать?) А так вытащил и все готово. Я ее вообще к брусочкам на стяжки для проводов притянул и тебе того же желаю Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 1 сентября, 2015 В 01.09.2015 в 09:47, ДЖАманджи сказал: До этого у меня были крупнее ячейки и такая зеленая, мне не понравилось и я себе сделал вот такой: IMG_4299.JPG Но опробую только в следующем цикле. В этом решил без скрога, только бонсай. Показать больше Бро а сколько на сколько у твоего скрога ячейки?советуют 5х5см.можно значит и меньшего размера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 1 сентября, 2015 @denidevito,Мое мнение лишь бы ветки проходили. Я брал как раз 5х5 мне не понравилось, как то неудобно. Как попробую расскажу) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarijuanAugustus 493 Опубликовано: 1 сентября, 2015 denidevito, Бро, я никогда еще не юзал скрог, но мне кажется 5на5 в самый раз, на мою площадь - 1м2 получается 400 ячеек))) Galaxy Fem, Jack Herer Fem/Кокос/Flora/Днат600W+ЭСЛ210W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ss78 1 535 Опубликовано: 1 сентября, 2015 У меня 5*5, вроде оптимальный размер как по мне:)) http://jahforum.org/topic/12566-2-start/"]http://jahforum.org/topic/12566-2-start/"[/url][/url] http://jahforum.org/topic/21999-start-3/ http://jahforum.org/topic/27869-start4/ http://jahforum.org/topic/32699-start5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 2 сентября, 2015 В 01.09.2015 в 13:19, MarijuanAugustus сказал: denidevito, Бро, я никогда еще не юзал скрог, но мне кажется 5на5 в самый раз, на мою площадь - 1м2 получается 400 ячеек))) Показать больше в самый раз бро)если забьешь каждую,то неделю харв будешь делать)) В 01.09.2015 в 16:51, Ss78 сказал: У меня 5*5, вроде оптимальный размер как по мне:)) Показать больше В 01.09.2015 в 12:54, ДЖАманджи сказал: Я брал как раз 5х5 мне не понравилось, как то неудобно Показать больше хочешь наверное жесткой фиксации кол,чтобы не болтались) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarijuanAugustus 493 Опубликовано: 2 сентября, 2015 В 02.09.2015 в 05:32, denidevito сказал: В 01.09.2015 в 13:19, MarijuanAugustus сказал: denidevito, Бро, я никогда еще не юзал скрог, но мне кажется 5на5 в самый раз, на мою площадь - 1м2 получается 400 ячеек))) Показать больше в самый раз бро)если забьешь каждую,то неделю харв будешь делать)) Показать больше почему неделю? типа маникюрить много шишек прийдется? Galaxy Fem, Jack Herer Fem/Кокос/Flora/Днат600W+ЭСЛ210W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 2 сентября, 2015 В 02.09.2015 в 06:50, MarijuanAugustus сказал: неделю типа маникюрить? Показать больше Ну да),представь этот объем))срезать то за день можно..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarijuanAugustus 493 Опубликовано: 2 сентября, 2015 denidevito, Бро, в этом вопросе я не заморачиваюсь, лопухи большие срезаю по шурику и все, не высматриваю каждый листик. Galaxy Fem, Jack Herer Fem/Кокос/Flora/Днат600W+ЭСЛ210W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarijuanAugustus 493 Опубликовано: 7 сентября, 2015 Вега: 35-й день Свет: ДНАТ400+Эсл105В 2шт Температура: 21-24 / 16 °C Влажность: 70-80% Раствор: 1.3/1.3/1.3 (ph 6.0, ppm 850) Galaxy - Ph out: 6,4 ppm out: 800 Jack Herer - Ph out: 6,4 ppm out: 550 Полив через день по 4л , промывка по 6 л раз в неделю Galaxy Jack Herer Общак Galaxy Fem, Jack Herer Fem/Кокос/Flora/Днат600W+ЭСЛ210W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 7 сентября, 2015 @MarijuanAugustus,Однако красота Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InfectedMind 63 Опубликовано: 8 сентября, 2015 Шикарный реп!) очень много полезной информации для себя нашел Бро, расскажи про полив в двух словах, если не трудно. Почему так часто? У меня на земле съедали минимум за три дня. Это свойства кокоса или я прост чет не так делал? У тебя такое количество получается до дренажа или приблизительно отмеряешь объем для качественного увлажнения? Сори за глупые вопросы, прост пытаюсь более подробно разобраться с поливами.. А то одна растишка сильно болела у меня, не могу понять где я накосячил.. Может надо было проливать ее более равномерно и вымывать потщательнее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarijuanAugustus 493 Опубликовано: 8 сентября, 2015 В 08.09.2015 в 02:19, InfectedMind сказал: Шикарный реп!) очень много полезной информации для себя нашел Бро, расскажи про полив в двух словах, если не трудно. Почему так часто? У меня на земле съедали минимум за три дня. Это свойства кокоса или я прост чет не так делал? У тебя такое количество получается до дренажа или приблизительно отмеряешь объем для качественного увлажнения? Сори за глупые вопросы, прост пытаюсь более подробно разобраться с поливами.. А то одна растишка сильно болела у меня, не могу понять где я накосячил.. Может надо было проливать ее более равномерно и вымывать потщательнее... Показать больше Поливаю всегда до дренажа с 2-3 недели роста. Поливы так часто потому, что кокос не боится переливов и боится пересыхания. Некоторые каждый день льют... Но не надо все копировать с моего репа и так же поливать, это все условности - по ппм надо смотреть, по нему и выставляешь график поливов. Если растет ппм - значит много удобр даешь, слудущий полив можно дать воды, или просто дать посохнуть денек(чтоб растиха повыедала лишние соли), но не так чтоб вообще высох. Падает ппм - значит мало удобр даешь. Промывка чистой водой - раз в неделю, на веге 5-6 литров достаточно, на цвете - 30-45 л (15 л горшок). Galaxy Fem, Jack Herer Fem/Кокос/Flora/Днат600W+ЭСЛ210W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarijuanAugustus 493 Опубликовано: 8 сентября, 2015 ДЖАманджи Galaxy Fem, Jack Herer Fem/Кокос/Flora/Днат600W+ЭСЛ210W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 009 Опубликовано: 8 сентября, 2015 MarijuanAugustus Идеально Бро сколько веги будет? не помню говорил не говорил @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarijuanAugustus 493 Опубликовано: 8 сентября, 2015 В 08.09.2015 в 07:19, Толя сказал: MarijuanAugustus Идеально Бро сколько веги будет? не помню говорил не говорил Показать больше спс, Бро. Завтра ставлю скрог, а там будет видно... наверно еще недельку и буду переводить Galaxy Fem, Jack Herer Fem/Кокос/Flora/Днат600W+ЭСЛ210W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 009 Опубликовано: 8 сентября, 2015 В 08.09.2015 в 08:31, MarijuanAugustus сказал: спс, Бро. Завтра ставлю скрог, а там будет видно... наверно еще недельку и буду переводить Показать больше Бро, всё забываю спросить, а шо там клон или живой? @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarijuanAugustus 493 Опубликовано: 8 сентября, 2015 В 08.09.2015 в 10:14, Толя сказал: Бро, всё забываю спросить, а шо там клон или живой? Показать больше Живой, уже корни пустил в 10-ти литровый горшок. Сегодня фото скину Galaxy Fem, Jack Herer Fem/Кокос/Flora/Днат600W+ЭСЛ210W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 009 Опубликовано: 8 сентября, 2015 В 08.09.2015 в 10:53, MarijuanAugustus сказал: В 08.09.2015 в 10:14, Толя сказал: Бро, всё забываю спросить, а шо там клон или живой? Expand Показать больше Живой, уже корни пустил в 10-ти литровый горшок. Сегодня фото скину Показать больше Это радует @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InfectedMind 63 Опубликовано: 8 сентября, 2015 Все понял. Спасибо, бро!) Удачного цвета и богатого урожая тебе!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarijuanAugustus 493 Опубликовано: 8 сентября, 2015 InfectedMind Клон с Джека 18-ю днями ранее Galaxy Fem, Jack Herer Fem/Кокос/Flora/Днат600W+ЭСЛ210W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения