Перейти к публикации

Galaxy Fem, Jack Herer Fem/Кокос/Flora/Днат600W+ЭСЛ210W

Рекомендованные сообщения

Гость

Ооо,смог все таки на планшете отправить сообщение)Бро привет,слежу за твоим репом,как помнишь,тоже джека ращу,сегодня ему 23дня.Растягиваю его,основную колу положил горизонтально,остальные тяну в разные стороны..3дня как перевел на режим 12/12,но сеголня решил продлить вегу,маловат я считаю.И смотрю ты тоже не торопишься переводить.А джек медленно развивается,чем другие сорта,поэтому можно вегу занятуть слегка,и гнется он отлично,проблем нет.На фото 22дня от всхода.

Как думаешь после 3-ех дней 12/12,вернуться на режим 18/6 стресса не будет?

Поделиться сообщением

Ооо,смог все таки на планшете отправить сообщение)Бро привет,слежу за твоим репом,как помнишь,тоже джека ращу,сегодня ему 23дня.Растягиваю его,основную колу положил горизонтально,остальные тяну в разные стороны..3дня как перевел на режим 12/12,но сеголня решил продлить вегу,маловат я считаю.И смотрю ты тоже не торопишься переводить.А джек медленно развивается,чем другие сорта,поэтому можно вегу занятуть слегка,и гнется он отлично,проблем нет.На фото 22дня от всхода.

Как думаешь после 3-ех дней 12/12,вернуться на режим 18/6 стресса не будет?

думаю не будет, видел и больше держали на 12/12 и переводили назад, ну стресанет мож чуток - так оправится быстро... А джек, да, на веге медленно развивается, но на предцвте стреляет как и все. да и цветет в среднем как и все по времени

Поделиться сообщением

Извиняюсь за опоздание...

Вега: 45-й день

Свет: ДНАТ400+Эсл105В 2шт

Температура: 21-24 / 16 °C

Влажность: 70-80%

Раствор: 1.3/1.3/1.3 (ph 6.0, ppm 850)

Galaxy - Ph out: 6,3 ppm out: 950

Jack Herer - Ph out: 6,4 ppm out: 500

Полив через день по 4л , промывка по 10 л раз в неделю. Скрог поднял на 5 см. Сегодня перевожу свет на 12/12, завтра ДНАТ400 меняю на ДНАТ600.

Galaxy

post-46996-0-13872900-1442493776_thumb.jpost-46996-0-88231100-1442493715_thumb.jpost-46996-0-89307200-1442493807_thumb.jpost-46996-0-84875000-1442493852_thumb.jpost-46996-0-63439900-1442493889_thumb.j

Jack Herer

post-46996-0-39535800-1442494096_thumb.jpost-46996-0-03665100-1442494249_thumb.jpost-46996-0-95816700-1442494323_thumb.jpost-46996-0-28495800-1442494403_thumb.jpost-46996-0-25944500-1442494621_thumb.j

Общак

post-46996-0-64923900-1442494700_thumb.jpost-46996-0-71397300-1442494741_thumb.j

Поделиться сообщением

MarijuanAugustus Бро, сетку сантиметров на 10-15 выше и срочно на цвет  :drujba: Растихи бомба :perfect: 

@tolya2021

Поделиться сообщением

Толя, спасибо Бро. Я и в этот раз не подниамал бы сетку, просто 3 дня меня не было, а растихи на месте не стоят.... как джек будет в одну высоту с гэлекси - подниму

Поделиться сообщением

Разарвут:)))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! + заслуженно, растишки чистый изумруд:))).

Поделиться сообщением

братко прут растихи) ты главно середку до последнего загибай шоб края выше былиrasta_cool.gif

Поделиться сообщением

Ss78, эди124 спс, Бразы! Я уже досконало понял как пользываться скрогом, и самое главное я нигде не видел, чтоб его высоту регулировали во время грова, а это делать элементарно и уже нет сомнений, что у меня будет ровный коврик шишек:) только бы не зглазить... тьфу-тьфу-тьфу 

Поделиться сообщением

Извиняюсь за опоздание...

Вега: 45-й день

Свет: ДНАТ400+Эсл105В 2шт

Температура: 21-24 / 16 °C

Влажность: 70-80%

Раствор: 1.3/1.3/1.3 (ph 6.0, ppm 850)

Galaxy - Ph out: 6,3 ppm out: 950

Jack Herer - Ph out: 6,4 ppm out: 500

Полив через день по 4л , промывка по 10 л раз в неделю. Скрог поднял на 5 см. Сегодня перевожу свет на 12/12, завтра ДНАТ400 меняю на ДНАТ600.

Galaxy

attachicon.gifP9170019.JPGattachicon.gifP9170013.JPGattachicon.gifP9170016.JPGattachicon.gifP9170015.JPGattachicon.gifP9170057.JPG

Jack Herer

attachicon.gifP9170021.JPGattachicon.gifP9170024.JPGattachicon.gifP9170041.JPGattachicon.gifP9170046.JPGattachicon.gifP9170066.JPG

Общак

attachicon.gifP9170082.JPGattachicon.gifP9170091.JPG

Красота бро,  :demon2:  :demon2:  :demon2:  :demon2:  :demon2:  :demon2:  :demon2:  :demon2:  :demon2:  :demon2:  :demon2:  :demon2:  :demon2:  :demon2:  :demon2:  :demon2:  :demon2:  :demon2:

так держать!!!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Всё отлично. Пора бы цветweedbush.gif

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Бро, а сколько высота бокса у тебя?

2,5 метра, Бро, на титулке указано. можно пальмы растить)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Растихи :perfect:

Лень было :), ну тогда можно еще пару недель подержать:)))

так уже перевел...

Поделиться сообщением

Гость

ну с такой высотой бокса,конечно можно затянуть вегу,но из скрога бро они вытянутся еще в полтора раза,то есть ты будешь все время сетку поднимать по мере роста?Я кстати заметил что Джек герл любит меньшие дозы удобрений,чем в таблице Лестора,и ест она как то скромно,может пока вега потому что?

Поделиться сообщением

Гость

А почему разные значения PPM на выходе,при одинаковом компоте?Джек больше хавает?

Поделиться сообщением

ну с такой высотой бокса,конечно можно затянуть вегу,но из скрога бро они вытянутся еще в полтора раза,то есть ты будешь все время сетку поднимать по мере роста?Я кстати заметил что Джек герл любит меньшие дозы удобрений,чем в таблице Лестора,и ест она как то скромно,может пока вега потому что?

да, я писал выше, что буду поднимать. да, джек больше хавает удобр, а воду пьет меньше. Таблицу лестора я не признаю -  половину дорогих удобр спускаешь в унитаз, растиха не хавает все то, что ты ей даешь, а лишь выедает нужные ей соли

Поделиться сообщением

да, я писал выше, что буду поднимать. да, джек больше хавает удобр, а воду пьет меньше. Таблицу лестора я не признаю -  половину дорогих удобр спускаешь в унитаз, растиха не хавает все то, что ты ей даешь, а лишь выедает нужные ей соли

Она эффективна на малой таре, 4-5 литров горшки, на большой засолы постоянно и переводняк удобр   

@tolya2021

Поделиться сообщением

Да,с таким потолком Можно конечно и пальму с обезьянкой завести, 

но лучше КОКУ!!! :drujba:

Поделиться сообщением

Гость

Она эффективна на малой таре, 4-5 литров горшки, на большой засолы постоянно и переводняк удобр   

Толя,Marijuan,по каким таблицам или формулам вы тогда растите?по Лестору я вырастил Bubble Gum,проблем вообще ниразу заметил).Где то конечно не доливал,скажем азот меньше давал,а так в принципе придерживался таблицы..

Поделиться сообщением

Толя,Marijuan,по каким таблицам или формулам вы тогда растите?по Лестору я вырастил Bubble Gum,проблем вообще ниразу заметил).Где то конечно не доливал,скажем азот меньше давал,а так в принципе придерживался таблицы..

Да я и по Лестора таблице растил, и ещё по многим, последний гров по родной таблице кормлю и пока отдаю ей большее предпочтение, в случае проявления какого либо дефицита его можно с лёгкостью исправить, а вот последствия интоксикации исправить довольно сложно, да и просто тупо расходовать удобры нынче дорогое удовольствие. Судя по показателям дренажа  родная таблица как основа вполне приемлема, в случае нехватки чего либо можно выровнять одним поливом.  

@tolya2021

Поделиться сообщением

Гость

последствия интоксикации исправить довольно сложно

напороть проще,не имея знаний. :drujba:

Поделиться сообщением

последствия интоксикации исправить довольно сложно

Если следовать таблице циклично,то говорю же,проблем не было с ростом и листья зеленые здоровые.Не оспариваю Толя,просто не было у меня с этим проблем..

Все растихи разные, у всех у нас условия разные, вот у тебя на пример ДВЦ я так понял, а у меня кокос, когда ты заливаешь компот в ДВЦ у тебя есть постоянный доступ!!! к контролю РН и РРМ и если ты видишь что растиха больше пьёт чем ест, то ты доливаешь воды либо меняешь компот, а кокос штука хитрая, в нём могут соли тихариться и выявить засол или перекос по РН РРМ не всегда оперативно получается, обычно о проблемах узнаёшь уже по листве и начинаешь выруливать проливами, промыванием кокоса, и хватаешь попутно другие дефициты. Я согласен таблица Лестора полностью рабочая, на ней выращен не один куст и мной в том числе, но каждый со временем или вернее с опытом начинает кормить не тупо по таблице, а глядя на потребности растихи, я пока справляюсь по родной  :drujba:   

@tolya2021

Поделиться сообщением

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...