Nikitka91 0 Опубликовано: 1 августа, 2015 автоцвет ак-47 дорос до 30 см. выросли небольшие шишки и перестал развиваться,листья с низу отпадают за ними другие,хотя ее сестры по метру ростом и чувствуют себя нормально.Растут в кокосе на флора микро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 wer53 65 Опубликовано: 6 августа, 2015 Карпатские вот ссылка http://errors-seeds.mk/auto-ak/.Карпатиан сидс молодцы, тоже возьму у них на следующий гров. Хорошие шишки вырастил ))) Под какой лампой они выросли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cobra 516 Опубликовано: 6 августа, 2015 Охуеть автик. Был бы с компа, занес бы плюсик. Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 seedsdfs 1 799 Опубликовано: 6 августа, 2015 детки))) о чем вообще с тобой можно разговаривать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gerri 66 Опубликовано: 6 августа, 2015 Карпатские вот ссылка http://errors-seeds.mk/auto-ak/.Карпатиан сидс молодцы, тоже возьму у них на следующий гров. Хорошие шишки вырастил ))) Под какой лампой они выросли? ДНАТ 400 ватт . 18/6 режим света удобра Флора мне ваше мне ние пох и доказывать не что не буду все и так у вас на сайте давно лежит ищи если не веришь, 7 стаканов целых я собрал чистых шиш а не листвы))) эх детки все вы только пиздите из за своего несовершенства))) а я добился нормальных результатов))) и мои кореша которые есть и здесь на сайте знают правду . а листву и стебли я дебилам отдаю))) учить меня только не надо))) и фото смотрите эта она 7 стаканов шиши и ни чего более))) плюсы 3 шт верните кто снял я за свои слова ответ держу вот он монстр))) 105 коробков получилось с одного куста все в моем репе хе. с другого чуть менее около 90 был и это из Карпатских ака авто фемы ,можете купить и гровить если сможете так конечно))) а так этот куст у него не вырос еще посмотрим кто посмеется последним )))так к сведению коробок весит минимум 3 грамма умножайте ребята вот вам и минимум 300 грамм))) слюни утрите детки. говорю вам прямо как и просте кусты у большинства у вас автики говно мелкое если честно не знаю половина недозрелые курите детки)))Смотрел я твой реп,ожидал увидеть ель на 10 стаканов,был разочарован не чего особенного,за то гонору и хвастовства у тебя как будто внатуре выростил авто монстра,а на самом деле элементарный балабол,хотя если все это дело перемолоть с лапухами,стволом,и корнями то может и будет около десяти стаканов))))))мля а я смотрю тебя все не как жаба не отпустит , знаешь что самое главное я знаю как такие штуки растить , а ты не сможешь))) эх, а лопухи только токие троли как ты курят и стебли хе хе хе ))) а в чем жаба)))???выростил елку и пальцы гнешь мол гровер ))с высока на всех плюешь ...научись вести себя полу гровер ,тогда и поговорим кто что выростил и кому что курить. Дело не в этом Бро я пальцы не гну , и растиха такая не первая , и не одна мутантом выросла. да плюс доо этого были калаши те же но максимум была одна 5 стаканов я еще тогда задумался, а так у меня и биг бады были по 5-6 стаканов и то каличи были ))) еще выжили. Я не на всех плюю . просто я люблю правду . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gerri 66 Опубликовано: 7 августа, 2015 это мой корешь гровит , первый гров в жизни вообще, все тянет сам от постройки гроубокса до проращивания семок, попросил тут помощи у (профессионалов), а в ответ получил набор из букв??? где помощь??? так же и я тут начинал репы делать но понял что тут только пиздить могут , а делают единицы, я вхожу к Вашему сожелению(это не только мое нарцистическое мнение о моей работе, друганы растаманы зачеты ставят)в это число единиц, да и помощи я здесь вообще не видел, один мажон на нормальном оборудовании выдал 500 грам с регулярного , это вообще мало если быть откровенным, и как бы она его елка не выглядела бы красиво , но мои авты такие же как и регуляторы и по качевству и по колличевству не уступают. я все сказал , больше сказать не чего смысла не вижу тут бисер метать( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gerri 66 Опубликовано: 7 августа, 2015 да нет мой Бро сам многое должен смочь и постичь,или останется как большинство здесь без совета не куда)) да я ему уже помог сразу , просто он стеснялся меня спросил , решил сам через сайт ваш натаскаться как говориться , а увас тут так помогают только кто очко вылежет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gerri 66 Опубликовано: 7 августа, 2015 так и что ты тут делаешь до сих пор? хочешь тоже лизать очко научиться? или в душе д'артаньян? нет наоборот))))))))))))))))))))))))) ради самоудовлетворения. такое у меня фетиш , делать людей во всем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gerri 66 Опубликовано: 7 августа, 2015 так и что ты тут делаешь до сих пор? хочешь тоже лизать очко научиться? или в душе д'артаньян? нет наоборот))))))))))))))))))))))))) ради самоудовлетворения. такое у меня фетиш , делать людей во всем)))А так спасибо за плюсы , Джа Вас увидит и благословит,мира и процветаний БразЫ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 seedsdfs 1 799 Опубликовано: 7 августа, 2015 мои авты такие же как и регуляторы и по качевству и по колличевству не уступают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Nikitka91 0
автоцвет ак-47 дорос до 30 см. выросли небольшие шишки и перестал развиваться,листья с низу отпадают за ними другие,хотя ее сестры по метру ростом и чувствуют себя нормально.Растут в кокосе на флора микро
Поделиться сообщением
34 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас