skrinn 102 Опубликовано: 2 августа, 2015 Ребят трабла почему то не могу через тапатолк на форуме сидеть говорит: форум сейчас недоступен попробуйте позже .Как решить ? Auto New Yourk City (HRV) Auto G13,Auto New Yourk City.(HRV) Auto Mobi Dick,Доминиканская барыжка.(HRV) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 skrinn 102 Опубликовано: 2 августа, 2015 ап Auto New Yourk City (HRV) Auto G13,Auto New Yourk City.(HRV) Auto Mobi Dick,Доминиканская барыжка.(HRV) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 skrinn 102 Опубликовано: 2 августа, 2015 up Auto New Yourk City (HRV) Auto G13,Auto New Yourk City.(HRV) Auto Mobi Dick,Доминиканская барыжка.(HRV) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 THCLover 166 Опубликовано: 2 августа, 2015 Через прокси сервер нужно заходить, иначе тебя провайдеры блокируют. Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 skrinn 102 Опубликовано: 2 августа, 2015 это просто страдания я думал через программу можно и без прокси Auto New Yourk City (HRV) Auto G13,Auto New Yourk City.(HRV) Auto Mobi Dick,Доминиканская барыжка.(HRV) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 THCLover 166 Опубликовано: 2 августа, 2015 На другие можно, на наш нет. Ты же из России? Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 skrinn 102 Опубликовано: 2 августа, 2015 Да из рашки . Auto New Yourk City (HRV) Auto G13,Auto New Yourk City.(HRV) Auto Mobi Dick,Доминиканская барыжка.(HRV) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 THCLover 166 Опубликовано: 2 августа, 2015 Из Украины все без проблем работает. Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 3dfwew 74 Опубликовано: 2 августа, 2015 Я фотки 2 сутки не могу залить Не грузится и пиздец (украина) sex end hemp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 skrinn 102 Опубликовано: 2 августа, 2015 Действительно через прокси на планше впустило ) Auto New Yourk City (HRV) Auto G13,Auto New Yourk City.(HRV) Auto Mobi Dick,Доминиканская барыжка.(HRV) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 THCLover 166 Опубликовано: 2 августа, 2015 Действительно через прокси на планше впустило ) А ты че думал я просто так написал? сам с этим сталкивался. Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 skrinn 102 Опубликовано: 2 августа, 2015 Я просто не думал что соединение идет напрямую а не через сервера тапатолка Отправлено с моего iPad используя Tapatalk Auto New Yourk City (HRV) Auto G13,Auto New Yourk City.(HRV) Auto Mobi Dick,Доминиканская барыжка.(HRV) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 h00pk1ns 135 Опубликовано: 2 августа, 2015 А у меня после обновы иногда с приложения выбрасует.. заново заходиш и все ок. ай-фон! Первый репорт - http://jahforum.org/topic/27361-dikii-aut-10sht-na-1-kvm/ Аут 2016 - http://jahforum.org/topic/40248-dvizh-parizh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
skrinn 102
Ребят трабла почему то не могу через тапатолк на форуме сидеть говорит: форум сейчас недоступен попробуйте позже .Как решить ?
Auto New Yourk City (HRV)
Auto G13,Auto New Yourk City.(HRV)
Auto Mobi Dick,Доминиканская барыжка.(HRV)
Поделиться сообщением
12 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас