Вот хотел спросить. Когда идет долгий и мучительный процесс выращивания растихи, наверняка очень хочется попробовать и некоторые не сдерживают себя от этого удовольствия и чуточку режут ее на цвете. Не понимаю, как можно выдержать, когда у тебя растет у тебя в боксе растиха, скоторой ты знаешь, что как минимум выхлоп 500г и все же сдерживаются и не имея при себе ничего, с прошлого грова.
Что кто себе представляет, чтобы время этого грова пролетело чем побыстрее? Просто я вот не пробовал ни разу марьи, вообще никакой , начитался довольно таки мног опро нее. Посадил семена, не опытный... они естественно тормозили, так как я ж не знал какие условия нужны для нее, теперь вроде норм растет, но веровно на цвете тупит, я и понимаю, что мне еще ждать долговато так )
Так как я студент и я на каникулах, мне делать то нечего, но даже когда что то делаю, думаю о ней
Вопрос
Kara1 11
Вот хотел спросить.
, начитался довольно таки мног опро нее. Посадил семена, не опытный... они естественно тормозили, так как я ж не знал какие условия нужны для нее, теперь вроде норм растет, но веровно на цвете тупит, я и понимаю, что мне еще ждать долговато так )
Когда идет долгий и мучительный процесс выращивания растихи, наверняка очень хочется попробовать и некоторые не сдерживают себя от этого удовольствия и чуточку режут ее на цвете.
Не понимаю, как можно выдержать, когда у тебя растет у тебя в боксе растиха, скоторой ты знаешь, что как минимум выхлоп 500г и все же сдерживаются и не имея при себе ничего, с прошлого грова.
Что кто себе представляет, чтобы время этого грова пролетело чем побыстрее?
Просто я вот не пробовал ни разу марьи, вообще никакой
Так как я студент и я на каникулах, мне делать то нечего, но даже когда что то делаю, думаю о ней
Поделиться сообщением
17 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас