Перейти к публикации
  • 0

Что вы себе представляете?

Kara1

Вопрос

Вот хотел спросить.
Когда идет долгий и мучительный процесс выращивания растихи, наверняка очень хочется попробовать и некоторые не сдерживают себя от этого удовольствия и чуточку режут ее на цвете.
Не понимаю, как можно выдержать, когда у тебя растет у тебя в боксе растиха, скоторой ты знаешь, что как минимум выхлоп 500г и все же сдерживаются и не имея при себе ничего, с прошлого грова.

Что кто себе представляет, чтобы время этого грова пролетело чем побыстрее?
Просто я вот не пробовал ни разу марьи, вообще никакой  :embarased:, начитался довольно таки мног опро нее. Посадил семена, не опытный... они естественно тормозили, так как я ж не знал какие условия нужны для нее, теперь вроде норм растет, но веровно на цвете тупит, я и понимаю, что мне еще ждать долговато так )

Так как я студент и я на каникулах, мне делать то нечего, но даже когда что то делаю, думаю о ней  :kissinglips: 

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Вот станешь по старше и поопытнее,сам пройдёшь через эти мучения и поймёшь)).

К числу эрогенных зон следует отнести и бумажник

Поделиться сообщением

• 0

Вот станешь по старше и поопытнее,сам пройдёшь через эти мучения и поймёшь)).

Ну вот помог, спасибо )

Поделиться сообщением

• 0

У меня это через месяц-полтора прошло... А по началу был готов хоть среди ночи босяком на грядку бежать

Поделиться сообщением

• 0

У меня это через месяц-полтора прошло... А по началу был готов хоть среди ночи босяком на грядку бежать

чем-то занимал себя?

Может как-то отвлекал эту тягу?

Поделиться сообщением

• 0

Да ни как не отвлечёшь.СИЛА ВОЛИ с опытом приходит)).

К числу эрогенных зон следует отнести и бумажник

Поделиться сообщением

• 0

когда у тебя растет у тебя в боксе растиха, скоторой ты знаешь, что как минимум выхлоп 500г

Научи как снимать по пол-кило как минимум ))

Поделиться сообщением

• 0

когда у тебя растет у тебя в боксе растиха, скоторой ты знаешь, что как минимум выхлоп 500г

Научи как снимать по пол-кило как минимум ))

ага.ниразу дел не имел и по полкило с куста.что дальше будет? :giggling:

Поделиться сообщением

• 0

ахаха
я к примеру навел, ну а у семеныча видел ребята по 1 кг и 200г брали с куста одного и 470 грам листьев

Поделиться сообщением

• 0

Так ты же написал что ни разу траву не пробовал, откуда такая тяга?

Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую.

Поделиться сообщением

• 0

Нарежь лопухов, да покури - если ни разу не курил, то чето да будет nurse.gif Ток не думай что норм шышы похожи на лапухи yes.gif

А потом кады добротных шыш покуришь, всякое незрелое или листовуху курить беспонт - ну ваще, никакого позитива одни расстройства negative.gif  Потому и ждешь. Потому и не режешь рано. А если срезал рано, то лох - сам себя обломал и будешь тут ныть как тебя не прет и прочее - тут таких хватает giggling.gif

По итогу приходишь к тому, что растишь чтоб тебе хватало всегда - до следующего харва. Каждый сам смотрит по своей частоте курения - хоть ты там раз в месяц куришь, хоть раз в день.

Крепись nurse.gif

Поделиться сообщением

• 0

Так ты же написал что ни разу траву не пробовал, откуда такая тяга?

Ну скорее всего изза того, что я много про это начитался. Все же сорта по своему дают, вот такой вот интерес, хотелось бы посмотреть, что это у меня такое )

Нарежь лопухов, да покури - если ни разу не курил, то чето да будет nurse.gif Ток не думай что норм шышы похожи на лапухи yes.gif

А потом кады добротных шыш покуришь, всякое незрелое или листовуху курить беспонт - ну ваще, никакого позитива одни расстройства negative.gif  Потому и ждешь. Потому и не режешь рано. А если срезал рано, то лох - сам себя обломал и будешь тут ныть как тебя не прет и прочее - тут таких хватает giggling.gif

По итогу приходишь к тому, что растишь чтоб тебе хватало всегда - до следующего харва. Каждый сам смотрит по своей частоте курения - хоть ты там раз в месяц куришь, хоть раз в день.

Крепись nurse.gif

Ну и сигареты я не курю вообще, против сигарет )

А так, спасибо )

Поделиться сообщением

• 0

Да нет там ничего такого чтобы так убиваться, все преувеличенно, но определенная прелесть конечно есть, у некоторых сразу а у других время берет. Так что подожди и не парься, ты же не знаешь может тебе и не понравиться, такое тоже бывает.

Поделиться сообщением

• 0

Чувак, если и вправду впервый раз, то жди, поверь, не пожалеешь, единственный способ не коцать, это просто не коцать, даже не думать чтоб коцать!только так) провёл 4 цикла и все время что то резал, сейчас идёт 5ый цикл, цветут кусты уже 3я нелееля идёт, не разу не скоцал, сам в шоке от себя, главное чем дольше не трогаешь растение, тем легче держаться, не поднимается рука красоту испортить, да и перерывы делать нужно, есть такая вещь как толерантность, не курю уже полтора месяца

Поделиться сообщением

• 0

Вот хотел спросить.

Когда идет долгий и мучительный процесс выращивания растихи, наверняка очень хочется попробовать и некоторые не сдерживают себя от этого удовольствия и чуточку режут ее на цвете.

Не понимаю, как можно выдержать, когда у тебя растет у тебя в боксе растиха, скоторой ты знаешь, что как минимум выхлоп 500г и все же сдерживаются и не имея при себе ничего, с прошлого грова.

Просто я вот не пробовал ни разу марьи, вообще никакой  :embarased:, начитался довольно таки мног опро нее. Посадил семена, не опытный... они естественно тормозили, так как я ж не знал какие условия нужны для нее, теперь вроде норм растет, но веровно на цвете тупит, я и понимаю, что мне еще ждать долговато так )

Так как я студент и я на каникулах, мне делать то нечего, но даже когда что то делаю, думаю о ней  :kissinglips: 

Может получиться так, что по первому разу тебя даже не поменяет. А может поменять так, что вообще ахуеешь и больше курить не захочешь. Но ты главное не бзди - со временем всё придёт в норму.

Поделиться сообщением

• 0

Вот хотел спросить.

Может получиться так, что по первому разу тебя даже не поменяет. А может поменять так, что вообще ахуеешь и больше курить не захочешь. Но ты главное не бзди - со временем всё придёт в норму.

Говорили мне такое ) Но так как к новому и чему-то нестандартном отношусь с нормой и позитивом, то думаю мне не светит ахуеть )

Поделиться сообщением

• 0
Говорили мне такое ) Но так как к новому и чему-то нестандартном отношусь с нормой и позитивом, то думаю мне не светит ахуеть )

А как это новое отнесется к тебе, это ж не алкоголь.

Поделиться сообщением

• 0

Есть еще такая тема с опытом - видишь даже микро шышу внизу и не режешь - потому что белая, потому что не торкнет сильно, а торкнет если хоть как - не на долго, ты уже знаешь даже эта нижняя поебень станет больше, лучше, пруще и тд и тп - ну это как жрать зеленые сливы - не канает и потом хочешь ты там чето, не хочешь - один хер не будешь дуть незрелые темы, потому что и беспонт и дрищ разберет nurse.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...