Yan003 11 Опубликовано: 8 апреля, 2020 Подскажите норм земля по составу ?или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nik-Grek 0 Опубликовано: 9 апреля, 2020 Добрый день дамы и господа. Подскажите пожалуйста кто в теме новичку. Купил три удобрения Energy Well Grow, Nitro Well Grow, Power Well Grow по дозировке все понятно из инструкции. Но есть пару вопросов. Как часто поливать удобрением? Я так понимаю нужно смешивать все три и на разных этапах поливать разными пропорциями. Так вот какие пропорции на разных этапах? Служба поддержки errors-seeds морозится от этих вопросов. Может есть где статья на эту тему. Поиском воспользовался но ни чего не нашёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HabibullinZina 5 Опубликовано: 13 апреля, 2020 В 09.04.2020 в 15:08, Nik-Grek сказал: Добрый день дамы и господа. Подскажите пожалуйста кто в теме новичку. Купил три удобрения Energy Well Grow, Nitro Well Grow, Power Well Grow по дозировке все понятно из инструкции. Но есть пару вопросов. Как часто поливать удобрением? Я так понимаю нужно смешивать все три и на разных этапах поливать разными пропорциями. Так вот какие пропорции на разных этапах? Служба поддержки errors-seeds морозится от этих вопросов. Может есть где статья на эту тему. Поиском воспользовался но ни чего не нашёл Привет, у самого первый гров. Я использую GHE Flora (чередую с поливом водой и слежу за PPM). Вообще все рекомендуют компот-вода-компот-вода. И перед поливом компота, обязательно полить чистой водой корни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bao 2 Опубликовано: 22 апреля, 2020 В 13.04.2020 в 03:43, HabibullinZina сказал: Привет, у самого первый гров. Я использую GHE Flora (чередую с поливом водой и слежу за PPM). Вообще все рекомендуют компот-вода-компот-вода. И перед поливом компота, обязательно полить чистой водой корни. Привет. А сколько уйдет на растиху по ощущениям за гров? Понимаю, что только первый гров, но возможно уже есть представление.) И брал ли Ripen и зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HabibullinZina 5 Опубликовано: 22 апреля, 2020 13 часов назад, bao сказал: Привет. А сколько уйдет на растиху по ощущениям за гров? Понимаю, что только первый гров, но возможно уже есть представление.) И брал ли Ripen и зачем? Даров, брал набор гхе по 0.5 (Думаю на 6 автиков хватит). Ушло прям совсем чучуть, но у меня земля(надо меньше удобр). Рипен взял тоже гхе (сейчас репеню один куст, так эффект есть прям ощутимый (шишки становятся плотней и стигмы новые поперли во всю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bao 2 Опубликовано: 23 апреля, 2020 13 часов назад, HabibullinZina сказал: Даров, брал набор гхе по 0.5 (Думаю на 6 автиков хватит). Ушло прям совсем чучуть, но у меня земля(надо меньше удобр). Рипен взял тоже гхе (сейчас репеню один куст, так эффект есть прям ощутимый (шишки становятся плотней и стигмы новые поперли во всю)) Понял, спасибо. Заказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feo1111 171 Опубликовано: 2 мая, 2020 Подскажите по принципу работы стимуляторов. Их нужно добавлять с компотом или лучше с водой? Можно ли мешать стимуляторы между собой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бен 114 Опубликовано: 4 мая, 2020 Здорова братва! Уже глаза болят читать эту тему, однако ответ на свой вопрос так и не найден. Кто может подсказать как правильно удобрять Джангл Джусом ? Уже с ног сбился искать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frostganja 0 Опубликовано: 6 мая, 2020 Здарова пацы подскажите каким удобрением нужно поливать на стадии начало веги и завершение веги (автики)ну и на все остальные стадии роста роста в земле (для пальм )???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frostganja 0 Опубликовано: 6 мая, 2020 Здарова пацы подскажите каким удобрением нужно поливать на стадии начало веги и завершение веги (автики)ну и на все остальные стадии роста в земле в перемешку с покупной землёй для пальм???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kera2401 160 Опубликовано: 18 мая, 2020 В 06.05.2020 в 19:34, Frostganja сказал: Здарова пацы подскажите каким удобрением нужно поливать на стадии начало веги и завершение веги (автики)ну и на все остальные стадии роста в земле в перемешку с покупной землёй для пальм???? я купил себе Divine Grow три штучки. Посмотрим что выйдет)) может репорт заделаю. Ток хз они у меня на улице о чем писать в репорте ?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shimrik 0 Опубликовано: 20 мая, 2020 салют народ. подскажите что я могу купить в обычном цветочном магазе для растих. вообще глух в удобрениях. а права на ошибку нет. спасибо ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 22 мая, 2020 Всем привет! подскажите, можно ли делать компот из удобрях ghe и водой из речки или пруда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodooo 490 Опубликовано: 22 мая, 2020 @Fermer19 да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 22 мая, 2020 1 час назад, vodooo сказал: @Fermer19 да благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahSaveTheQuen 997 Опубликовано: 23 мая, 2020 В 06.05.2020 в 19:34, Frostganja сказал: Здарова пацы подскажите каким удобрением нужно поливать на стадии начало веги и завершение веги (автики)ну и на все остальные стадии роста в земле в перемешку с покупной землёй для пальм???? на стадии начала веги если у тебя земля поливать НЕ НУЖНО, многие на земле вообще не поливают на веге, ближе к цвету начинают давать легкий компот из удобрений (меньше полной дозировки). Купи прибор для измерения ppm и смотри на ppm дренажа, не надо лить удобрений без необходимости! Первый гров. ДНАТ 400/600w + LED 360w. Открытый балкон. Blue Dream fem + Bubble Gum fem auto. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bom.mark.19 5 Опубликовано: 24 мая, 2020 Подскажите пожалуйста кто юзал Биобизз?Как правильно его применять в аутдоре?И как часто поливать?Как считать дни до полива удобрений 25 дней от каски?Отправлено с моего SM-J260F через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕвгенийДон 2 Опубликовано: 25 мая, 2020 Вечер добрый! Подскажите пожалуйста удобрения для растихи, Украина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrMeow 0 Опубликовано: 5 июня, 2020 Мира всем, бразы! Хочу попробовать на органике порастить. Посоветуйте плиз, стóит ли к комплекту Powder Feeding Bio (Grow, Bloom и Enhancer) добавить что-то из разряда Piranha (AdvNutr) или Микоризы? Или вообще что-то третье например? В Enhancer уже есть триходерма и бациллы, судя по описанию, плюс кислоты-водоросли. И я думаю, может зарядить и этих туда тоже, не помешает же, верно? До этого растил на GHE trio, но чет надоело) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hitman775 994 Опубликовано: 6 июня, 2020 В 04.05.2020 в 22:10, Бен сказал: Здорова братва! Уже глаза болят читать эту тему, однако ответ на свой вопрос так и не найден. Кто может подсказать как правильно удобрять Джангл Джусом ? Уже с ног сбился искать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖекаЯ 212 Опубликовано: 10 июня, 2020 Народ подскажите с удоброй! 20 дней ростишкам. Какая пропорция NPK на веге нужна ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LusyaPutina 0 Опубликовано: 10 июня, 2020 Доброго времени суток, подскажите с чего начать новичку в этом деле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 10 июня, 2020 7 минут назад, LusyaPutina сказал: Доброго времени суток, подскажите с чего начать новичку в этом деле? Прежде всего, хорошо помыть руки с мылом, тчательно, между пальцами, желательно не менее 20 секунд. А помывка рук, по методу Спассо-Кукотского, до 3 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VasIzDaz 48 Опубликовано: 10 июня, 2020 еще надо вздрочнуть перед этим делом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 10 июня, 2020 1 час назад, LusyaPutina сказал: Доброго времени суток, подскажите с чего начать новичку в этом деле? Для начала нужно почитать форум,литературу,и если руки ровные и хорошо вымыты,заказать семена наи пробывать вырастить,а так никто тебе не расскажит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас